イワデセイタイタナゴコロ

岩出整体たなごころ(掌心)

テツ
テツ さん

凄く丁寧で細かな施術

和歌山市の鍼灸師です!
自分自信の背中の凝りや腰部のダルさ等の時に施術して頂きますが、凄く丁寧で細かな施術して頂けるので、とても助かります。
店内も凄く雰囲気が良く、膝腰が悪い人でも、手すりや、杖などがありスムーズに店内へ入れると思おます。
何より店長のひとがらと感じの良さでも、皆さん引きつけられると思います。

出会えて良かったです

友人に教えてもらい通い始めました。
きっかけは小顔矯正でした。やはり顔なので女性の先生が良いと思い行ってみました。
初めてなので緊張しましたが先生が、丁寧に説明しながらしてもらえたので、すごく安心しました。
矯正と言っても、少しも痛くなく、でも終わった後の効果にはビックリしました。コンプレックスだったエラの張りも回数ごとに解消され、周りからも変わったと言われるようになりました!
今は、小顔矯正と、骨盤矯正を交互にしてもらっています。
体も心も、スッキリします。一番お気に入りの整体院です♪

慢性の腰痛でお世話になってます

若い頃から、腰が悪いのですが、今までマッサージや整骨院など、色々通いました。整体は、初めてでしたが、一度目から腰の軽さを実感しました!
それからは、定期的にメンテナンスを受けています。
丁寧に説明してもらえるので安心です。先生が女性なのも、受ける側(女性)としては、嬉しいです。

なんでもおまかせ!

掌心は、とにかく落ちつい雰囲気が、最高です。リラクゼーションから、整体、小顔矯正まで、なんでもお願いできます。
特に、長年膝が痛かったのを「諦めたらあかんよ」と励ましてくれて、整体と足ツボマッサージで、かなり改善されました!本当に親身になってくださる先生です。

楽になったヮ!この8月から肉体労働になり身体が限界の時、通りがかって見つけたのがココ?。一番のお薦め

一日中 立ち仕事で足の裏の感覚が無くなるほどしんどいです。むくみもあります。
掌心さんは、家の近所で通うのにも便利です。土日もやってるのが、有り難いですね。
先生は、女性ですが、しんどいところをしっかりほぐしてくれます。それでまた一週間頑張れます!
気さくな先生で、院の雰囲気も落ち着いていて、なかなか良いですよ。

和歌山県岩出市山594−2シャルマンF

• 山村から390m (徒歩5分)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

• 紀伊小倉駅から徒歩39分 (3.1km)

ヒーリングオフィス紀北

• 紀伊小倉駅から徒歩43分 (3.4km)