オリノ

見つけた!!

お店の中は清潔で綺麗な印象で何よりスタッフさんの笑顔でのお迎えが嬉しい♪
初めて行った時に予約がいっぱいで即、髪を切ってもらう事はできませんでしたが人気があるのは行ってみると納得!
スタイルは口頭で説明したのですが細かく切りながら相談しながらやって頂いたので思い通り以上になりました^^セットの合間に飲み物も出して下さったり最後まで丁寧で親切でみなさんの笑顔で癒されました。
そして子供までお世話になったのですが豊中付近で色々と行ったけれどもザツな所が多かったので相談するとお任せで切って貰う事にした所、子供も髪型を気に入り初めて朝のセットをするようになりましたw子供の場合、顔剃りまでして頂いて思春期の子にはありがたかったです♪家族ともにこれからもここでお世話になろうと思ってます^^
予約が結構埋まってるので早めの予約を取ってから行ったほうがいいですよ!!

OLINOからの返信

ご返事、大変遅くなり申し訳ございません。
先日はありがとうございました。ご満足して頂けて光栄です。
息子様もヘアスタイルを気に入って頂けたようで良かったです。
こちらこそこれからも安心してヘアスタイルを任せて頂けるように、しっかり担当させていただきますので宜しくお願い致します。

減点するところがありませんw

当日の急な予約でも快く受けていただいて、さっそく好感。
とても清潔で明るい店内。
きびきびと動いているスタッフ。
丁寧に相談に乗ってもらうところも良い。
顔にかけてもらったタオルからアロマのいい香り。
行き届いていました!

2020/2/25追記
コロナウイルスが心配な情勢ですが、清潔感にあふれるこの店は安心して利用できました。
あれから数年通っていますが、この間事情があり多店に行きガッカリ…
無理してでもここにきとけばよかったと思える違いでした。
私のOLINO通いは当分続くことだろうと思いました。

kyebow1031様

先日はご来店ありがとうございました。
とてもご満足頂けて凄く嬉しいです。
いつまでもそう思って頂けますようにスタッフ一同行動してまいりますのでよろしくお願いいたします。

田中

よかった

初めて利用させてもらいました。こちらのお店は、友達に教えてもらいました。落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。スタッフさんも優しくて感じのいい人でした。カットも丁寧にしてもらえましたし、納得のいく髪型にしてもらえました。

OLINOからの返信

ブータン様、お返事遅くなりました。
先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。

またヘアスタイルを変えたい時やお悩みの時は何でもご相談下さいね。
おしゃれでお手入れしやすくなるようにご提案させていただきます。

満足しました(^^ )

初めて利用させていただきました。
イメージがあまり決まってなかったのですが、似合う髪型を選んでくれて良かったです(^^ )
周りからの評判も良くてうれしいです!
スタッフの方、皆さん気さくで緊張せずに済みました。
またお願いします(^^ )

OLINOからの返信

omatsu様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル等、喜んで頂けて良かったです。

omatsu様への似合う髪型はもっと色々ございますので遠慮なく何でもご相談下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

大阪府豊中市蛍池東町2−7−2プレステージ蛍池102

阪急蛍池駅から徒歩3分

• 蛍池から140m (徒歩2分)

エブリデイあなたはカッコイイ!男にも女にも色々メニュー有〼

Styling Shop SuFaY's

• 蛍池駅から徒歩29分 (2.3km)

ひと席だけの小さなお店です。感染予防対策、強化中!!

理髪 ふじ井

• 蛍池駅から徒歩33分 (2.6km)