テモミ リラクゼーション ラクラク

手もみ リラクゼーション らく楽

スッキリ、笑顔になるお店、らく楽

しっかりほぐれる

店長さんにやってもらいました。やさしい手のあたりですが、しっかり力が伝わってきました。
かなり頑固にこわばっていたのですが、受けながら筋肉が緩んでいくのが実感できました。
明るく入りやすい店で受ける、ていねいな施術。おすすめです。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。さらにいいサービスが出来るように考え実行していきますので今後ともよろしくお願いします。

うまいんだけど

近くを通ったのでそのまま伺いました。1人だったけどすぐに入店できましたし、マッサージは上手だったけどお店が湿度がすごくて匂いもあり、ちょっと異様でした。マッサージは上手なのにもったいないかなと思います。

日常のケアまでアドバイスしてくれる

職業柄、慢性的な腰痛で悩んでおり、整体や他の手揉みのお店にも通いましたが、このお店に着地しました。

月に2〜4回の頻度でお世話になってます。

店内での施術の他、自宅で出来るケア方法など親身になって細かくアドバイスして頂けます。

自宅で出来るセルフケアでは出来ない、深層部分の筋肉や身体のこわばりを施術でほぐしてもらうことで、以前よりも身体が軽くなりました。

特に骨盤、肩甲骨周辺の効果を実感出来ますが、60分の施術でつま先から頭まで全身触って頂いて大変満足しております。

それらも含めて、硬かった身体も徐々に柔らかくなって来ました。

自分の身体を安心して委ねられる先生なので、数あるリラグゼーションとは明らかに一線を画す優良店で、コストパフォーマンスも高いと感じてます。

今後とも宜しくお願い致します!

マッサ―

大曽根駅近くで夜中の1時まで受付をしているマッサージ店
夜周辺を歩いていると店外が煌々と光っています
60分税込みで3500円くらいでとてもリーズナブルです
40分の足つぼもやっています
ベテランの先生が多数在籍しているので、安心して手技を受けることができます
夜は1人でやっているので予約してからいったほうがいいですね

今まで行った中で1番のお店

とにかく本当に気持ちよかった!!
自分から言わなくても触っただけで疲れているところをしっかり理解しほぐして頂きました!
価格も低額でアクセスもよくまた来たい!と心から思えるお店でした!女性でも入りやすくオススメです。

セラピストが寄ってみましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

名古屋でマッサージセラピストやってます。

店長さんは元同僚で、久々にお店に寄ってみました。
腰の張りがひどい状態でしたがお尻のツボにしっかりはまる施術と、足裏のツボ押しで施術後、下半身がとても軽くなりました。
頭も丁寧に揉んでもらえるのはお得感有りますね〜。

コワモテな顔に見えますが、気さくに会話してくれると思います(笑)
とにかくスッキリしたい人にはオススメですよ〜(^○^)

癒されます

月1程利用させて頂いてます。
いつも60分の全身揉みほぐしのコースをお願いしています。
力加減が絶妙でいつの間にか寝てしまうほど気持ちが良く、終わった後はいつも体が軽くなります。
お店の雰囲気も良く、とてもオススメのお店です(^^)

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。いつも来ていただき感謝しております。今後ともらく楽をよろしくお願いします。

手もみ初体験

マッサージ自体が初めての経験でしたが、こんなに身体がほぐれるとは思いませんでした
担当者の方もとても熱心に施術をして頂きまして、健康関連の情報も沢山教えて頂きました。ありがとうございます。
また是非お願いしたいです。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。体がさらにほぐれるよう施術しますのでこれからもよろしくお願いします。

大曽根のオアシス

とても明るく、清潔で女性でも気軽に入りやすいお店でした‼︎新しいスタッフの方に足と身体の組み合わせをしてもらいました‼︎終わった後のスッキリ感はやみつきです‼︎ぜひまた利用したいと思います‼︎

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。お客様が来て良かった思うお店作りをしていきますのでこれからもらく楽をよろしくお願いします。

気軽に立ち寄れます

ふくらはぎマッサージと全身マッサージをお願いしました。
時間を決めればメニューは相談できるので予約もしやすいです。
脚のむくみがすっきりし、肩や腰も楽になりました。
駅の近くにあるわりに、コスパがいいので気軽に立ち寄ることができるのでいいと思います。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。足ツボとボディケアの組み合わせは相乗効果が高く体がほぐれやすくなります。オススメです。今後ともよろしくお願いします。

はせまさ
はせまさ さん

定期的に通っています

試合の次の日に、筋肉の張りがひどくて初めて行ってみましたが、筋の緊張がほぐれて楽になりました。日頃のメンテナンスアドバイスもいただき、いろいろ試して体質改善を進めています。毎日練習をしていましたが、休養を取りながら、トレーニングしているうちに筋肉のコリも解消されてきました。張りが出る前に定期的に通って、よい状態で試合に出られるようにしています。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。お仕事、スポーツの疲れをうまく取り除き常に楽な身体の状態になるようサポートできればと思っています。今後ともよろしくお願いします。

飾り気の無い素朴な店長さんが現...

