トコヤ ケイプ

床屋けいぷ

どんな年代の方でも気軽に来ていただけるお店を目指しています。

コスパ、居心地の良さ共に最高の理容室さんです

先日はじめてこちらの理容室を利用しました。
私は肌が弱く、どの床屋さんに行っても痛いしカミソリ負けするしで、剃刀の時間はあまり心地よいものではありませんでした。しかし、こちらの理容室は剃刀や散髪の技術がとても高く、痛さとは無縁の時間を過ごせました。ご主人も気さくな方で、費用もリーズナブル、こちらの理容室を利用しないのはもったいないと思います。

床屋けいぷからの返信

ご来店、クチコミ投稿有難う御座います。
更に高く評価していただき本当に有難う御座います。
これからもお客様のご希望にそえるよう努力していきますので
引き続き宜しくお願いいたします。

心地よい

友達から急に待ち時間をくらって、ここに行ったことがあります。
話し方が上手く心地よい時間を提供してくださるオーナー様です。
一人オーナーでシャンプーからカット、お仕上げまで全てお一人で対応してくださいます。
お値段も良心的で通いやすく、また場面によりフランクな対応もしてくださるので初めての方でも安心して通えるお店だと思います。

床屋けいぷからの返信

ご来店、クチコミ投稿有難う御座います。
更に高く評価していただき本当に有難う御座います。
これからもお客様のご希望にそえるよう努力していきますので
引き続き宜しくお願いいたします。

感じのいいお店

安くてサービスいいお店です。店主さんも感じがよくて、いつもご利用させてもらってます。最近、白髪のほうも目立ってきたので前にカラーの相談しながらやっていただいて、いい感じの色になり白髪も分かりづらくなったので満足しています。

まかさん

いつもご利用有難う御座います。

良い床屋さんです

ご主人が気さくでお話上手なので、普段喋らない自分が会話を楽しめるぐらい雰囲気がいいです。  予約時の電話対応ばかりでなく、カットもとても丁寧で仕上がりに大変満足しています。 いいお店を見つけることができました。

床屋けいぷからの返信

いつも御来店有り難う御座います。
口コミ投稿と高評価までしていただき
とても有り難いです。
これからもシッカリと施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

親切・丁寧・リーズナブル・完璧

タイトルどおりです。
カジュアルな店、フランクなマスター、高い技術、通わない理由はないです。
薄毛の自分でも希望通りのヘアスタイルにしてくれます。
自分の妻も通ってますが、美容室のようにすいてごまかすカットではなく、テクニックによって作り出されるヘアスタイルは女性でも満足しています。

床屋けいぷからの返信

ご家族でのご利用有難う御座います。
クチコミ&高評価までしていただき本当に感謝です。
今後とも一生懸命施術させていただきますので
末永く宜しくお願いいたします。

心地よい

大きくなくシンプルなお店で、仕上げまで主人一人でしてもらいました。主人も気さくで、私の理容室のような感じです。初めての店は、緊張してしまいますが、落ち着いてしてもらうことが出来ました。顔剃りの時に見上げる天井の青空も良かったです。

床屋けいぷからの返信

御来店有難う御座いました。
そして口コミ投稿までしていただき本当に有難う御座います。
久しぶりに天井の青空を褒めていただき嬉しい限りです(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております。

お気に入りの床屋

店主さんには中学生くらいの頃から10年以上髪を切ってもらっています。あまり髪型に拘りがないのでいつもお任せでやってもらっていますが、いつも素敵な髪型にしてくれます😊これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪

良いですよ(^^)

一見強面な店主さんですが実は優しく気さくなナイスガイ(★‿★)
思いどうりの髪型にしてくれるのはもちろん、ヘッドマッサージなど、そのごついゴッドハンド(笑)で揉んでもらってると夢の中(◡‿◡ฺ✿)
とても素敵な床屋さんです。

イイ床屋

オープンから気に入って通ってる。
落ち着いた店で安心してスタイル任せられる。
カットの技術も顔剃りの技術も上手い。
会話も楽しく話してくれるので技術中も
楽しくやってもらえる。
これからも通い続けたいと思う(^。^)

通っています

パット見、いまふうの(おっちゃん)で、「・・・」と思いますが、仕事はていねいに仕上げてくれます。
都会での修行が長かったらしく、若い人の髪型はおそらく得意なのではないかと思いますが、私のような年配の者にもていねいに取り組んでくさいます。
床屋さんでありがちな切り傷などのケガも一回も経験していません。

良いお店です。

お店は雰囲気良く入りやすく
オーナーさんも気さくで話しやすい方です。

ヘアスタイルの希望もシッカリ聞いて
いただき希望どうりの頭にしてもらいました。
なによりお店の雰囲気が凄く落ち着けて良かったです。

満足!!

お店の雰囲気も良く、技術も接客も価格以上の満足感がありました。
希望もシッカリ聞いていただき要望どうりの頭にしていただきました。有り難う御座います。

技術時間、料金ともに本当に満足できました。

ドリンクサービスも嬉しかったです。

必ずまた行きます。

三重県四日市市笹川1丁目15−2

西日野駅から徒歩10分。ポリテクセンター三重さん前です。

• 八幡公園前から310m (徒歩4分)