イッキュウシンキュウセイコツイン

丁寧な対応

今回初めて利用しましたが、スタッフの方の対応がよく悩みの改善に向けて一生懸命親身になって話を聞いてくださるのでまた行きたいと思いました。自宅からは少し遠いので、ぜひ機会があればまた来院したいと思います。

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです。
また機会がありましたらいつでもご来院ください。
お待ちしております。

オススメします★

アットホームな雰囲気の場所です。スタッフの人達は優しくて受付には可愛いお姉さんがいます。肝心のマッサージもとっても上手なので施術時間はあっとゆうまに感じます。予約制なので待たなくて良いのも助かります。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん
いつもご来院ありがとうございます。
スタッフの事も気にかけて下さり恐縮です。
また来週もお待ちしております。

おすすめします。

数年お世話になっております!
最初は頭痛やめまいなどで苦しんでいましたが的確な治療をしてもらい今では改善され、快適な生活を送らせていただいています!院内の雰囲気は親しみやすくとても良い印象です!騙されたと思って一度行ってみてください!イベント等も豊富でお得さ満載です!

ゲストさん
いつもご来院ありがとうございます。
また、お母様をご紹介いただきありがとうございます。
またしんどくなればいつでも来てくださいね。
お待ちしております。

おススメです!

何年も前から通っています。
最近は、あまり頻繁に行けないので矯正などができなくて残念ですが、身体の痛みなどの症状でいくととても良くなります。
無理なく施術してくれるので安心して通えています。
先生方も優しく面白い方が多いです。
土曜日も夕方診療しているので、助かっています。

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
お困りの際はいつでもいらしてくださいね。
全力でサポートさせていただきます。

腕の良い整体師が居ます。
会話も楽しむ事ができます。
夜の8時まで営業しているところもポイントが高いです!
全体的に白で統一されており中の雰囲気もとても良いです!とても落ち着き、マッサージを受ける事ができます!

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲスト君、いつも来院ありがとう。
整体師じゃなく柔道整復師なんだけどな。
部活でレギュラーおめでとう!
応援してるので、頑張っていこう!

体が良くなった

約8ヶ月で体が良くなりました。ストレッチなどの矯正メニューも豊富で症状に合わせて私たちのためにメニューを組んでいただけるので安心して治療してもらってます。院内の雰囲気も良くスタッフの皆さんも親切でいつも会話が弾み楽しいです!是非皆さんも一度行ってみてください!

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、本日もご来院ありがとうございます。
首と肩の症状は良くなりましたね。
足のしびれも少しづつ良くなっていますので、続けて診させてもらいますね。
あとは、スマホでドラマ見過ぎないように気をつけましょう。

楽しい

先生方皆さん気さくな方で、リラックスして治療が受けられ、楽しく通院しています
凝り固まった身体も少しずつほぐれて来て、身体が動きやすくなって、家事もしやすくなりました。これからも長いお付き合いになると思いますが、よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、本日もご来院くださりありがとうございます。
こちらもゲストさんとのお話をいつも楽しみにしています。
バレーボール頑張ってくださいね。

良かった

テニスで テニス肘なってたんですけど…

矯正して貰ったら テニス肘が 治りました

首の凝りで 頭痛いのんも 良くなった

後腰痛と 背中の張りを 治るように…週に一度は 矯正をして貰おうって思ってます

マッサージも 気持ちいいです

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、先日はご来院とご友人をご紹介くださりありがとうございます。
肘の痛みと頭痛が無くなってほんとに良かったです。
今後は腰の痛みに矯正をしていきますよ。
テニス頑張ってくださいね。

良くなりました!

このあいだはありがとうございました(^-^)
矯正してもらったら、大変良くなりました!
また行きたいなと思いました!
みんなにもすすめたいなと思いました!
またよろしくお願いいたします。

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、先日はご来院ありがとうございます。
症状が良くなり喜んでもらえて幸いです。
周りでお困りの知人友人の方をご紹介いただければ全力で対応させて頂きますよ。

楽になりました。

手の痺れが酷くママ友に教えてもらって行き始めたんですが2回目ぐらいから手の痺れもだいぶなくなって今でゎほとんど痺れもなくなりました。猫背矯正もして頂きだいぶ楽になりました。マッサージしてもらうだけでも気持ちよく疲れもとれます。

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
腕のほうはよくなってきたので、次は腰の方をしっかり診させて頂きます。
また、友人を早速ご紹介くださりありがとうございます。

身体の悩みが解決した

身体の事でいろいろと悩んでいた中、当院に行ってその悩みが解決されました。スタッフの方々も親切、丁寧に対応していただき大変満足しています。何か身体の事で悩んでいる方がいるのならば是非一度足を運んでみると良いと思います。

一休鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん先日は来院頂きありがとうございました。
色々悩みを聞かせて頂きこちらの説明を御理解いただけて幸いです。
ただ、お悩みの症状の解決にはもうしばらくお時間を頂きたいので、頑張って来院してくださいね。

すぐ治る!

