アオイモリセイコツイン

あおい森整骨院

快適

静かで、清潔で、ゆったりした雰囲気で治療を受ける事ができました。仕事をしていた時には、あくせくした時間を過ごしていましたので、この空間は、とても快適です。
 また、年齢を重ねてくると、痛みの具合などに声かけして頂くことも、とても嬉しいことでした。

むち打ちが良くなりました

交通事故でむち打ちになりお世話になりました。痛いのは首なんだけど、それ以外の場所も「バランスがくずれているよ」ということでやってもらいました。首以外のところをやってもらっても首が楽になるなんか不思議な感覚でした。2ヶ月ぐらいでだいぶ良くなりました。

膝がとても楽になりました

膝の痛みを我慢していたのですが、歩く時も痛み出したので行ってみました。熱を持っていたみたいで冷やしてもらい、マッサージとストレッチを組み合わせた感じの心地よい治療でした。二回目くらいの帰りから楽になったのを実感でき、日に日に良くなっています。普段の生活で気を付けることや、体操やストレッチも指導してもらいました。おすすめです。

工夫して、施術してくれます!

長時間の立ち仕事からか、片足だけ疲労が溜まるようになってしまい、「辛いな」と思っているところで新規開院をしたという、こちらの整骨院を訪ねてみました。

院長先生はとても優しい方で、辛さの原因を親身になって解決してくれました。

私の足の痛みの原因は、両足の長さの違いにあったようです。

それも施術を受けた当日に原因を見抜いていただき、何度か通ううちに足の痛みは気にならない位良くなりました。

「これほど違うものか!」と感激し、今でも通っています。

また、その日の辛い箇所を重点的に施術してくれる以外にも、自分では気づかないような凝り固まった箇所もマッサージして頂けるので、その日の患者さんに必要な施術を工夫して行ってくれているのではないかと思います。

これからもお世話になろうかなと考えています。

腕の良い先生です!

新規開業された整骨院さんですが、友人の紹介で行ってみました。
背中と腰を痛めていたのですが、院長先生が痛みの原因を丁寧に探ってくださり、マッサージと電気治療をしていただきました。
その帰り、すっかり痛みがなくなっていることに気づきました。

頼りになる、腕の良い先生だと思いました。しばらくお世話になろうと思っています。

北海道札幌市手稲区西宮の沢3条2丁目1-5ちえぶくろBLD 1F

バス停(西宮の沢3条1丁目)から徒歩1分。コープさっぽろ西宮の沢店さんの近く、サツドラさん向かい、 ピッチャーガエシさん隣です。

• 西宮の沢4条3丁目から170m (徒歩3分)

手稲エリアにオープン!多数の患者様にご来院して頂いています。

ふたば整骨院新発寒院

• 発寒駅から徒歩19分 (1.5km)

老若男女を問わず歓迎【スポーツ外傷/交通事故/矯正など】時間外対応あり!!24時間電話予約受付中!!

手稲あおぞら整骨院

• 発寒駅から徒歩44分 (3.5km)

ツルハの整骨院【土日祝OK】【夜8時まで】【交通事故】

クレーン整骨院 手稲星置駅前店

• 発寒駅から徒歩81分 (6.4km)