フィットシンキュウセイコツイン ブバイイン

初めての整体 フランスパン→コッペパン

立ち仕事の私は毎日夕方になると足裏、ふくらはぎがパンパン(フランスパンみたい)になり痛くなります。何回か治療を受けたあと足リフレをしていただきました。翌日からは痛みが少なくなり夜まで楽でした。このまま定期的に受けたいと思います。又、歩き方、姿勢の悪さを指摘されたので先生指導の元改善しようと思います。
地元に同様の院が沢山ある中、TEL対応が一番良かった◎FiTを選びましたが満足しています。今後も優しい受付、先生方宜しくお願い致します。
早くコッペパンみたいになりたい。
-0.5は予約を早くしないと取れない所。人気院だからしょうがないか…

美容整体効果すごいです!

美容整体に通わせていただいていますが、続けて約一年、骨盤の歪みも調整され、足の形もまっすぐになりました!!
とても効果を実感しています。

毎回スタッフの皆さんも優しく対応してくださって、プライベートな話で盛り上がったりもします♪
体質改善はもちろん、楽しい時間を過ごせてます!
女性だからこその悩みも解決できると思うので、特に女性におすすめです!

楽になりました

以前お世話になっておりました。
腰痛でどうしようもなくて来院。イケメンでとても爽やかな先生が治療してくれました。

治療は凄くソフトで、もう少し気持ち良さも欲しかったですが、とても身体は楽になりました。
また辛い時に行こうと思います。

全力階段さん

コメントありがとうございます!
当院では、患者様に合わせて施術内容や刺激の強さを考えて施術を行っております。
刺激を入れ過ぎてしまうと身体の反応で硬くなってしまうこともありますので、全力階段様には少しソフトに施術をさせていただきました。
その時のお身体の状態によって、同じ強さでも感じ方が違うこともございますので、もし変化を感じた際にはお伝えいただけるとこちらも嬉しいです。

お身体が辛く感じた際には、痛みが出る前にご来院くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ゴッドハンドを持つI先生

何度も繰り返してきたギックリ腰ですが、今までにない痛みと体の歪みに不安を覚え、初の整体に。今までこういったところを訪れたことがなく、正直疑心暗鬼なところがありましたが、I先生は初対面にも関わらず姿勢の悪さを指摘、その他にも丁寧な説明と施術を行ってくださいました。おかげであんなに絶望的だった体が見違えるほど軽くなり、たった一回でも生活が楽になまりました。しばらく通院することになりましたが、前向きに通えそうです。

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

初めての場所はどんな場所かわからず緊張すると思いますが、勇気を出して来院していただきありがとうございました!
疑心暗鬼だったとコメント頂きましたが、対応や施術内容などには満足していただけましたか?
原因である姿勢の改善には生活習慣が関わってきます。
一緒に生活から改善できるように頑張っていきましょう!

ゲストさんがいつまでも健康でいられるよう全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

軽く明るく帰れます

先生方、患者さんたちが仲が良く、
初めて行った時はその和気あいあい感が苦手と感じました。
しかし、先生方が丁寧に診てくれるため、私もすぐ心開いてしまいました。
きっとその和気あいあい感はどの先生も丁寧に診てくれるからこそ、患者さんとの距離が近くなるのだろうなと思います。
どこがどうなってこうなったというのもズバリ当たるので、まるで占いをしてもらっているよう。笑
体の動かし方のアドバイスも押し付けがましくないので、気軽に通えます。
むしろ私は通うのが楽しみになっています。

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
はじめての場所だと最初は不安ですよね。
少しにぎやかではあると思いますが、当院は患者さんとの会話も大切にしており、根本的な原因から解決していくためにお話をしっかり聞かせていただいております。
日常生活で出来るセルフケアもお伝えいたしますので一緒に頑張っていきましょう!
ゲストさんの楽しみの一つになれて私たちも嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

体の調子が悪いとき

お店の外観も綺麗ですが、内装も大変綺麗です。お店の方々の仲の良い写真など、雰囲気がいい感じです。

もちろん施術もよく、いつも大変お世話になっております。
身体の悪いところを見抜いてくれ、的確な施術をほどこしてくれます。

大変良い整体やさんです。

ゲストさん

コメントありがとうございます。
いつもありがとうございます。
痛みや疲れには原因がありますので、姿勢や骨格をみさせて頂き、施術内容を決めさせていただいております。少しでも気になることはなんでもご相談くださいね。

アットホーム

先生方皆さんが明るくお客さんとの会話が飛び交っていて活気がありますので
通院が苦になりません。
丁寧な説明と普段からできるストレッチを教えてもらったり
施術中も話しながらしてもらえるので身体も癒されますが心も癒されます。

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

BOOBYNさん、コメントありがとうございます!
当院では、お越しいただいた方に少しでも元気になって帰っていただけるように、
皆様との会話を大切にしています。
これからもこの場所が、BOOBYNさんにとっての癒しの場であれば
私達も嬉しいです!

良かったです!