お店の第一印象としては、物凄く接客としての態度も良く、挨拶や気軽に誰にでも話しかけてくださったりと、お客様に対しての対応が物凄くいいので、自分自身もとても良い気分で行かせてもらってます!
何よりも、ここでの治療は早く治り、その後のケア等をしてもらえます!

そのお陰で、普段から悪かった体の姿勢が良くなったり、腰痛がすぐ治ったりと短期間で凄くお世話になりました!

是非、身体の姿勢などの悩みがある方は1度相談してみてはいかがでしょうか☺

長い事お世話になってるので、評価的には★5以上です!

交通事故の治療でも親切でした

初めて交通事故にあって病院は遠いし
痛いのは変わらないしで何をしたらいいか
わからなかったんですが、近くで見た記憶があって
電話連絡したら親切に対応していただきました。
アットホームな感じで接してくれるので
最初の不安はなくなったので
しばらく通って体を治していきます。

ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

肩が上がる!

看板が大きくてわかりやすかったです!
今の状態とか説明して貰って納得して治療してもらったし、肩が本当に上がらなかったのが一回やってもらって結構上がるようになってきました。まだまだ続けて行かなきゃなりませんが、希望がわいてきて頑張れそうです。

これからもお願いしますね!

初めて行きました

事故起こして初めて行きました。事故対応などわからないことばかりだったのですが保険関係も親身になって対応していただき、治療も丁寧な説明と明確な治療プランで安心して治療してもらいました。場所も駅から近くわかりやすいのでよかった。

すっきり(*^^*)

アットホームな雰囲気で(^^)肩こりが酷かったのですが行き始めてマッサージや鍼をしてもらって大分楽になりました(*^_^*)
20時まで受付してて仕事終わりでも行けるのでオススメです。
いろんな相談聞いてくれる優しい先生方です。

親切で丁寧

以前事故でお世話になりました。
それからずっと通っていますが
親切で丁寧でとてもよい治療が受けれます。
少しの時間ですがとても楽しく
先生方も明るいのでとてもいい時間が過ごせます

紹介したいですが
家が遠いので近くに知人がおれば
是非紹介したいと思います。

肩が痛い!

朝起きたら肩が動かなくなっていて動かすと痛い 腕が上がらない 背中がかけない
結構 重症でしたが色々とマッサージの場所や方法を考えて下さりながら鍼との併用で少し時間はかかりましたが すっかり良くなり その間に膝上の肉離れになり
それも一緒に治療して貰いました
この整骨院のいいのは治療もですが スタッフのみんながとても明るく親切で良く話を聞いてくれる所
院内からいつも笑い声がしています
私が一番嬉しいのは石灸「温めた石を背中に置く」で岩盤浴をしてるみたいに気持ちいいです
初診料は別ですが2回目からはワンコインで治療を受けられるのも魅力です

事故られて~

通院させてもらって~2ヶ月すっかり~とりこ~ワラ~(  ̄▽ ̄)

そのわけわっ~リラックスさせてくれる~1日2000回くらいわらうんちゃうかってくらい~明るいスタッフさん~大声ワラ~(  ̄▽ ̄)

ま~症状も~アドバイスしてもらったりとか~順調に治ってきたし~アットホーム感が~いいですよ~院長さんも~ナイスな整骨院さんですよ~オススメ~♪

猫背矯正で頭痛改善!

姿勢の悪さと頭痛で長年悩んでいたので、家からとても近いのもありこちらの院を利用させていただきました。
正直、猫背矯正で頭痛なんて治るのかな…と思ってましたが、一週間に2〜3回も頭痛薬を飲んでいたのが一ヶ月に1回くらいになり感動しました!
まだ始めたばかりでこの成果なので、長年悩まされてた頭痛がこれでなくなるんだと思うと本当に嬉しい限りです(´;ω;`)
頭痛の原因が姿勢だったとは盲点でした!
猫背矯正自体もやってすぐ効果を感じて感動しました!
背筋がシャンとしてすごくスッキリしました♪

門真市駅から3分

• 京阪門真市駅から260m (徒歩4分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 門真市駅から徒歩21分 (1.6km)

患者様は家族!お身体の不調改善のお手助けをさせて下さい!

わかば鍼灸整骨院

• 門真市駅から徒歩11分 (880m)

あなただけの時間と空間で鍼灸施術が受けられます

はりきゅう処 穏

• 門真市駅から徒歩22分 (1.7km)