グミョウジカイロセイタイイン

弘明寺カイロ整体院

とにかく、気持ちがいいです

先生は、おとなしい感じの優しい先生です。室内は白と茶で統一されていて、シンプルで落ち着きます。ゆったりと流れる音楽の中、とても丁寧に施術して頂けます。痛みは全く無くありません。肩こりがひどく、頭と首の付け根までガチガチだったのですが、こわばっていた処を丁寧にほぐして頂きました。揉んでもらう訳ではないのですが、マッサージより断然効きます。私は、首と肩の可動域が広がりとても楽になりました。お薦めします。

月さん
コメントありがとうございます。
その場の気持ちよさより可動域の改善などの効果を重視していますが、
気持ちいいと感じられる方も多いです。

とても丁寧です

穏やかな先生が丁寧に施術してくださいます。
バキバキ系ではありません。
骨の1本1本の微妙なズレを感じてらっしゃるようで、細かく治してくださいます。
色々な質問にも的確に答えてくださいますので、つい色々聞いてしまいます。

ゲストさん
コメントありがとうございます。
カイロというとバキバキのイメージがあるのですが
急激な動きのないテクニックを選んで施術しています。

効果を実感しています

昨年11月より通っております。
通うきっかけは腰痛でした。以前病気をしたので、転移しての痛みなのか?でも血液検査も画像も大丈夫だし…仕事中も痛みで不便を感じて、思いきって初めてカイロをうけました。
施術後は姿勢を指摘され、帰りの電車は体の違和感が軽減され、痛みが気にならなく、動きやすくなりました
今は腰痛はありませんが、先生の施術を受けると、体が正しい位置にリセットされたように感じます
それと、弘明寺商店街でのお買い物も楽しく、私のお気に入りスポットです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ゲストさん
投稿ありがとうございます。
一度症状が改善したら、また痛くなるまで整体院には行かないという方もいますが
ゲストさんのように定期的にメンテナンスされたほうが結局は回数が少なくてすみます。
こちらこそよろしくお願いします。

ものすごく丁寧に、時間をかけて...

ものすごく丁寧に、時間をかけて体の状態を診てくださいます。
いままで行っていたマッサージは、一時的に楽になっても翌日には戻ってしまいましたが、先生に調整していただいた後は、肩こりや腰痛になりにくくなりました。
院内も先生の人柄も物静かな雰囲気で、施術中もリラックスしていられます。
料金もとても良心的なので、定期的に通いたいです。

あびさん
コメントありがとうございます。
当院では全身を調整して体質から変えていくことを目指しています。
効果を実感していただいているようでよかったです。
またのご来院お待ちしています。

腰の痛みがなくなりました〜。

普段から、肩こりや、腰の痛みがあり、近所の接骨院に通っていたのですが、今回は、いつもと違う腰の痛みがあり、これは、筋肉のもみほぐしだけでは、何度通っても、無理だと思い、インターネットからの検索で、こちらの整体院にたどりつきました。
お値段も、大変良心的で、かつものすごくたっぷりの時間で、施術して頂けて、寝てしまいそうなぐらい気持ちが良かったです。あれだけ、しょっちゅう接骨院に通っていたのに、よくならなかった腰の痛みが、ほぼ解消されました。肩も、今までより、随分軽くなりました。大変、助かりました〜。有難うございます。

のんのんさん
眠れないほど腰痛が悪化していた、とのことでしたが早く改善されてよかったです。
他にも痛くて眠れなかったのが眠れるようになった、という声をいただいています。

体がほぐれました!

体のどこが悪いのか骨の模型を使って丁寧に説明してくださいました。悪い場所に応じて、体のしたにクッションのようなものを置いたあと、その上にしばらく寝て体の歪みを戻すようです。マッサージのようなものもあり、気持ちよかったです。接客も丁寧で安心して通えます。

まっきょさん
ご来院ありがとうございました。矯正の前に行う施術はマッサージではないですが、気持いいという方が多いです。しっかり歪みを正していきましょう。

神奈川県横浜市南区南区永田山王台19-26

横浜市営地下鉄 弘明寺駅から徒歩2分

• 六ツ川町から470m (徒歩6分)

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

りらっくれ

• 弘明寺駅(京急)から徒歩16分 (1.2km)

駅、バス停からも近くて通いやすい整骨院♪

横浜湘南整骨院

• 弘明寺駅(京急)から徒歩16分 (1.3km)