なんでも買取りマクサス 品川店

なんでも買取りマクサス 品川店の口コミ/品川区東五反田

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

業界のイメージを変える、革新的サービス力! なんでも買取りマクサス 品川店 (ナンデモカイトリマクサス シナガワテン)

• 評価詳細(なんでも買取りマクサス 品川店)

東京都品川区東五反田1-9-2 ダイアパレス五反田1F

投稿日:2014/05/18

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

投稿日:2017/10/10

オススメです

遅い時間(おそらく時間外)なのに丁寧に対応していただきました。
今回はこちらの特殊な事情で見積もりだけになりましたが(安かったとかではないです)また次回お願いしようと思います!
TV電話を使った査定などもスムーズで良かったです。ホント色々対応してもらったのに依頼出来なかったんで申し訳なく、クチコミだけ入れさせていただきました。
とりあえず皆様、こちらに相談してみることをオススメします

投稿日:2017/09/24

高い買い取りです。

店員さんは皆大変感じよくて、とても親身に対応してくださって安心しました。本当にありがとうございました。買い取りも高い金額だと思います。いろいろなものを扱っているので、またお買い取りして頂きたいです。なにとぞよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/15

ゲームを売りました

中古のゲームをいくつか売りに行きました。
査定は少し時間がかかりましたが特に長く待たされたという感じもしなかったですし許容範囲かなと思います。
意外に高く査定してくれたのでそこそこな値段になって満足です。

投稿日:2017/08/05

スピーディーな対応!

前日に電話で買取査定の連絡をしていたので、当日の来店時間・当日支払いの可否・査定のポイントなどをあらかじめ把握した状態でスムーズに持込買取をお願いできました。店内は若干狭めでしたが、対応てくださった方も誠実そうで好印象でした。

投稿日:2017/07/11

PC.家電

テレビ電話で丁寧に説明していただき、安心してスムーズにお取り引き完了致しました。初めてのテレビ電話で不安もありましたが、精一杯、頑張ってくれているなぁ、とこちらとしても納得できる内容で入金も早かったです。また不用品が出ましたら利用させていただきたいと思います。

投稿日:2017/07/08

丁寧な対応

テレビ電話での査定でした。
こちらの想いを考慮して頂き、丁寧な対応をして頂きました。遅い時間帯でしたが、迅速な対応をして貰いました。最後は納得のいく価格にて調整して頂いたと思います。また、何かあれば連絡したいと思います。

投稿日:2017/07/06

話が早い

対応も丁寧で、熱意のある良い業者さんです。
値段もかなりギリギリまで見ているなと、
他店と比べてもかなり頑張っていると感じました。
振込だけかと思いましたが店頭での判断の柔軟さもいいですね。

近場で何かあればまた利用します。

返信日:2017/07/07

ありがたい口コミを頂きありがとうございました。
また機会があれば、ぎりぎりまで頑張らせて頂きます!

またのご来店お待ち申し上げております。

投稿日:2017/06/21

ずっと不要な物があり困っていたのですが、俊敏に対応してくださいました。
当日は天候の悪いなか、荷物を引き取ってくださりありがとうございました。
引き取りのお兄さんが、パワフルで頼もしかったです!
また機会があれば利用させてもらいます。

投稿日:2017/06/10

返事が早い!宅配買取もスムーズ

宅配買取でスポーツ用品を買い取ってもらいました。

初めての利用でメールでのやり取りだけでしたが、こちらのお店はとにかく返事が早く、コピペを貼り付けただけのような返信ではなかったので、それだけでここでお願いしようと思ってしまいました。商品は20数年前に部活動で使っていたものだったので、元値はお安いモノではありませんでしたが、幾らかにでもなれば良いか…という気持ちで出しました。査定額が高いのか安いのかは深く追求していません。

とにかく、一つ一つの連絡がすぐ来る事が、気持ちよく利用できた一番のポイントです。
査定には2日ほどかかりましたが、真夜中に「査定額が出ました!」とメールが来た時は、ちょっとこちらが驚いてしまいました。働きすぎのスタッフさん、大丈夫でしょうか。

投稿日:2017/06/09

買い取り価格が高いです

他店より買い取り価格が高い!
これに尽きますが、店員さんの対応も◯

電話で商品、型番、状態を伝えればすぐに査定して頂けます。
そこで納得すれば売れば良いし、納得できなければ話だけで済ませられます。
家にあって使わないもの、ちょっと値段が気になってたけどなかなか売れてなかったもの、この機会機会に査定に出してみることをオススメします。

なんでも買取りマクサス 品川店 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

2000円以上の買取金額の商品3点以上同時買取で1000円UP

出張買取・店頭買取・宅配買取ともに3点以上まとめて買取金額が2000円以上つくものをお売り頂ければ、その場で買取金額を1000円UPさせて頂きます。

当クーポンを担当者にご提示下さいませ。

無料

エキテンプレミアムクーポン

時間外対応無料クーポン

営業時間外での出張買取のご依頼を無料でお受けいたします。

有効期限:2017年10月31日

口コミスピードくじをして頂いた方に買取り金額10%UP!!

