オマカセネコノテ

おまかせネコの手

不用品

いらないものが高く売れたらいいなーとう考えで頼んでみましたあ。掃除も含めて断捨離という形でしたが思ったより高く売れて満足しています。店員さんも笑顔溢れる対応に感謝です。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

よき!

家の掃除をしていて要らないものばっかで猫の手も借りたいと思っていたところ、ホントに猫の手を借りてしまいました!!
ここのおかげで家がスッキリ綺麗になり最高でした。
ま、た、汚くなったらよろしくお願い致します

bnegk975
bnegk975 さん

おすすめ

家電と古くなってもう使わない家具を回収してもらいました。
来てくれてあっという間に運んでくれました。業者が買い取ってくれなかった品物も買い取ってくださり良い料金で行ってくれました。すばらしいです。ありがとうございました。

hbxfl795
hbxfl795 さん

おすすめ

こちらの時間に合わせて素早く対応してくださいました。
需要の無い大きな物であっても嫌な顔ひとつしないで持って行ってくださいました。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
助かりました。ありがとうございました。

qfhki934
qfhki934 さん

おすすめです

先日引っ越しをするときに、使わなくなった家電を査定していただきました。
値段はほとんどつかないかと思っていましたが、お店の方に査定していただいて、思った以上のお値段で買い取っていただきました。

いらないもの

いらないものがある時にはここにたよるといいです。
全て綺麗にさっぱりピカピカに片付けてくれます。捨てなかなと思っているものがたくさんある方、整理整頓したくて家の中をさっぱりさせたい方は一気にやってくれるのでおすすめです。

満足

生活用品などたくさんの 種類が豊富なためとても満足できました。
また近いうちにお邪魔したいと思います。
値段もかなりリーズナブルで良かったです
欲しいものが揃っててかなり助かりました。

満足です

複数社見積をお願いしましたが、一番信頼出来ました。
訪問販売業者に多く見られる即断即決を迫る気配が無かったのも、好感が持てました。
値段的には怪しい業者とトントンでしたが、万が一にも違法廃棄に加担するより、ここにお願いした方が良いと思えたので即決させて頂きました。
もしまた、利用する機会があるのならお願いしたいと思います。

いらないものを処分するならここ

実家で不必要になったものを整理したくてお願いしてみました。こられた方はじっくり品定め?をされていたようですが私たちはこの方なら安心かなと思いお願いすることにしました。処分するものはそんなに出てくる訳ではないので何度もお願いすることはないでしょうが、また何かあれば頼もうと思います。

急な引っ越し

急な転勤が決まり、急ぎでお願いしたのですが快く対応してくれました。
電話の担当の方も実際に来てくれた方も感じの良い方で安心しました。
実際の作業も予定通りでとても助かりましたので、また何かあった時はお願いしたいと思います!!

見積もり無料がうれしい

見積もりが無料で見てくれて、その後に処分するかどうかうかがってくれるのでうれしいおみせですね。
こちらのお店は出張もしてくれているらしく家族で使っており
すごくうれしいですね。
またなにかありましたよろしく!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

助かりました~

仕事の都合で、しばらくの間北海道札幌市に住んでいた仮住まいから、次の勤務地に引っ越す時に利用させていただきました。

少し古くなった家電製品やタンス、棚などの買い取りや処分をお願いしました。

見積もりから訪問、運び出しまで、親切丁寧スピーディーで、引っ越すまでの短い期間に対応していただきました。助かりました。
買い取り価格には大変満足しました。

とても良い対応してもらいました

引っ越しの為ネットで探していたところ、ネコの手を発見、電話するとすぐに見積りに来てくれました。値段が付かないものもありましたが予想外のものに値段が付くなどでとても助かりました。お願いして良かったなと思います。対応も凄く良かったです!本当有難う御座いました!

祖父の遺品整理

祖父が亡くなり、家の片付けをの見積もりを依頼しました。

とてもスピーディに対応して下さり、
家電や貴金属に関しては買取も行ってくれ、作業費から相殺して頂きました。

搬出もとても丁寧に行って頂き、
大満足です。

どうもありがとうございました。

guntarou
guntarou さん

評判どうり◎

本日はただの見積もりに来てもらうだけだったけど、良心的な買取額だったし、電話や、査定に来てくれた方の対応が良かったので即決した♪
しばらく売るものはないけど、いつかまた機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

助かりました

引越しのため来てもらいました

とても親切丁寧に対応していただき無理もしてもらいました...

ですが嫌な顔せずとても良い対応でした。

また機会があれば頼みたいと思います。
今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m

親切な対応がGOOD!

今回、引っ越しのため利用させて頂きましたがスタッフさんの対応が非常に良く、スピーディに行っていただき助かりました!どうもありがとうございました!!

またの機会がありましたら是非お願いしたいです!
皆様、お薦めですヨ!

処分と買取!!

今回引越しでセミダブルのベットの解体&引き取りで困っていたときに、見つけたのがネコの手さんでした。その他のものも、いろいろあんなものやこんなものまで高価買取&無料引き取りしてもらい、コストをとても抑えることが出来てとても良かったですよ〜!!

処分品に困ってお願いしました。

実家の建て替えのため処分するものが沢山でたため、ネコの手さんにお願いしました。
量も多かったため、それなりにお金もかかりましたが買取もたくさんしてくれて、とても助かりました。
スタッフの方も話しやすく、とても親切に対応してくれたので、また何かあればお願いしたいです!

急な問い合わせでしたが

急な単身赴任で引越し準備期間もほとんどない状態でしたので、大変焦っておりました…

急な依頼に対応して頂けただけでも感謝でしたが、もっと驚いたのはお値段でした!
対応も言うことなし!!

仕事柄引越しが多く、過去にも処分屋さんにお願いしてきましたが、満足度は一番でした!

本当にありがとうございました。

北海道札幌市白石区北郷4条9丁目3-10北郷北海ビル2F

• 北郷4条9丁目から72m (徒歩1分)

格安便利屋 吉兆 札幌

• 平和駅から徒歩42分 (3.3km)

便利屋を始めて17年目多くの方にリピート頂いております。

便利屋タクミ

• 平和駅から徒歩20分 (1.5km)

ザ・ゴールド 白石本通店

• 平和駅から徒歩29分 (2.3km)