ぴよ
ぴよ さん

一回目から凄い!!

ブライダルでのエステコースを私の事情や体に合せて考えて頂きました!!
私自身エステ未経験で、「1回目はあまり変化ないだろう」と思っていましたが、施術後鏡を見た時自分の体のラインが変わっていた事に驚きました!!
今までは肩の骨も見えていなかった&天使の羽も肉で埋まっていたのにちゃんと見えてました!!
顔もやって頂き目が大きくスッキリした顔になってました!
体に溜まっていたものを【流す】事でこんなに体型が変わるのはビックリです!!

結婚式までにどれだけ変わるか楽しみです!!!!
これからもよろしくお願いします!!!!

ピヨ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます☆
効果の実感を頂けた事、とても嬉しく思います☆

始めてとの事でしたので、少しでもお身体が健康で美しくなる事の素晴らしさを知って頂けましたら幸いです。
一生に一度の大切なご結婚のお手伝いをさせて頂ける事誠に嬉しく思います。
期間内に、できる限りの事をさせていただければと思いますので、挙式まで心を込めてお手入れさせて頂きます。

次回のご来店とまた、お身体の変化楽しみにお待ちしております。
どうぞ、お風邪を引かないようにお身体を大切にして下さいませ。

感動!!

最近太りはじめ、困っていたので来店しました。

ものすごくスタッフの方も優しく、なにが原因で太ったか、むくみの取り方、おうちでできるマッサージや、いろいろな知識をたくさんおしえてくれました!
また店内も綺麗でおちついた雰囲気ですごくよかったです!

オールハンドのマッサージもすごくよく、凝った身体もかなりほぐされ、リンパも流していただき終わったあとは、本当にビックリするほど身体が軽くなりました!
そして、毒素がかなりでたせいか、次の日には遅れてたいた月経も来ました!!
本当に驚きです!身体の中から綺麗にしていただきました!

また必ず通います!

ゆー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お身体には、性格がでるものです。
少し、頑張り屋な性格がお身体を硬くしてしまっている様に思いました。

お手入れをした事によって、緊張したお身体が少し解きほぐされ体内のバランス調整が出来きホルモンバランスが整ったのだと思います。
リンパの流れを整える事は、月経、月経痛などの調整緩和にもつながりますので、お身体のバランスが崩れかかった際には少し早めにご来店下さいませ☆

ゆー様が元気になりますよう、心を込めてケアさせて頂きますね☆
またのご来店心よりお待ちしております☆

見つけました!!

最近疲れが酷くて、痩せたいのに何しても痩せられい事に悩んでいたので、エステに行こうと色々探している所で、こちらに初めて行きました。

一回でもすごい実感!!

私の体に何が起きていてどうすれば良いのかも的確に教えてくれ、お手入れするとこんなにも体全身がこっていたのだと実感しました!
体の悪いものがスーッと抜けた感じです。

駅から近くお店も綺麗、とても通いやすかったので、今後お世話になろうと思います!

また、来週宜しくお願いします!

ありがとうございました〜

Jasmine様

本日は、ご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に、とても美容にお詳しく様々な事を頑張っていらしたのでご満足頂ける施術でそのお手伝いが出来ました事心より嬉しく思います。

Jasmine様のご健康と望むBODYへ導ける様今後とも心を込めてお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

一度で実感

久しぶりのエステで、全身オールハンドでやってもらいました!
最近たるんできた体が一度でギュッと小さくなりました!
体が軽くなってスッキリ!お尻が小さくなって、腰回りまで全然違う…気持ちも引き締まりました。
また行きます!!

ヨッシー様

昨日は、遠い所当店まで足を運んで頂き誠にありがとうございました。

以前よりもお身体に不調がみえる所が多ったので、とても心配致しました。

ですが、お帰りの際には元気にスッキリしたお顔でしたので、一安心☆

今後も健康なお身体と本来お持ちの美しいBODYラインを取り戻すお手伝いさせて頂てたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

りんりん
りんりん さん

肌ツルツル

初めて行きました。駅からも近いし お店の中も綺麗でした。ミネラルオイルトリートメントとエイジングリフトUPフェイシャルをしたんですけど、とても気持ち良くて寝てしまいました。肌もツルツルになって疲れもとれたのでオススメです。また行きたいです。

りんりん様
本日は、貴重なお休みを当店まで脚を運んで頂き誠にありがとうございました。
当店の目指す癒しと美をご堪能頂けてとても嬉しく思います。
スタイル抜群のりんりん様ですが、様々な所にお疲れが出ていらしたので、今後とも美しいお肌やBODYラインそして、日々のお疲れを誠心誠意込めて、癒しながらりんりん様らしい美しい輝きへのお手伝いをさせて頂ければと幸いです。
肩やお背中が凝り過ぎると、お風邪を引きやすいのでお気をつけ下さいませ☆
りんりん様の次回のご来店も心よりお持ちしております。

東中野駅西口より駅側左山手通り沿い徒歩4分。フャミリーマートを過ぎたら左手すぐです。

• 並木通りから23m (徒歩1分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 東中野駅から徒歩26分 (2km)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 東中野駅から徒歩18分 (1.4km)

24時間営業×低価格×最新マシン導入!理想が詰まったサロン☆

中野セルフエステサロン美美っと

• 東中野駅から徒歩23分 (1.8km)