エムズセイコツイン

頭痛が酷くて

行きましたが
対応はいまいちだったけど
施術的には良かったかな?
痛みがなくなりスッキリしたので
また頭痛が酷い時にはいいかもしれませんね!

話好きみたいですが
もう少し話を聞いてくれると
もっといいのにと言う感想です。

先生ありがとうございます

仕事上、8時間位毎日パソコン使っているせいか、数ヵ月前から、頭痛や酷い時には吐き気がしてました。
頭痛が酷くなると、行きつけの整骨院やマッサージに行きますが、その場だけで、すぐに戻ってしまいその繰り返しでした。
HPを見て、遠方からの患者も多いと書いてあったので、予約をしていきましたが、触られた瞬間これはすぐ治りますと言われ治療に入った瞬間指先まで電気が走ったか?何事?と思いましたが、痛い所を的確に捕えてると感じ、治療が終わったあとすごく軽くいい調子で帰宅し、朝おきても軽く頭痛はありませんでした。
その後2回治療を受けもう1か月過ぎましたがいい感じです。
先生、ありがとうございました!

こんにちは~
エムズ整骨院 金子です!
パソコンでのお仕事大変そうですね…
また、辛くなったら いつでも連絡してください。
お待ちしてます!!

最初は首筋の寝違えで訪れました...

最初は首筋の寝違えで訪れました。さすがウワサ通りのゴッドハンドで、長年悩んでいた頭痛までもスッキリ回復しました。
先生に言われた通りの箇所がピンポイントでしびれ、そのあとスッキリが長続きします。
今後も定期的に通いたい素晴らしい整骨院です。

エムズ整骨院からの返信

いつもお忙しい中、時間を作りご来院していただき 有難うございます。

mash
mash さん

頭痛の人にオススメします

これで削除2回目です。この投稿の何が削除の対象ですか?
最初の投稿も2回目も本当のことを書いただけです。

削除された投稿です。

去年、投稿しましたがいつのまにか削除されてました。残念です。
先生に聞いたらΓ誰かが気にさわることでもあったんでしょう?」とさりげない返事が返っきました。
でも、本当に頭痛が無くなり、日常生活での頭痛の不安が消え心から感謝してます。先生有難うございます!

エムズ整骨院からの返信

mashさん わざわざ再投稿ありがとうございます。
頭痛が無くなっても、たまには来院してパソコン教えてください!

reina
reina さん

スゴイ!

大学時代の友人に紹介され、エムズ整骨院さんに通わせていただいてます。
仕事上1日パソコンで処理しているため、腰痛、肩コリ、頭痛の毎日でした。仕事が終わると、近くの整骨院やマッサージ店に頻繁の通ってました。エムズ整骨院さんに初めて行った時ですが、悪い所を的確に捕え、痛いのですが何故か気持ちよく体中電気が走ったかの様に、今まで経験したことのない未体験ゾーンに連れていかれた気分でした!
治療が終わってベッドから起きた時に軽く起きられ、これで治ると直感しました。本当にスゴイ先生です!今は週1回のペースで通ってます。おすすめの整骨院です!

口コミ有難うございます!
仕事上、同じ体制でいる時間が長いので、またもどるかも…?
月1度位は顔を見せにきて下さい。

おすすめです

以前は、偏頭痛もちで酷い時には、吐き気までありました、病院にいっても治らず、友人より紹介されて、週1で通っています、今はすっかり頭痛を起こし事がなくなりました。
私のように頭痛に悩まれているかたには、絶対おすすめです

口コミ有難うございます!
もう、以前のような頭痛は無くなるはずです。
仕事やりすぎ注意です。

にゃんたろう
にゃんたろう さん

全身すっきり!!

金子先生は、本当に腕がいいと思います。
肩こりが酷く、頭痛を伴うような症状があっても、こちらに来れば、全身すっきり!!身体が軽くなって元気になれること間違いなしです!!
首の辺りをピンポイントで指圧したと思うと、腕のひじの辺りまでビビビーと電気が通ったような感覚には驚きです。
触れただけで、悪いところを分かってもらえるので、お任せして安心。いつも感謝しております。

エムズ整骨院からの返信

口コミ有難うございました!思ったより早く治りましたね。

名医です

千葉県柏市でやってたエムズ整骨院
柏の友人からオススメだからと連れて行ってもらってから
の大ファン。
自宅から2時間かけて治療を受けてましたが
麻布に移転してくれて助かってます。
いろんな有名人も治療にくる隠れた名店です。

口コミ有難うございます!
いつも、忙しいのに時間を作って来院していただき、感謝です。

腕のいい 優しい金子先生

庭の手入れをしているときに、腰に激痛が走り知り合いから
エムズ接骨院の金子先生を紹介していただきました。
当日もタクシーでエムズ接骨院にいき、金子先生に詳しく現状を説明したところ、話をよく聞いていただき笑顔でここでしょ!!
と一番痛いところを当てていただき、その時点でこの先生を信用しようとおもいました。
治療も丁寧で終わりましたと言われたときには、あの腰の激痛が消えており、普通にベットから起き上がれました!!
自費の治療もされており、今では週1で体を楽にしていただいてます。知り合いの友人も交通事故で通っています。
腕のいい先生は、人間的にのいい人だと思いました。
本当におすすめです。

交通事故

先日、交通事故にあい整形外科にいってみたところ頸椎捻挫との診断をうけました。
しかし、整形外科は受付時間が短くとても通えないので、こちらにお世話になることにしました。

正直、不安もありましたが、ここの先生は交通事故に対してとても詳しく いろいろ相談にも乗ってもらえてとても安心できました。

一回目の施術でかなり症状が改善して驚きました。
大事な自分の身体なのでちゃんと通って治してもらおうと思っています。

たらちゃん
たらちゃん さん

千葉県からでも行きたい整骨院です。

ひどい頭痛で、吐き気や手の痺れまでありましたが、二回くらいで良くなって、今では月には一回で全身スッキリです。整骨院は、相性もあると思いますが、頭痛持ちの方は一度試してみたら良いと思います。私は、千葉県に住んでいますが、痛い時、辛い時は、2時間かけても行きます。

ヨーカドーより 徒歩1分です!土日祝も15:00まで診療してます!

• 常盤台四丁目から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 中板橋院

• 上板橋駅から徒歩27分 (2.1km)

板橋大山整骨院

• 上板橋駅から徒歩35分 (2.7km)