ブックオフシンカナオカテン

ブックオフ新金岡店

普通

本が沢山になって困っている友達の付き添いで利用させていただきました。
普通の対応で普通にたんたんと事が進んだので、システムがわからない友達にはよかったようで、よかったです。
友達はまた利用するって言ってたので、よかったです。

大きな古本屋さん

場所は、地下鉄・新金岡駅で降り、2番
出口から出て南へ。北堺警察署前の交差
点を越えて100m程で、左手にあります。

駐車場が店の北側にあります。46台の車を
停められるそうです。

こちらは大きな古本屋さん。人気があり、
休日だと駐車場待ちの車が列を作る程で
す。取り扱っているのは本、CD・DVD・
ブルーレイ・ゲーム、携帯電話です。

紫世
紫世 さん

よかった

こちらのブックオフに漫画、本、CDを売りに行きました。
捨てるのは勿体なかったので買取して頂き助かりました。
待ってる間外出していても電話して来てくれたので安心してまたお店に行く事ができてよかったです。
またこちらに行きたいなと思います。

たすかりましたw

昨日PS3のアーケードプロとキーボードの買取をしていただきました。
古本市場や他のブックオフなどで買取をお願いしたのですがしていなくて困っていたところをこちらで買取していただけましたので本当に助かりました。
買った時に結構な値段がしましたので捨てるのは忍びないと思っていてどうにか売りに出したいと思っていたので買取していただけてうれしいですw
ゲーム以外もいろいろ買取しているようですので今後もお世話になりそうですw

古本以外も!

古本は勿論、ゲームやおもちゃ類まで取り扱いが豊富です!
商品の状態によって値段が別けられているのもあるので安い方が良いって人にも少し高くてもキレイなのが良いって人にも対応できると思います。

隣に同系列の古着から楽器から家電から色々な中古品が売ってるお店もあるので楽しめます(^-^)

予期せぬ掘り出し物があるかもしれません(笑)

広くて豊富

本を売るならブックオフ!!でおなじみのブックオフは本当にゲームから本まで沢山の種類があります。特に新金岡店ではブックオフだけじゃなくホビーオフもあるので色んな物があります^_^
広いとどこに何があるかわからないので店員さんに聞くとすごく丁寧に対応してくれます^_^

掘り出し物たくさん

大通り沿いなので車で入りやすいところにあります。
洋服から家具・家電までたくさんのものがあります。
食器類などもあるのでこちらでいろいろと揃えました。
かなりお安く手に入り助かりました。
見てるだけでも楽しいのでたまに掘り出し物を探しにいきます。

本とリサイクル品と

ブックオフとハードオフがいっしょになっているお店です。
本だけでなく、いろんな中古品をとりあつかっているので
見ていてとても楽しかったです。びっくりするような値段で
売られているのでついつい衝動買いしてしまいました。
そこそこきれいなガラステーブルが安く手に入り満足です。

本だけじゃない

近くなのでたまによっています。
ブックオフだけでなく、リサイクル品を扱うハードオフも併設されました。
ちょうどイスやテーブルが欲しかったのですが、なかなか良いものがかなりお安くゲットできました!
ちょこちょこ通って、また掘り出し物を探してみたいですね。

ちょくちょくのぞきに行きます

ときはま線沿いで同じ敷地内に紳士服のコナカという店があります。
掘り出し物を探しに時々行きます。
子供と遊戯王のカードを買いに行ってたんですが、最近カードの販売が無くなっていました。他のゲームカードも全てなくなりました。
近くにもう一軒中古屋があるので、取り扱いをやめたのかなと思います。

毎週通ったブックオフ

新金岡に住んでいた頃に、毎週末に行きました。本が好きなのです。

中央環状線のあみだ筋との交差点を南に。東側すぐにあります。紳士服コナカの隣の店舗です。

1階だけの店舗で、手前がDVDやゲーム。奥に本コーナーです105円コーナーももちろんあります。

単行本の105円はありがたいですね。私の古本屋利用ナンバー1の店舗です。

大阪府堺市北区長曽根町545−1

• しもつ池から190m (徒歩3分)

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理でお困りなら

ダストレ 堺支店 <出張・訪問専門>

• 新金岡駅から徒歩19分 (1.5km)