美容と健康の整体院 翔花-Syouka

まじ凄いです!ホントに感動しました!

ネットでブログや口コミを見て、来店したのですが全ての施術においてすぐ変化が見られ感動しました!!
ほんとに凄かったです!!
顔も一回り以上小さくなっていて、肌感も張りが出てました
身体の痛みや疲労感も施術後にはなくなってました!
先生が親身になってくれて話しやすく、楽しい時間でした!

結婚式に向けてキレイになりたくて通ってます!

小顔矯正4回目をしてみての口コミです。

実際変わった効果がその時だけではなく持続して施術を受ける度にどんどん良くなるのを実感しています。

具体的には
顔の大きさが受ける度に小さくなることと
美白(整体の効果)
他のエステなどあまり経験はありませんが、受ける度にこんなに効果があるのはここだけじゃないかと!

最初は効果があるのか不安でしたが今はここに通って良かったと思ってます!

口コミは本当でした♪

整体、ボディメイクを受け体が軽くなり、姿勢も良くなりました。

首肩軽くなり首が左右グルグル向け、肩も楽々上がるようになりました。

目もしっかり開きよく見えるようになりました。

小尻、太ももも細くなり足も軽くなりました。

口コミが良すぎて行く前は少し疑いつつでしたが、受けてみると本当に笑うくらい凄くて納得できました!これは凄いです!みなさんも受けてみることをおすすめします!

私はもっと早く知りたかったくらいです。
定期的に通い長年の痛みを改善して行きたいと思います。

エステより、いいです。

初めての所でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、顔も一回りくらい小さくなりました。首や肩も軽くなりましたし、二の腕も一回で、違いがわかるくらい細っそりなりました。
太ももも、小さくなったし、そり腰もなくなり、ウェストも細っそりとなりました。
これから頑張って通って、ますます変化できたらいいと思います!行って良かったです。悩んでる方は、まずは行ってみて自分で変化を見たほうがいいです。

きれいになりたい人は是非

すごい!という言葉を何回言ったか分からないほどです!
自分の身体が1回でここまで変化するとは思わなかったです。
顔も小さくなり、二の腕、お腹、足と施術したところ全てに変化がありました。
感動の一言です!色んなところを見てここに決めた自分を褒めたいぐらいです(笑)
ここに通って健康的にきれいになりたいですね。

知らなかったことを気付かせていただきました!

長年悩まされていた顔の違和感が大幅に改善され大満足でした。
耳鼻科、歯科医を何軒訪ねても原因が分からなかったのですが、こちらでの1度の施術で痛み改善は勿論、小顔、目の位置のズレを修正していただいたりと、大変満足でした。
と同時に、こんなにも自分の顔のパーツがズレていたなんて。。。と衝撃も受けました。
これからも違和感の解消を目標としながら、カラダの改善、アンチエイジングも進めていきたいです。

トリケラトプス
トリケラトプス さん

5回ほど通院してみて感じた変化です!

ここに通いだしてから、数十年来の腰の痛みが気にならないほど良くなっています!

台風前の気圧の影響で出てた頭痛が今回の台風では痛くならなかったのも驚いてます!

小顔の方は受けた時にはギュっと小さくしてもらえたのですが、すぐに戻るかもと思っていました。でも嬉しいことに戻らずそのままです!
もともと、両方の眉毛の高さがズレていて眉を書くのが大変でしたが位置を調整してもらってから書くのが楽になりました!
二の腕も細くしてもらったままで袖がきつくて着れなかった服が着れます!

お腹の方は妊娠線が大分改善したので痩せられてすごく嬉しいです!
お尻もパンツスーツを履いた時のヒップラインがスッキリなっていて同僚からも痩せたねと言われました!

書いていて改めて、すごく変化してるんだなと思いました(笑)

エステサロンより効きました

内ももコンプレックスでしたが、一回でスッキリしました!そして、ヒップアップしてて、足も長く見えて、嬉しかったです。
また、肩こりがすごかったのですが、おかげさまで楽になり、頭痛もいまのところないです!本気で痩せたい方、おすすめです。

効果抜群!キレイになれる(o^^o)

ここで整体に小顔やボディメイクを受けるようになってからどんどんキレイになってきてるように感じます。

自分で触ってもわかるし、写真で比較しても顔やボディラインがキレイにシュッとなってきたのが分かります。

今まではずっと異性からも体型とかでいじられキャラでしたが、キレイにしてもらってから明らかに周囲の反応が違います!

なんかこれまでいじってきてた人が急に優しくなったりして不思議な感じです(笑)

これまで整体やエステにマッサージと色々な所に行ってきましたが、ここはすぐに効果を感じられるのでキレイになりたい人におススメです!