飾り気の無い素朴な店長さんが現在は一人でやってます。強揉みが好きなので中々満足いくお店に当たらなかったのですがすが ここは気持ちいいです。その時々の体調の相談にもきちんと乗って工夫してくれます。リピーターさんが多いのも納得 です。...が,お陰で最近土日は早くから予約をしておかないと一杯で取れない事も多いです。私はここに通いはじめてからここしか行かなくなりましたヨ。あんまり広まってこれ以上予約が取りにくくなると困るんですけど...お勧めです。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。らく楽を気にいって頂き本当にありがとうございます。お客様の疲れが更に解消できるよう、お聴きして施術しますので今後ともらく楽をよろしくお願いします。

月1〜2度利用しています。 店...

月1〜2度利用しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありすごく良いです。
いつも気持ちよくて寝落ちしてしまいます(笑)
終わった後の爽快感はたまらないですね!
個人的には、眼鏡をしているので、眼鏡置きが欲しいなと思っています。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。早急に眼鏡置きを用意させていただきます。貴重な御意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

マッサージ

最近、とてもお気に入りなマッサージ屋さん。家の近くにあるので風呂入る前に電話予約、60分3000円(税抜き)で真面目そうな店長さんが揉んでくれる。湯の城から近いので風呂帰りにおすすめ。
電話予約おすすめします

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。銭湯でお身体を温めた後、ボディケアをされるとほぐしやすくなり効果抜群です。今後ともよろしくお願いします。

超効く

格安でかなりききます。
今日はたまたま初めてだったのにすんなり入店できましたが、施術中に電話も結構鳴っていたので、予約した方がいいかも。
駅からも近く、道中も明るいので、夜遅めの時間でも安心してこれると思いました。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。お客様のお身体が少しでも楽になるようにお聴きして施術していきますので今後ともよろしくお願いします。

お薦めです。

お店のマスターは、きちんと身体の状態をみて施術してくれます。筋肉を揉むというより、つぼを押す感じです。
休日は混んでる場合が多いので、平日がお薦めです。夜遅くまでやっているので、仕事帰りに良いかもです。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。身体が楽になるようさらに勉強していきますので今後もよろしくお願いします。

らく楽ファン

いつも90分のボディーマッサージを利用させていただいています。

店長が丁寧にマッサージしてくれます。

気持ち良くて施術中ほとんど寝ています。

疲れが取れ、翌日からの仕事頑張ろうと力が湧いてきます。

施術を1人で頑張っているので店長も健康に注意して
末永く店を続けていただきたいです。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。今まで以上にいいサービスができるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

初回です

行く直前に電話をしたのですが夜だからかすぐに入れました
コリをほぐしながら今の身体の状態や効果的な運動法などを丁寧に説明してくださいます

全身のコースでしたが気になる部分を多めにやって貰えたのでかなり楽になりました 価格も安いのでおすすめです

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。お客様が満足できるよう今迄以上にお話を聞き少しでもお身体が楽になるように努力しますのでこれからもよろしくお願いします。

すっきり

初めて行きましたが、すごい気持ちよく終わった後は体全体が軽くてびっくりしました!!お店の中の雰囲気もよくリラックスできました!!ここの先生は経験年数も長く安心できました。また是非行きたいと思ったお店です。ありがとうございました。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。お店の雰囲気や接客態度などいままで以上に良いものにしていきます。またのご来店をお待ちしております。

満足

以前はもう少し高い所に通っていましたが、近所にできたので試しに行ってみようとお邪魔し、それ以来定期的に通ってます。安い店は技術的に安定していないという先入観がありましたが、全然。毎回しっかりと施術してもらえますので、値段以上に満足しています。

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。お客様のお身体が楽になるように努力していきますので今後ともらく楽をよろしくお願いします。

とっても上手!!

こんなに、安くていいのかなあ?

とっても上手で、しっかりほぐしてもらえます!!

お仕事の疲れも取れちゃう!

マッサージだけじゃなくて、健康豆知識まで教えてもらえちゃう!

健康になれて、とってもお得なマッサージです!!

手もみ リラクゼーション らく楽からの返信

口コミありがとうございます。身体の疲れ具合や何処をどうほぐすなど遠慮なくいっていただければしっかりほぐしますので今後ともよろしくお願いします。

愛知県名古屋市北区大曽根3−7−11クリキビル 1F

大曽根駅から徒歩3分

• 大曽根駅前から150m (徒歩2分)

★コースの流れについて★

★コースの流れについて★の写真