コハマニシシンキュウセイコツイン

粉浜西鍼灸整骨院

突然…

先日、突然かかとに激痛があり、歩行困難に…転んだ訳でもなく理由がわからないまま困っていた所、そんな時でもすごく
丁寧に処置して頂き、お陰様で無事復活しました。
すごく助かりました。ありがとうございました。

駅近で便利

最近仕事帰りによく利用させてもらっています。
時間も21時半までと遅い時間まで開いていますし、予約もあるので待ち時間もなくていいです。

施術の先生や受付さんも明るくて会話も楽しく、長く通いたい接骨院です。

痛くない骨盤矯正

腰の痛みと姿勢の悪さが気になって行きました。
痛みは骨盤の歪みからくるものだと説明され、骨盤矯正をおすすめされて試してみました。
思っていたより全然痛みは無く、それなのにしっかりと足の長さがそろっていたりと驚きました。
続けて通おうと思います。

腰がすっきり

最近どうも腰と肩が辛かったので、思い切って整骨院に行くことにしました。自分では真っ直ぐだと思っていた姿勢が、実は右に傾いていると言われてすこし驚きました!でも骨盤矯正して頂くとかなり体が楽になりました。これから続けて通おうと思ってます。

体が楽に

腰が痛くて、体が辛くて粉浜西鍼灸整骨院に来ました。
問診の時に痛みが出る原因を丁寧に解りやすく説明してくれて、安心して体を任せる事が出来ました。
治療をして頂いた後、腰の痛みが楽になりスッキリしました(^_^)v

一年ぶりに行ってみたいと思います。

昨年の夏のオープンでしたね。その時肘痛がひどく、タイミング良く近くに開院したので、早速尋ねました。外科の病院も紹介してくれて、上手く保険で治療する方法もおしえて頂き、鍼治療とマッサージの両方で、数度施術して貰い思ったより早く完治(痛み解消)したので、結果それ以来間隔が空いていました。1年間の酷使で若干腰等にハリや痛みを感じはじめたので、久しぶりに通院しようと思っていたところです。唯、近くの為毎日院の前を通りますが、以前に比べ何時もよく混んでいる(夕刻以降)様子で、一度受付で空いている時間を尋ねるつもりです。

大阪府大阪市住之江区粉浜西1-2-2

四ツ橋線「玉出駅」4番出口から徒歩3分、粉浜西郵便局の隣

• 地下鉄玉出から120m (徒歩2分)

伊東鍼灸整骨院

• 玉出駅から徒歩20分 (1.5km)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

• 玉出駅から徒歩30分 (2.4km)