ハヤシセイコツイン

はやし整骨院

駐車場30台完備!交通事故施術は自己負担金0円!

rinrinluck
rinrinluck さん

原因不明の痛みが治った!

ストレスのせいか、膝、肩、腕などが、毎日所々変わって痛くなり、大きな病院であらゆる検査をしても悪いところが見つからず、途方に暮れていました。
こちらの整骨院を知人に紹介してもらったら、嘘のように痛みが引きました。
自律神経を整えてもらったのが効いたようです。
ボキポキする施術では無いので初めて整骨院に行く人にもおすすめできます。

自分の感想

はやし整骨院に行ってみて、とても体が軽くなり、先生も優しいので施術中に会話が弾み行くことが楽しくなった。自分は猫背気味で姿勢が悪かったけどこの整骨院に行ってから生活習慣を見直す必要があると改めて実感した。

長年の腰痛が改善しました

長年、だましだましで
腰痛になっても
我慢をし続けてきましたが

藁にもすがる思いで
はやし整骨院に来ました。

私と同じ悩みで困ってる
多くの患者さんが改善されたという
口コミがあり

期待と不安で治療を受けてみました。
治療を受け続けた結果、改善しました。

今では好きな事をするにあたり、
腰痛に怯える心配もありません。

本当にありがとうございました!

健康になりたい!

きつい仕事の影響で頭痛と眩暈、腰痛で悩んでいたのではやし整骨院に来ました。

極度のストレスのせいで自律神経が乱れていたのだと思います。はやし整骨院に通い始めて5回ほどの治療で頭痛と眩暈が無くなりました。驚きです。その後、腰痛も通う度に良くなりました。
「痛い」「しんどい」という感覚は思いの他心が荒みます。はやし整骨院に通っていると心身共にどんどん健康になってきているのが嬉しいです。それはスタッフ皆さまの技術はもちろん、一人一人の患者に向き合う姿勢がとても素晴らしいからだと思います。はやし整骨院に来て本当に良かったです。ありがとうございます。

腰痛が治った

ギックリ腰で来ました。最初の1回で痛みが半分くらいになり2回目でほぼなくなりました。
早くに痛みを取って頂きまして感謝しています。仕事も休む事なく行けました。
メンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました。

良き

交通事故にあってからはやし整骨院さんでお世話になってます。
背中と首が痛かったのですが今は大分取れてきました。もちろんそれもうれしいですがしっかり話を聞いてくれたり今私の体がどういう状態なのかをわかりやすく説明してくれたり、相談に乗ってくれるところが嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

ひどい首の痛み、痺れ

首の痛みがひどく手に痺れが出ていたので心配になり伺いました。
先生に症状、原因について詳しく教えていただいて不安がやわらぎました。
治療も全然痛くなく、1度の治療で痺れがましになるとは思いませんでした。
先生も優しく喋りやすい方で、整骨院の雰囲気もよかったです。
仕事で堺市によく行くので、しっかり痛みがなくなるまで通いたいと思います。

腰の痛みが良くなった(^^)

はやし整骨院さんに腰が痛くてお世話になりました!
すごく丁寧な説明と対応でとても嬉しかったです。痛みも1回目ですぐになくなり、原因が何かまで教えて頂けます!
安心して通える整骨院です(^^)
メンテナンスが必要と言われたのでもう暫く通います!

ありがとう

足を骨折した後、足全体がカチカチになってしまい突然の強い痛みやピリピリする痺れに毎日悩まれていました。先生のところでアイシングの治療を受けました。何度もアイシングを繰り返すことで少しずつ痛みが引いてきました♡
あの苦痛な痛みから解放された事がとても嬉しいです。お世話になりました。ありがとうございます♬︎

信頼出来る先生

腰痛が、酷く、ほかに何件か整骨院に行き、ここにたどり着いたと、そう言う感じの整骨院です。治してくれる!とそう実感出来てます。詳しい説明をしながらの施術は、素人のわたしにもわかりやすく、納得出来るまで聞くことも出来ます。
体の歪みも治療中で、根本からの治療をしてもらって、感激です。

楽にしていただきました

元々首の痛みがあり悩んでいたんですが、口が開かなくなり来院しました。先生に相談したところ姿勢が悪いことが原因で顎に悪影響を及ぼしていると教えてくれました。首や肩を調整していただくと口が無事開くようになりすごく助かりました。

親身になって対応してくれる

交通事故にあってからはやし整骨院さんでお世話になってます。

悩まされていた腰痛が改善した

私は仕事柄身体を酷使していたので
長い間腰痛に悩まされていました。
そこで知り合いの方の紹介で
はやし整骨院さんのことを知って
通いはじめました。
過去に整骨院にいくつか通っていたのですが
他と比べてみて違うところは
筋肉をほぐすだけではダメな理由や
腰痛の原因や対策など細かく教えてくれた
ことですね。楽にしてもらってうれしかったです。

頭痛が減った!