近所のママ達が通っていて、子連れOKと聞いて行ってみました。
キレイで明るい雰囲気で入りやすかったです。
スタッフの方々もお若いのに熱心で良く話を聞いて下さり、不安なく治療を始められました。
産後かなりひどい腰痛で半ば諦めていたのですが、通い始めて間もなく毎日貼っていたモーラステープが必要なくなり驚きました。

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
はじめての場所だと最初は不安ですよね。
産後は骨盤が歪むことで様々な症状がでてきますので
産後にしっかり骨盤を整えることはとても重要です。

当院では、お母さんの施術中はスタッフがお子様のお相手をさせていただきますので
是非またお子様と一緒にいらっしゃって下さいね!

とても丁寧で、詳しく体のことを...

とても丁寧で、詳しく体のことを見ていただけるので信頼して通っています。ずっと痛かった肩の痛みも軽くなり、体も随分楽になりました。日常のアドバイスもしていただけるので、しっかり見て欲しい方にはおすすめです。

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

はなさん、コメントありがとうございます!
お体が楽になっていったのは、はなさんが諦めずにここへ通って
施術に協力してくださったおかげでもあります。
今よりさらに健康な体目指して、
これからも責任をもってはなさんのお体をみさせていただきます!

オススメできる接骨院です

駅から近いのでアクセスもよく、院内もきれいで、スタッフの方もいつも明るくアットホームな雰囲気な院です。
トイレも綺麗です(笑)

その時の症状によって電気を当ててくれたり、手でほぐしてくれたり。
やってもらったことはありませんが針もやっているみたいです。

なかなか他のところに行ってもよくならなかった身体の不調もよくなっていきました。

どこがどうなって痛いのか細かくしてくれて、どのように治療していくかも最初に説明してくれるので、安心して通えました。

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

しめじさん、コメントありがとうございます!

当院ではお越しいただいた皆さまに、
今のご自身のお体の状態をきちんと理解していただき、
安心して通っていただきたいというい想いがあります。

これからも、しめじさんのお体がさらによくなっていくように
サポートさせていただけたら幸いです!

体の調子が良くなりました!

二年位前から通っていますが、アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんが話しやすく、院長先生も若くて熱心なのでオススメです!

元々、姿勢が悪く首や背中に傷みがありました。
初めて通ったときに、問診を細かくして下さり、詳しく体をみてもらいました。
体の状態に合わせて施術してくれるので、通うたびに体の調子もよくなりました!

それからは、体のメンテナンスとして通っています。
他にもメニューが多彩で、加圧トレーニングもあるので、次回お願いしようかと思います。

ちなみに、院内の音楽は院長先生の趣味らしいですが、、、イケてます(笑)

これからもよろしくお願いします!

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

ksk6024さん、コメントありがとうございます!
今では体の状態もよくなり、メンテナンスで通っていただけて
私達もとても嬉しいです。
加圧トレーニングは有資格者の専属のトレーナーがマンツーマンで
指導いたします。是非、ご体験下さい!
音楽も気に入っていただけて嬉しい限りです。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

アットホームな雰囲気

以前首が回らなくなり、知人の紹介でフィット接骨院へ伺いました。30代前後の若いスタッフさんが多く、お店の活気を感じました。院長先生がとても熱心な方で、治療前の問診では詳しく痛みの箇所をチェック、なぜこういう痛みが出てるか等、丁寧に説明してくださいました。治療後 、驚く程首が回るようになり、体が軽くなったのを実感。今も体のメンテナンスに通っています。駅から近いので通いやすいのも良いですね。

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

スマイルさん、コメントありがとうございます!
当院では痛い場所だけを見てただ施術をするのではなく、何が原因でそうなっているのか、来て頂いた方に今のお身体の状態を知ってお帰りいただくことを大切にしています。
施術後、スマイルさんにもお体の変化を実感していただけて私達もとても嬉しいです。

これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

特別な。。

すごく気軽な気持ちで通える、良い整骨院です!スタッフの方達もしっかり身体のケアーから心のケアーもしてくれ、すごく安心して行ける整骨院です。今後も通う予定なので、フィット鍼灸整骨院 ぶばい院の皆さん宜しくお願いします!

フィット鍼灸整骨院 ぶばい院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。当院にご来院して頂き、安心してお身体を任せていただけること、とても嬉しく思います。これからもゲストさんがいつまでも笑顔で好きな事をやり続けられるよう、全力でサポートさせていただきます!こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

10年前から腰痛もちで、どこで...

10年前から腰痛もちで、どこで治療しても良くならなかったのですがフィットにきてから7回目の治療で痛みが半分くらいになってきました。一回目で体を見てもらい、詳しく分かりやすい説明で安心できました。諦めていたのでとても感謝しています。

良かったです。

始めてお伺いいたしました。
友人の家のそばになり便利でした。
店内は比較的綺麗でしたが、ベッドの間が狭いのが気になりました。
若い先生が一生懸命やってくれてありがとうございました。
身体は比較的軽くなりました。

まきさん
ご来院・コメントありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがですか?

ご友人のお宅に伺った際のご来院ということでしたので
定期的にというのは難しいと思いますが
日常生活の疲れの積み重ね等で再び症状が出てしまうことも
ありますので、またこちらにいらした際にはご来院くださいね。

分倍河原駅徒歩2分!!

• 片町文化センターから56m (徒歩1分)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 分倍河原駅から徒歩13分 (1km)

つらい慢性腰痛に別れを告げませんか?

すぎもと整体院

• 分倍河原駅から徒歩30分 (2.4km)