・口コミスピードくじにご参加の方

オークション代行サービス手数料5%分サービス

・口コミスピードくじにご参加の方

有効期限:2017年10月31日

商品が2品以内の方は、直接持ち込み頂ければ、買取金額10%UP!!
※要、予約必要※

※要、予約必要※

有効期限:2017年10月31日

不用品回収の金額10%OFF!!!!

スタッフにクーポン使用の旨をお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 なんでも買取りマクサス 品川店  (ナンデモカイトリマクサス シナガワテン)
ジャンル リサイクルショップ / 中古ゲーム・CD・DVD / 質屋
東京都品川区東五反田1-9-2 ダイアパレス五反田1F
五反田駅(駅から0.4km)

大崎駅(駅から1km)

高輪台駅(駅から0.5km)

アクセス JR山手線[五反田駅]から徒歩3分
http://kaitorimakxas.com/ (ホームページ1)
http://ski-kaitorimakxas.com/ (スキー買取専門サイト)
http://shokki-kaitorimakxas.com/ (食器買取専門サイト)
営業時間補足 気軽にお電話下さいませ。
定休日補足 年中無休
  • 店舗目の前に駐車可能
メニュー その他
特徴 なんでも、すぐに、たかくかう!すぐにご自宅にお伺いいたします!
アクセス JR山手線『五反田駅』徒歩5分 JR山手線『大崎駅』徒歩7分
許認可番号1 東京都公安委員会 第302151307220号
紹介文 http://kaitorimakxas.com/

『こんな物も買い取って頂けるんですか?』
他社様では買い取れない・買い取らない、
そういったジャンルの物も買取できるのが弊社でのウリになります。

是非どんな物でも一度お問い合わせくださいませ。

■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
【品川区】中古品・不用品の総合リサイクル買取り専門店

〜 なんでも買取りマクサス 〜

品川区を中心に、大田区、港区、目黒区、渋谷区のお客様多数!!

■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

★五反田駅徒歩5分/大崎駅徒歩7分
★多数の商材を取り扱える買取品目数
★他店に負けない高価買取!

●買取専門、総合リサイクル出張買取のお店です!
どんなものでも買取、総合リサイクル出張買取専門店
《なんでも買取りマクサス》です。
この度は、エキテンにてショップページをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます。

★お客様の使わなくなった物
★処分に困っている物
★壊れてしまった物など

ジャンルを問わず幅広い商品を買い取っております。

●なんでも買取りマクサスのこだわりポイント

撻好圈璽鼻
◆畋弍・接客】
【清潔感・身だしなみ】

これらの、「当たり前のこと」ができていないリサイクル業界の中で
 これらの「当たり前」にこだわり抜いています。
 お客様に満足して頂けるサービスをご提供できるように創意工夫し、
 日々、全身全霊で走り続けております。
 もし、該当するようなものがございましたらぜひ一度弊社までご連絡ください!

●大型家具・家電等のオークション代行もやっています!!

インターネットオークションにて、お客様の不用品を販売代行いたします。
少しでも、お客様のお手元に入るお金が多くなるように精一杯努力いたします!
(大型家具・家電など、大きいもののみの受付となります。)

●即日対応、速攻訪問エリア

★品川区エリア★ 五反田駅、大井町駅周辺

東大井、東五反田、大崎、勝島、上大崎、北品川、平塚、広町、二葉、小山、小山台、戸越、中延、

旗の台、西大井、西五反田、西品川、西中延、東中延、東八潮、南大井、南品川、八潮、豊町、東品川、荏原、大井

【店頭買取について】

当店では、出張にて買取スタッフが全員出払ってしまうことがございます。
お客様が突然ご来店されても査定が出来ない場合がございますので、事前に0120-954-104までお電話でご連絡いただけますよう、お願いいたします。

⇒まずはお気軽にお問合せください TEL0120-954-104

なんでも買取りマクサス 品川店

2. リサイクルショップ