ナナ カンナイテン

あや
あや さん

分煙されてて良い空間

はじめて行きましたが綺麗なマンガ喫茶でした!ワンフロアでしたがだいたいタバコ臭い店が多い中、しっかりエリアで分煙されててドアでしっかり区切られてるのでタバコ吸わない方も匂いを気にせず利用できます!店員さんも丁寧な対応。雰囲気も良し!また行こうと思います!

接客、スタッフの気配りも雰囲気良し。

(1)特に良かった点
・禁煙エリアが扉で仕切られてその中にブースが有り、快適。
・質問、問い合わせにも親切な対応。
・ブース、ドリンク設備、ごみ箱、洗面・シャワールーム等の清掃も
 丁寧にテキパキ実施されている。
・漫画、新聞、雑誌の品揃えも豊富。
(2)スタッフの仕事ぶりにも、教育が行き届いて好印象。
・退店後に忘れ物の電話問い合わせにも受信者名も名乗り、対応も親切
 でした。私のミスでかばんの中にありましたが。
・降雪の朝、店舗の有る5階に行くべく、エレベータホールに行くと、女性
 スタッフが行き先ボタンの拭き掃除をしていた。直接の店舗以外の場所に
 まで顧客への心配りが感じられた。
(3)欠点
・居心地が良いので休日の息子と一緒に利用して受付時のパック時間を
 大幅に超過してしまうことが、しばしばある。
 これはお店にとっての欠点でありませんね。失礼しました。
[横浜市在住64才 男性]

綺麗で接客も良いです

今回初めて利用しましたが、きれいで明るい雰囲気のネットカフェです。

私は宿泊でネカフェを良く使うので、その観点からの評価になりますが、
1. 12時間のステイパックがある
2. シャワーが20分100円+10分毎の延長料金(30分固定のところが多いのですが、これが結構大変なのです…髪が長いので)
3. 禁煙・レディース・フラット(しかも広い)
4. フリードリンクが豊富(気に入っていた別のネカフェはどんどん種類も設置場所も減っていて寂しい)
5. 貴重品ロッカーが静脈認証
この辺りが特にうれしいです。

私は使いませんが、ヘアアイロンなんかも貸してくれるのだそうです。

スタッフの方もとても親切で、なんだかほっとしました。

強いて言えば、
1. 食べ物がない(でも外出も持ち込みもOK。下に24時間営業のストアもあるし、近くにファミマもサイゼもあるので大丈夫ではある)
2. 読みたい本がなかった(これは単に私が個人的に、なのです、たぶん。アニメ化作品を中心に揃えられている印象でした)
だけですね。
あとはとても満足しています。

とてもキレイなマンガ喫茶です

マンガ喫茶と呼ぶにはもったいないぐらいキレイな店内です。マンガの数も
多くて選ぶのに迷うほどですよ (´Д`)

ブースは個室で色々な形態から選ぶことができるので眠たい時は
フラットの個室をえらんで、雑魚寝しながらマンガを読んでます。

NANA関内店からの返信

ご利用頂きましてまことに有難う御座います。
店内にない漫画など御座いましたら、ホームページのコミック検索より
リクエストをご利用下さい。

フラットブースをご利用の際、ご不便・ご要望がありましたら
お気軽に当店スタッフにお申し付け下さい。

行って来ました!

今日オープンだったので早速3時間パックで行ってみました☆

オープンしたばかりなので綺麗な内装と広いブースでとても満足

でした(*^▽^*)

ワタシの好きな漫画「ひぐらし」や「うみねこ」シリーズ等がち

ゃんとあり、他にも様々な漫画がありました☆

NANA関内店からの返信

ご来店有難う御座います。
店内を綺麗に保てるのは、お客様の方々がご協力頂けている事と思っております。

店内に置かせて頂いております漫画などは、お客様のリクエストなどで
徐々に増やさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。

神奈川県横浜市中区羽衣町2−5 5F

• 羽衣町から37m (徒歩1分)