【ヘアドネーション お勧め】

初めて利用しました。
予約もスムーズで、分からない質問にも親切に答えてくださいました。
場所は、高島通りに面していて、分かりやすかったです。
さて、今回は3回目のヘアドネーションでしたが、スタッフさんのお話しも楽しく、あっという間の時間でした。シャンプーを人にやってもらったのは、何年ぶりでしょう?とても気持ち良かったです。店内に流れる音楽も心地よく、実家に帰ってきた気分でした。
姉妹でお店をしていると思ったら、親子でしたか……。大変失礼致しましたm(_ _)m
また、是非とも利用したいです。

オススメなお店

ヘアドネーションとカラーをしたくて予約して来ましたが、予約の電話もとても親切でした。来院してみると、コロナ対策もしっかりされていて、美容師さんも気さくで話しやすく、色々と髪型やカラーを相談して決められました(о´∀`о)

髪へのダメージ軽減「ヘナトリートメント」

今回は毛先カットとヘアカラーが目的で来店。
今後、ヘアドネーションをしたいと相談したところ「あと何センチ伸ばす必要があるとのアドバイス」や「髪を痛めない手入れのやり方」等優しく教えてくれた!ヘアカラーは髪へのダメージが大きいので「ヘナトリートメント」を使用した髪を痛めない染め方を実施。スタイリストさんはフレンドリーな方が多く作業中の会話も楽しくてまた来たいと思います!!

要望通り

初来店でしたが、今までなかなかうまくいかなかった髪を要望通りに切っていただけました。
スタイリストさんがとても親切で安心できますし、アドバイスもいろいろもらえて感謝いたします。
今後ともよろしくお願いします。

ヘアドネーションしてきました

髪が伸びてきたので、ヘアドネーションができるお店を探していました。
こちらは協賛店と言うことで、予約時にドネーションしたい旨を告げると快く応じてくださいました。

どれくらいの長さを残すか、どんな風にしたいかなどもきちんと聞いて頂き、仕上がりも納得です。

ドネーションしたいけれど長さに不安がある方でも、その場で見て頂けるそうなので気軽にお願いできるのも魅力的だと思います。

お店の中は明るく清潔で、美容師さん(母娘でやってらっしゃるそうです)も優しい方で、初回でも緊張する事なく利用できるお店でした。
今後もこちらにお願いしようと思います。

カット

自宅から近くにあるため良く利用します。高島通り沿いにあり、予約も取れやすく、初めてでも入りやすい雰囲気です。火曜日と第2水曜日が休みです。
カットも毎回丁寧にやってもらっており満足してます。値段もリーズナブルなので今後も利用しようと思っています。

ヘアドネーション

姉妹2人一緒にカットしていただきました。
当日の急な希望でも気持ちよく電話対応してくれました。スタッフの方は優しいて雰囲気がとても良いです。カットも丁寧でとても良かったです。
子供にビデオを見せてくれたり、安心してお任せする事が出来ました!
また利用したいと思いました。

カット

お店の人が喋ってくれて楽しかったです。1000円引きになるので安くなります。切る髪の見本写真を見せてからにしたいですって言ったらこの人はこうであなたは髪がこうだから〜ってアドバイスとかしてくれて納得のいく髪型にしてくれました。

感じのいいスタッフさんです!

娘がヘアドネーションをしたいというので、賛同サロンを検索していたらラブヘアーさんがヒットして初めて来店しました。予約の電話の際もとても感じのいい方だなぁと思っていましたが、実際にお会いしてみてもとても感じのいい方でした。とても丁寧に対応していただきました。緊張気味の娘にも色々と話しかけてくれたり、スマホで子供向けの映画も観せてくれたりとキッズルーム等はありませんが、子供に対してもとても優しいお店だなぁと感じました。久しぶりのショートカットに娘も大満足でした。

よかった

男性客です。何年か通っていますが、先生は勿論、若手の方(娘さん)もお上手で、いつもお任せしています。積極的にトークしてくださって、カットの際の飽きもなく、サービスもしっかりしています。高島平通りに面していて場所もわかりやすく、おすすめです。

久々のヘアカット

ドネーションカットで検索してきました。
お店の人が親切で良かったです。予想以上に
頭が軽くて、スッキリしました。
これからも利用したいです。
今後、今日切る前以上に伸ばすことがあるかはわからないですが…これから、ここで切ろうと思います!