ずっと頭が痛く吐き気が出たりしていた事もありました。少しでも良くなるように薬を飲んだり、整体院などに行っていましたが全然良くならなかったんです。現在は、はやし整骨院さんに来てから薬に頼る事もなくなったし、頭痛の回数が減っています。来てよかったです。これからもよろしくお願いします!

何処に行っても治らない痛みがとれた!

整骨院を渡り歩いて4年間ようやく私の痛みを治せる場所を見つけました!
スタッフの皆様も丁寧な問診と接客に安心して体を任せることができるし、なにより親身になってくれてるかんが強かったのでよかったです!
何処に行っても治らない体の痛みを持ってる方は一度だけでもいいので寄ってみてはどうでしょうか

疲れにくくなりました!

症状がよくなると何年も通わない期間もありますが、頚椎ヘルニアや坐骨神経痛などで10年近くお世話になっています。とても向上心のある先生なので、新しい療法なども取り入れながら、全身のバランスを見て治療して下さり、股関節の痛みや腱鞘炎がよくなったりしました。これからもお世話になります。本当に困った時にお勧めですよ。

はやし整骨院
はやし整骨院からの返信

こんにちは!堺市南区桃山台のはやし整骨院です。Kさん、口コミ投稿ありがとうございます。
もうかなり長く来てくださって頂いてますよね。ありがとうございます。ゆがみが取れてもメンテナンスが非常に大事になります。
これからKさんの身体がもっと健康なるように勉強、研究し精進していきたいと思います!
よろしくお願いします。

腰痛で通い出して2ヶ月くらいになります。
今まで、深くお辞儀することが出来ず、身体がかたいせいだと思っていましたが、こちらで治療してもらいだしてから体の調子がとても良いです!
気づかなかった体の歪みを丁寧に教えていただき、どのように良くなったのかの説明もしてくれるので違いがはっきり分かります。
シャイな先生なので口数も多くありませんが、以前の整骨院では美容院のような接客だったので、私には口数が少ないのも良かったです。
何回か通ってる今では、腰痛もなく自律神経が整ったのか良く寝られるようになり朝もスッキリ起きられます。

親身になって診てくれます

カウンセリング めちゃくちゃ丁寧にしてくれます。もちろん治療も丁寧で、その日の晩は久々にぐっすり眠れて翌朝身体が随分と軽く感じられました。
悪い部分だけでなく、身体全体のバランスから診て治療してくれるので 最近姿勢が良いね!って周りから言われる様になりました。
しばらく通います♡
先生もスタッフのみなさんも親切ですよー♬

楽になりました

ギックリ腰になった時に診てもらいました。親切丁寧な先生で、今どういう状況だからこの治療をなどその都度説明してもらえるので安心してお願いできました。辛くて行けない時に往診して貰えたのでとても助かりました。ありがとうございました。

感謝しかないです

毎日続く足の痛みでかなり精神的に参ってしまっていた頃、知人からはやし整骨院を紹介されました。本当に良くなるのか…と半信半疑で受診しました。院長先生から痛みについてのわかりやすい説明を聞き、初日はアイシングの治療を受けました。次の日には痛みが和らいでいた事に気がつきました。その後もしばらく通院し、一ヶ月経った頃にはほぼ痛みは無くなっており、今ではすっかり治りました。
本当に院長先生には感謝しかありません。ありがとうございました。

ありがとうございました‼

病院に行っても湿布や痛み止を貰うだけで、良くなったという実感がなかったのですが、はやし整骨院さんにお世話になり腰の痛みが改善してきました‼
説明も解りやすく、安心できました。困った時はまたお世話になります。
ありがとうございました‼

大阪府堺市南区桃山台3-1-7近隣センター内

栂・美木多駅から徒歩7分!駐車場30台完備!

• 桃山台3丁南から260m (徒歩4分)