ニジイロセイコツイン

にじいろ整骨院

良くなりました。

高校生です。
部活をしていた時の怪我で診てもらったのですが、どうして怪我をしたのか説明をしっかりしてもらいました。
何度かマッサージやテーピング、超音波治療をしてもらって、以前みたいな痛みが無くなり全力で出来るようになりました。少し気になるとすぐに行きます。
先生に色んな話をしてもらって楽しいです。
怪我をしないのが一番ですが痛くなったらお勧めします。

子連れに優しく明るい雰囲気

出産後、肩こりと腰痛に悩まされていたので、こちらの整骨院に伺いました。
丁寧な説明とマッサージのおかげで、数回通ううちにだいぶ身体が楽になりました。
ベビーカーでも入りやすく、カーテンで仕切られた場所で授乳やオムツ替えもさせてもらえたので、とても助かりました。
ウォーターベッドもとても気持ちいいので、子育ての合間の癒しに通わせてもらっています。

妊婦でも大丈夫

広くて清潔感のある接骨院でした。
妊娠6ヶ月ですが、1〜2週間ほど坐骨神経痛のような感じでお尻が痛くて、ここ数日ピークでした。
妊婦でも快く診て頂けて助かりました。
高いお金を払って二度ほど行った鍼は全く効果がなかったのですが、こちらで施術してもらったところ、驚く程痛みがなくなりました。
また伺いますので、宜しくお願いします。

入りやすいです‼️

子供連れで伺いましたが、アットホームな感じでとても入りやすかったです‼︎
子供のスポーツ中の怪我の治療も丁寧に説明していただき、子供も安心した様子でした。
また何かあった際にはぜひ通いたいと思っています。

おすすめです。

先生も明るく感じが凄く良いですし その都度体調を確認してくれて施術が終わった後は身体が凄く軽いし楽になりむくみが取れてて明らかに施術前とは変わってるのがわかります。代謝も良くなるのが実感できます。症状によってしっかり対応してくれますしちゃんとアドバイスもしてくれます。院内もキレイですし絶対おすすめです。

良い整骨院です。

オープン当初から週1〜2回ぐらいで通っていますが、慢性の肩こりもだいぶ楽になりました。
たまに肩以外が痛くなってもマッサージをしてもらうと帰りは楽になっています。
先生はガッチリ体型の面白い先生です。
日常の世間話やたまに愚痴なども聞いてもらえたり話しやすい先生でアットホームな雰囲気がする院だと思います。

神奈川県大和市西鶴間1丁目12−20

小田急線 鶴間駅(西口)から徒歩2分(二条通り商店街)

• 二条通りから99m (徒歩2分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.6km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 鶴間駅から徒歩1分 (42m)