カラー&カット

ヘアースタイルやカラーを相談したら、色々とアドバイスをいただいて、とても助かりました。カラーとカットも気に入りました。髪についていい方法も教えていただき安心することができました。これからも利用をしたいと思います。

ヘアドネーションしました

娘がヘアドネーションをするために訪れました。初めてのサロン、ショートにするのも初めてと、初めてづくし。ずっと伸ばしていた髪との別れもあり、固まっていたのですが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくれたおかげで、緊張がほぐれて、楽しい時間を過ごさせていただき、とてもホッとしました。
成人式の着付けもされているとのことで、またお世話になりたいと思いました。

ヘアドネーション共同サロン

カットをお願いしました。
何年も伸ばしていた髪の毛を30cm以上バッサリ切って寄付することにしました。
手際良く、色々とアドバイスを頂きながら似合うように可愛く仕上げてくださりとても嬉しいです。

カット

親切丁寧でとても良かったですカットと丁寧でハサミではないのもめずらしかったです。会話も楽しいく素直な定員さんでしたかぞくでやってらつしやるおみせですたがわきあいあいとしたふいんきがとてもよかったです。おみせもせいけつでいごこちよかったです

ラブヘアーからの返信

ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

よかった!

他の方の口コミ通りアットホームな雰囲気で、まるで親戚の家に遊びに行ったような感じでした(笑)
美容師さんが話しやすく知識も豊富です。
特にくせ毛に悩んでいる方にオススメな美容室かな〜と思います。
髪の毛の断面の話など興味深いお話が聞けますよ!

何でも相談出来ました❗

初来店でしたが、髪質やクセなどをちゃんと見て頂きアドバイス貰いながら、数十年ぶりのショートに挑戦しました。
くせ毛を生かして貰い、なかなかイイ感じです❗
何でも話が出来てたので、初めてでも安心出来ました(≧∇≦)

おすすめです!

明るくてきれいな店内で、とても居心地の良い雰囲気の美容室です。お店の人の対応も親切かつ丁寧なので安心です。いつも自分の思っていたとおりの髪型にしてくれるのでとても気に入っています。値段が安いのもうれしい。
とにかくおすすめです!

アットホームで良い雰囲気♪

カットとパーマをいつもお願いしています♪雑誌を参考にイメージを伝えると、いつもとても親身に分かりやすくアドバイスをしてくれて♪毎回、大満足の仕上がりにしてくれるので感謝感謝です!!西台近辺で美容室探しに悩んでるなら絶対にお薦めですよ〜♪♪♪

気分は最高‼️

数年前から家族で利用してます。
急にヘアカラーやイメージチェンジしたい時に相談の電話しちゃいます。
忙しいにもかかわらず親切に応対して頂き感謝。
剛毛、くせ毛ですが納得するまで丁寧にして頂きます。
明るく照明にもこだわり綺麗な美容室でとにかくリラックスできます。
20代の息子もお気に入りで男子にもオススメです。

東京都板橋区高島平1丁目76−14ルボワ平喜ビル1F

西台駅西口より徒歩3分

• 西台駅から280m (徒歩4分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 西台駅から徒歩41分 (3.3km)

オーガニックハーブカラー使用!ダメージを抑えたカラー可

ブロッサムナカダイテン

• 西台駅から徒歩29分 (2.3km)

気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!

女性お顔そり専門店 艶肌アトリエとも

• 西台駅から徒歩8分 (620m)