ゲンキノモリセイコツイン

元気の森整骨院

腕、足の痛みで通ってます。

1年ぐらい前から腕と足の痛みで治療を始めました。少しづつ痛みが変わってきて、最近では、スパット(矯正)を始めてからかなり体が軽くなり、足の痛みがなくなってきました。
立ちっぱなしの仕事で、痛みがある時はかなり辛かったが、整骨院の先生のおかげで、治ってきてます。これからも、通って行きたいと思います。

元気の森整骨院からの返信

ともちんさん、いつもご来院ありがとうございます。また、このようなコメントを頂き感謝します。SPAT(スパット)はバランス調整を行います。これからもお気をつけてお越しください。スタッフ一同お待ちしております。感謝 合掌

整骨院通ってます。

腰を痛めて通わせていただいてます。
スタッフは皆さん親切で凄く感じの良い整骨院だと思います。
治療は的確にやってくださるので、良くなるのも早いと思います。

なかなか整形外科で治らない方一度こちらの整骨院に行かれてみてはいかがですか?

元気の森整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
患者様に来た時よりも帰る時は満足して帰っていただくために要望にしっかりと応えられるよう今後も努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

整骨院行って来ました(^O^)

腰が痛くてかかりました。
腰が痛いと思ってたから、足がパンパンと言われました。
足と腰を重点てにやってもらったら、楽になりました。
特殊電子治療もありますよ!
毎日座ると血液さらさらに。時間がある方は毎日座れたらかなり違い分かると思いますよ

元気の森整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます。
うれしいお言葉をいただきありがとうございます。頂いたお言葉が自分たちの励みになります。
たくさんの方に同じようなお言葉をいただけるよう今後とも努力してまいります。

イワさん
イワさん さん

とても明るい雰囲気の整骨院です

特殊電子治療で通っています。週2回ペースで30分、椅子に座ります。高めの血圧が少し改善したので、しばらく通院をサボっていたら元に戻ってしまいました(涙)。なので真面目に通院を再開しました。30分、ただ椅子に座るだけなので楽チンです。スタッフの方が大変明るく、とても気持ち良く通院出来ます。骨盤矯正などのメニューも気になっているので、今度やってみようかなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にいらっしゃるのが一番の近道だと思います。いろいろとメニューも用意させていただきお一人お一人に合ったものを提案していきますのでご安心して受けてみてください。

肩こりで通ってます

肩こり、首コリで体に症状が出るといつも通っています。
予約も比較的取れやすく家からも近いので
助かってます✴︎
整骨院の雰囲気も静かで落ち着きます。私自身、自律神経も少しわずらっているので特殊電子の椅子もいつも利用してます!

元気の森整骨院からの返信

当院に来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の要望など少しでも取り入られるよう努力し患者様に少しでも満足していただけるようやっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

親切な対応の整骨院

友人からの紹介でしたが初めてという事もあり不安な気持ちで行きました。しかし先生も受付の方も、優しい声かけと親切な対応をしてくださり、安心して治療を受けることができました。少しの間通うことになりそうですが、スタッフのみなさんにお会いするのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
最初は不安な気持ちを抱えて来院される方が多いと思います。当院では患者様に安心していただけるようしっかりと対応させていただきます。楽しみといっていただけるのは幸いです。

治療について

3人の先生、受付さんも優しく、安心して治療を受けられました!
ギックリ腰の症状も緩和されてきており、大変ありがたく感じております。腰が治りましたら以前より気になっている左手首の痛みについても相談させていただきたいと思っております。

元気の森整骨院からの返信

来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
今後寒さも厳しくなっていきますので、腰の不調など気になることがございましたら私共にご相談ください。

行ってよかった!

腰や肩が気になったので、行ってみたら明るいスタッフさんと先生が丁寧に説明と案内をしてくれました。他のところも行ったことがありましたが、ここは当たりでしたね。地域にいくつ整骨院があるのですが、宮ステーキの横ということで解りやすかったですし、駐車場も広かったので助かりました。先生から根本改善が必要ということで、検査もしながら自分の状態がわかり治療してくれました。全然痛くない治療法でやったあと気持ち良かったです。料金も丁寧に説明してくれて安心しました。行ってよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も根本改善を心掛け患者様と共に改善していく喜びを分かち合えるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

親切な医院です

長年悩まされている腰痛もここで治療してもらうとすっきりとします。
痛いところの治療だけではなく、その原因となっている箇所から治療してくれるので、とてもおすすめです。
また受付の方の電話対応や現場での対応に非常に好感がもてます。

心も体も元気もりもり!

受付の方の笑顔あふれるキメ細やかな対応から始まり、施術中もスタッフの皆さんの対応に癒され、心も体も元気になりました!

電気にかかる際にも大抵担当してくれるスタッフさん(大概男性スタッフさん)に器具をつけてもらうことが多かったので抵抗がありましたが、ここでは施術するスタッフさん(男性スタッフ/女性スタッフのどちらか)、器具をつけてくれるスタッフさん(女性スタッフ)といった感じで業務が分担されているので最後まで安心して受けることができました。

何より予約制で待ち時間が少なく、待ち時間ができても[座るだけで血流がよくなる椅子]があるので快適に過ごせるのとアットホームな雰囲気の上、女性スタッフさんが多いので女性の私でも気軽に行くことができました!

今後も通いたいと思います!

lpazv966
lpazv966 さん

口コミ通りでした☆

整骨院を探していたところ口コミが目にとまり、行ってみることにしました。
矯正をしてほしいと伝えたところ、希望に合った治療をしてもらえました。
最近は軽めのマッサージ的なところが多くて、なかなか自分に合う整骨院が見つからなかったのですが、しっかり治療がしてもらえました。

栃木県宇都宮市越戸町93−3

「宇都宮駅」から車で7分

• 北越戸町から92m (徒歩2分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

リラクゼーションCUTE

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

• 宇都宮駅から徒歩73分 (5.8km)

行って良かった!!!と口込みが続々と!

足腰肩宇都宮整体院

• 宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)