ルージュ ミュー テン

ROUGE Mieux (ルージュ・ミュー) 茗荷谷駅前店

◎《新型コロナ感染対策》全席クリアカーテン設置☆消毒、検温、スタッフのマスク着用、定期的な換気をするなどの対策をとっております◎
茗荷谷駅前の好立地!
【大人女性】に人気の茗荷谷駅前サロン、ROUGE mieux(ルージュ・ミュー)です。
1人1人とじっくり向き合い、あなたに似合う大人可愛いをご提案いたします♪
お客様の声を大切にし、たくさんのお客様に喜んでもらえるようスタッフ全員で一生懸命取り組んでいます。

【髪へのこだわり】
ルージュではお客様の大切な髪をダメージからお守りするため薬剤はすべて品質にこだわった納得のいくものを使用しております。
さらに、デザインサプリ「シェルパ」や「モイストスチーム」を使用し、パーマやカラー時のダメージから髪を守り、
さらツヤの髪に甦らせます。

【極上のシャンプー技術】
シャンプーを喜んで頂く声が、とても多いです!
ROUGEのシャンプーは、とっても厳しいシャンプーテストに合格した者だけがお客様のシャンプーを担当させていただいております!こだわりのリラクゼーションシャンプーをご堪能下さい。
さらに、お客様のお悩み、髪質に合わせてシャンプーを選ぶ事もでき、スタッフがお客様1人1人に合わせたシャンプーをご提案させて頂きます。

【カウンセリングのこだわり】
担当のスタイリストが丁寧にカウンセリングさせて頂きます。「自分に似合うスタイルがわからない」、「イメージがぼんやりしている」「髪の悩み」などお気軽にご相談ください。お客様に合わせたスタイルメニューをご提案させていただきます。

【予約優先性】
お客様のお時間を大切に考え、お電話でのご予約を承っております。

◎居心地のよい空間で、フレンドリーなスタッフが皆様のご来店をお待ちしています♪

ヘアー以外にも、*メイク  *着付け 等
トータルビューティのサロンです♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:駅前の好立地♪髪を傷めず、似合わせ&スタイルしやすいスタイルをご提案します!!

主なメニュー・価格

カット
似合わせ小顔カット
¥6,600(税込)
カラー
カット+カラー+炭酸泉
¥14,520(税込)
パーマ
パーマ+カット (シャンプー・ブロー別)
¥14,300(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
受付時間/カット・・・閉店1時間前、カラー・パーマ・・・閉店2時間前
定休日補足
第1.3日曜日は18:00までの営業

マーサ
マーサ さん

駅チカ

茗荷谷駅北口降りてすぐ、春日通りを挟んで目の前に位置する品の良い赤い看板が目につくビルの二階にあります。

しばらくの間、通わせていだだきました。(いつもお願いしている先生がいる時=今は駅から少し遠くにあるルージュにいます)

店内は明るく、美容師さん達もすぐ打ち解け特に店長さんが私の旧姓と同じで…親しみを感じました🤭

お客さんの層は、幅広く何方でも満足のいくスタイルに仕上げてくれますね!
又、何かの折には利用させていただこうかと思っています。

ROUGE Mieux (ルージュ・ミュー) 茗荷谷駅前店
ROUGE Mieux (ルージュ・ミュー) 茗荷谷駅前店からの返信

駅チカ様
返信が遅くなってしまいましたが、大変嬉しい口コミを有難うございます。
担当が変わってもご利用いだだけていて、本当に感謝申し上げます。
ミュー店は笑いの絶えない明るいサロンですし、
ぜひこれからもお気軽にお越しください。
またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

ルージュ・ミュー店 スタッフ一同

理想的な髪型

駅からかなり近く、アクセスが楽なのがグッドです。自分が行った時はわりとお客さんの年齢幅が広くて、色々な年代の方に好かれているなと感じました。
また、カットをして貰う前にしっかりとカウンセリングをしてくれて、かなり理想的な髪型になりました。

teku様

先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいコメントもありがとうございます!!
teku様のご要望にお応えできて本当に良かったです。
これからも旬のスタイルをご提案させていただきますので
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

店舗名

ルージュ ミュー テン

ジャンル

電話番号

東京都文京区小石川5-5-6羽鳥ビル2F

茗荷谷駅 駅前!

• 茗荷谷駅前から39m (徒歩1分)

営業時間

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

なりたい自分になれる場所☆ヘアメンテナンスも着付けもお任せ!

美容院 grace 駒込駅前店

• 茗荷谷駅から徒歩28分 (2.2km)