コットンチリョウイン

COTTON(コットン) 治療院

疲労・倦怠感 ご相談下さい。

雰囲気だけではなく、何度も伺いたくなる技術の店

肩こりに長年悩まされています。
各地で肩こり自慢の猛者を相手にしてきた自信があるという先生を
探して自慢の施術を受けていますが、こちらの先生は穏やかなのに
本当にしっかりとした技術をお持ちです。
どちらかというと口下手そうに見えるのですが、初診時にどんな
感じですか、と様子を聞いて頂きながら、体に触れる手が既に当方
の辛いところやツボを的確にとらえていて、おぉ、そこそこ、と
すぐに技術の高さを感じることができて期待が高まりました。
整体とマッサージコースをお願いしたのですが、結果から言うと、
とても楽になりました。
時々背中や首筋に刺すような痛みを感じるほどで夜も熟睡できて
いなかったのに、その夜はぐっすり眠れて驚きました。
もう3回伺いましたが、そのたびにコリが軽くなってきた気がします。
肩こりに完治はないのでしょうが、よくなってきたのは明らかです。
お財布と相談しながら、できる限り多く足を運びたくなる治療院です。

ひどい腰痛が1時間でやわらぎました。

口コミが良かったのと、治療院とは思えないほど素敵な外観とインテリアと、清潔な雰囲気に惹かれて予約しました。本当にケーキ屋かレストランかのような素敵な外観で、中もゆったり広くて、ベットがひしめき合う治療院とは違い、センスが良くとても癒される空間。静かに流れる音楽も良い。私は数年悩まされて慢性化している腰痛と、肩、首の凝りもひどく頭痛がするのと、仕事のストレスから精神的にも参っていました。そんな凝り固まった身体を的確で程良い指圧と整体でほぐして頂きました。今まで整形外科、接骨院、他の整体、色々行きましたが、骨と筋肉のマッサージの仕方も初めての動きがあり、痛くはなくて非常に心地良かったですし、ここまで的確に痛いところが解り初診でこんなに状態が良くなったのは初めてです。魔法でも使ってるんじゃないかと思うほどです。身体が軽く感じます。また首と腰が辛くなってきたらぜひ行きたいです。美味しいお茶のサービスも良いです。癒されました。

COTTON(コットン) 治療院からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。施術は当然ながら、少しでもリラックスしながら気分よく過して頂けるように工夫を重ねております。微力ではありますがお体の状態も改善されたようで嬉しく思います。よりご満足頂けるようにさらに研鑽も重ねて行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。コメントが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。疲れや硬さは溜め込み過ぎないようにお気をつけ下さい。ありがとうございました。

しらたま
しらたま さん

とても気持ちの良いサロンでした

背中が急遽痛くなり、仕事帰りにどうしても今日治したい!というワガママも、夜遅くまで営業してくれているおかげで本当に助かりました。
施術も的確で丁寧で、痛みもだいぶ和らぎ、満足です!
また行きたいと思えるサロンでした。

わりと、おすすめです

いままで代々木上原の整体・マッサージに3つほど行っていました。その中では、施術後の体のこり・ねじれの治り具合が一番すっきり治っているかつ、親身にどういった姿勢を普段とるべきか、どういったストレッチをすべきか教えてくれて満足しました。
清潔感もあり、心地よいためつい寝てしまうほど・・・。
広々と綺麗な部屋でほかのお客さんを気にせずゆったりと施術していただけるところがよかったです。
場所が少しわかりにくいところは注意です。
(居酒屋うきぶくろの近く)

COTTON(コットン) 治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
心地よく改善する事を目的に研鑽を行いながら施術を行わせて頂いております。さらに、辛くなりにくい体づくりも大切な事ですので合わせて改善のお力になれれば嬉しく思います。今後もさらに快適にお過し頂けるよう改善も重ねて行きたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

夜遅くまで

こちらは夜遅くまで行っています。と言っても私は夕方にしか行かないとおもいますが。
とてもゆったりできる雰囲気を醸し出していて、実際に受けていると夢見心地の気分に浸れます。
いわゆる初診料がないのでいろいろ回りたい方にもオススメのところですね。

COTTON(コットン) 治療院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。

疲労やつらさの改善には精神的にもリラックスして頂くことが大切ですのでゆったり過せて頂けてよかったです。

その後も無理なくお過し頂けておりますか?