迷っていたらここ。

いつもお世話になっております。
毎週毎週、身体が変わっていくのでびっくりしています。

週一でマッサージに通わないともたなかった肩こりも、今じゃほぼ気にならなくなりました。

体重は通って3週間で3キロ落ちています。
目標はあと5キロ…頑張ります。

すぐに効果を実感!

こんなにすごくその場で結果が見えたのは初めてです。腰痛が酷く真っ直ぐに寝ることがキツかったのですが、今は腰も浮くことなく横に仰向けになることができてびっくりです。
また太ももの太さも気になっていたのですが細くなったのはもちろんですが、脚が真っ直ぐに綺麗になることができてびっくりです!エステに行くより結果が目に見えました!こんなに変わるんだったらもっと前から通いたかったと思いました!これからの変化が楽しみです(*^o^*)

凄くて鳥肌たちました!

初めての整体院でした。
わたしは人見知りなので、行くまでに随分かかりましたが、勇気を振り絞って行って良かったです!
先生も話しやすく、カウンセリングからよくこちらの話を聞いてくださいました。
回らなかった首や肩も回るようになったり、小顔調整では目の位置が変わったりして驚きの連続でした。
施術中も説明や話をしながらだったので良かったです。
半信半疑だったのですが、凄すぎて鳥肌が立ちました!
これは経験した人しか分からないと思います。
また通いたいと思います。

すごいとしか言えない!

なんて言っていいのか分からないのですが、顔が細っそりなりました!お尻や太ももにふくらはぎまでもすぐ変化が分かって言葉に出来ないくらいでした!足も軽くなって家に帰ってからも嬉しくて鏡ばっかり見てます!笑

顔が受ける度に小さくなる(* ॑꒳ ॑*  )

最初顔がむくんでで、頬とかすごくポコって感じになってて、笑うとそこが協調されてしまう感じがありました。痩せるしか方法ないのかなと思ってたけど、ここの整体で小顔にしてもらってから、1回1回効果出てきて変化がわかりやすく、むくみもへり満足してます。これからも続けて変化を楽しみ、綺麗になりたいです。

2回目の固定がすごい

今回初めてのお願いしました。
一度の施術でかなり効果を実感できたのですが
2回目はもっと効果を感じました^_^
今後ともよろしくお願いします!
行って損はないので迷ってる方はぜひ行かれることをおすすめします!

女性にオススメです!

今日初めてお伺いしました!
見てわかる変化にとても驚きました。。。
おしりと太ももの境目がハッキリしてとても嬉しかったです‪︎‬‪︎!
継続してもっと細くなりたいと思います!
今日はありがとうございました‪︎‬‪︎。

自分の可能性を信じたくなります(笑)

口コミが良いものばかりで、実は内心「身内の方の口コミかしら」と疑ってた(笑)のですが、一ヶ所一ヶ所をビフォーアフター確認しながら進めていただき、整体では可動域が増える度に笑いがこみ上げてました。
痩身施術では、何度目かには思わず拍手してしまうくらい、自分の体が変わっていきました!
本当にあの肉はどこ行ってしまったのか(笑)
終始笑いの絶えない施術であっという間でした。
施術前後で画像を撮ってくださるので視覚的にも分かるんですが、その場で自分で触ってもすぐ分かるくらい(驚)!!でした。
これから固定するためにも通いたいと思います。

短時間で驚きます。

ホットペッパーの口コミの良さが気になり来店しました。1回の施術で効果が出たのに驚きでした。履いてきたジーパンが帰る頃に緩くなってました。色々アドバイスを受けたので実践します。また次回よろしくお願いします。

騙されたと思って行ってみてほしい!

短時間で効果が出て驚きでした!
小顔調整では、触っただけで元の顔と違いすぎました!笑
続けていくと変わっていけるのかなと思いました!
効果をすぐ、目で感じられてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

qnlen096
qnlen096 さん

本当でした(*ºωº*)感激

口コミを見ていい事ばかり書いてあって半信半疑だったのですが実際行ってみて本当にびっくりです!
私が痛みに弱い方みたいで笑えるくらい痛かったのですが効果は絶大でした!
終わった後すぐに実感できました♪
また今後も通ってより一層美ボディに近づけたいと思います♪

鹿児島県霧島市国分野口東5-18

入力

• 国分中央公園から390m (徒歩5分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 隼人駅から徒歩28分 (2.2km)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

• 隼人駅から徒歩306分 (24.4km)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

• 隼人駅から徒歩48分 (3.8km)