心と体、両方でご満足頂けるように常に改善を心がけておりますので伺いたい事等ございましたら何時でもご相談下さい。

気温などでも体に負担の大きい時期ですのでお気をつけてお過し下さい。

ゆったりできました〜!

先日お店に行きましたー!!

細かい作業が多い仕事なので、肩が張って辛かったのでコットンさんに伺いました。真っ白な空間は、清潔感があって綺麗でした。

先生はゆったりとした方で、肩の悩みを相談しながら施術して下さったので話やすかったです(o^^o)

揉み返しも、痛みもなく
ポカポカしてスッキリしました〜
良い時間を過ごせたと思います
駅からもすぐなので、定期的に通うのにちょうどいいと思いました。また伺います〜☆

COTTON(コットン) 治療院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。

良い時間を過して頂けたようで大変嬉しく思います。

より快適にお過し頂けるように常に改善を心がけておりますので気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

一時的な改善に限らずその後の状態をいかに良好に保てるかがとても大切になってきますのでアドバイスも参考にして頂けると嬉しいです。

仕事帰りに寄れる診療所

私はデスクワーク専門コースの60分を受けました。
日々のデスクワークのため、整体に行きたいと思ってたのですが、帰りが遅いので仕事帰りには中々行けず、、、
こちらのお店は夜遅くまでやっていたので助かりました!!
診療所は白を基調とした内装で清潔感のある印象を受けました。
梟の置物が気になりましたが(笑)
施術に関しては先生が気さくな方で相談をし易く、気になる箇所を重点的にやっていただけたので満足しています。
翌日の揉み返しも無く、以前より肩が軽くなった気がします。
また仕事帰りに寄らせていただきたいと思ってます。

COTTON(コットン) 治療院からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
翌日の状態も良好なようで安心いたしました。
ご質問だけでもかまいませんので疑問がございましたらお気軽にご相談下さい。
施術は当然ながら、当院でお過し頂く時間そのものをさらにご満足頂けるように努力を重ねてお待ちしております。

指圧と整体60分コース受けまし...

指圧と整体60分コース受けました。遅くまでやってて仕事帰りにも寄れるので気になってました。店構えとか内装もオシャレで、くつろげる空間でした。

施術を受けるだけでなく、状態やアドバイスを聞きたい方に特にオススメ。私はいろいろ聞きたい方なのでとてもよかったです。

金額的にも通える範囲内だし、また行って自分の状態を定期的に確認しようかと思っています。

お店の方も男性ですがとても話しやすい方だったので(女性っぽい?笑)、気軽に話せてよかったです。売り込みもないし次も行きやすそう。

今まであちこち行きましたが効果はさまざまなので、また自分が行きたいかという観点で5を着けました。

COTTON(コットン) 治療院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
そうですね、まだまだお伝えしたい事は沢山ありますのでお体の改善に伴ってお伝え出来ればと思っております。
その日の状態に加え、それまでの経緯からも最適な施術を行わせて頂きますのでご安心下さい。
特にこの時期は気候による体調の不具合も加味されやすいのでお気をつけ下さい。

心あたたまる優しいサロン

お店の名前の通り、ふんわり包み込まれるようなあたたかい雰囲気の店内で一目で気に入りました。
先生の物腰も柔らかく、安心してゆったりと施術を受けることができました。先生のお人柄とは逆に施術はしっかりと力強く、ガチガチの身体もほぐれて翌日の揉み返しもなかったです。
お店の空間、先生の雰囲気、マッサージ、全てにおいてすごく優しい波動が流れていて本当に心地よい時間でした。また癒されに必ず行きたいと思います。

代々木上原の隠れ家サロン

代々木上原の商店街を少し入ったところに隠れ家サロンを発見しました!
夜に行ったのですが看板がライトアップされててお洒落な雰囲気。白を基調にした店内もとてもお洒落で、おうちにお邪魔したような雰囲気でリラックスできました。
丁寧にカウンセリング、説明をしてくれるので安心しておまかせすることができ、バキバキだった身体がほぐれました。
(ちなみに店長さんの手がとても温かくリラックス効果倍増でした♪)
マッサージ&整体のよさはもちろん、お店の雰囲気や店長さんのお人柄に癒され大満足のひとときでした。また仕事帰りに自分へのご褒美として行きたいです。

東京都渋谷区西原3-24-6

代々木上原駅東口3分

• 上原二丁目から320m (徒歩5分)

出張マッサージ (代々木上原)