クレアーレハリ・キュウセイコツイン フルカワバシテン

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店

遅くまでやってて助かります。

知人の紹介で仕事での腰痛を
治療しに来たのですが、
仕事が終わるのが遅く
なかなか整骨院に行けなかったんですが、
こちらは20時まで受付していて
余裕を持って来れるし、
みなさんの対応も明るく元気で
おすすめです。

いい整骨院です!!

腰痛と膝の痛みで通っています。
元々整骨院はあまり通うことはありませんでしたが、初めてきっちり体をみてもらいたいと思わせてくれた所でした!

しっかり、話を聞いてくれた上で
納得のいく説明をしてくれます。
一番いいなと思ったところは結果がちゃんとでるところです!
しかも次に痛みがでるところも予測して
先に予防をかねてしてもらえるので、安心して生活を送れています!!

また、自分はこの腰痛を繰り返したくないことを相談したら、根本的に治していく方法もあると教えてもらい、これからそちらも始めていく予定です。
費用はかかりますが、一生つらい思いするくらいなら、今きっちり治してもらい後々得した!と思える選択をしました!

土曜 祝日も診療されているところがまた通いやすいところですよ!

良い整骨院でした。

祝日も空いていて、夜も20時まで空いているので仕事かえりに寄りやすいです。
お子様連れでも来やすい整骨院です。
先生達も優しくとってもよかったです!
主婦の方も多くて、女性でも安心して施術して貰えると思いました。

整体

2018年、1月4日にぎっくり腰になりこの接骨院へ。朝、帰省先の淡路島でなり、大阪に帰るまでの間に予約。午後3時から治療、6日の夜から仕事だったので3日続けて治療。仕事に行けるまで回復!身体の歪みを矯正中。保険は効かないが、回数券を利用すれば少し安くなる。スタッフも全員若いが腕は良い。

よかった

新しくてきれい。
診察や施術がしっかりしている印象を受けたので、信用できる。
施術後、体が扱い易くなったので、続けてみようと思った。
インナーマッスルを鍛えるメニューは検討中。理解はできるし、自発的には時間的にも精神的にもなかなかできないこともわかっているが、同じ値段でジムへ行けるなあと思ったので、検討中にしました。

炭酸ミスト

前から美容鍼など興味はありましたが、なかなかタイミングがなくできなかったのですが、友人に勧められてやってみました。
痛くないし、むしろ気持ちいいくらいで、終わった後のすっきり感とリフトアップに感動しました!女性スタッフさんもいるので安心です。

楽とれ

腰痛がひどくてどこに行っても治らなかったのにここに来て治りました!
今までは電気や針、マッサージ色々試しましたが治りません(-_-;)
治療院も転々としてるときにここで楽とれという新たな治療を受けました。
インナーマッスルを鍛える治療ですが、試しに受けてみました。
今までの治療より腰が楽になる時間が増え回数を重ねるごとに腰痛が治っていくのを感じました。
なかなか治らなかった腰痛が今では嘘みたいに治りました‼
腰痛で悩まれてる皆さん!お勧めです(^.^)

自分にあう整骨院を見つけました。

職業柄、腰痛がひどく今まで何件も整骨院を転々としてきました。
どこもましにはなるのですがそれが持続しないので治療も続けれませんでした。
クレアーレさんでは今までインナーマッスルが弱っているから持続しないと言われ楽トレを始めました。ちょうど一ヶ月くらいしましたが嘘みたいに良い状態がキープできています!まだ痛みがない訳では無いですがここなら望みがあり頑張って通おうと思いました。同じような悩みを持っている方に是非オススメしたいと思います!

猫背矯正

私は、仕事でデスクワークの時間が長い為、肩こりがひどく最近では頭痛まであったので、整骨院に行ったところ、全身の写真を撮っていただき、猫背を指摘されました。私自身気になっていた部分なので猫背矯正をしてもらいました。帰る時には、肩だけでなく首まで楽になってました。今では頭痛もありません。

骨盤矯正、楽トレ

私はもともと腰痛持ちで整骨院やマッサージ屋さんに行っても中々痛みが取れず悩んでいました。この間クレアーレさんに行ってみたところ、痛みがでる原因から私に合った治療プランまで分かりやすく説明していただきました!そこで受けてみたのが骨盤矯正でした。バキバキとする矯正などは凄く苦手なのですが、受けてみると全く痛みもなくもちろんバキバキなど一切ありませんでした!それに加えてインナーマッスルを鍛える楽トレという治療もしているのですが、不思議なことにあれだけ悩んでいた腰痛が軽くなってきて今では仕事中も腰痛の事をたまに忘れてしまします。これから毎回通うのが楽しみになってきました!

初めてのはり治療

5年前から肩の痛みと頭痛で悩んでいたので、友人に勧められハリの治療をやってもらいました。

まだ4回目ですが、頭痛薬を飲むペースがだいぶ落ち着いて来ました^ ^
ハリを打つ時の痛みもないので、しばらく続けてみようかと思います!

先生方も気さくでとても話しやすいです!

事故

先日、車に追突されて首や肩などの痛みがひどくクレアーレさんにお世話になりました。事故後のケアでは早期治療が大切らしく、手続きなど分からないことにも丁寧に答えてくれ助かりました。交通事故後の治療で悩んでいる方は相談してみて下さい。

猫背矯正オススメ!!

猫背ってゆー自覚あって肩、背中がすごい痛いし、しんどくて猫背矯正を受けました!
ベッドに寝る時はすごい腰が痛くなるから、相談したら猫背が影響してるって事で、治療してもらいました!
矯正後は体がベッドにつく感じして寝る時すごいラクだし、肩も背中もしんどくなくなりました!矯正って言ってたから痛いかなーって思ってたのに、痛気持ちいいぐらいだからちょーどよかった👌🏻👌🏻
ビフォーアフターが実感できるからオススメです(≧∇≦)

おすすめです(^^)

長年悩んでた肩こりが、初診で今までにないくらい楽になりました!!
院長先生もめっちゃ面白くて毎回笑わせてもらってます〜♪笑

最初の説明も、写真などで教えて頂いたのでとてもわかりやすかったです。

これからも通っていきたいと本気で思える整骨院です(*´艸`)♪♪

口コミありがとうございます!

1回でも楽にはなるのですが続けた方が痛む頻度は減りますよ!
トークも褒めて頂きありがとうございます。笑
もちろん施術にも力を入れているのでご安心くださいね!笑

親切でアットホーム

色々な整骨院を通っていましたが
クレアークさんは最高です!

一番いいと思ったのは
説明がとっても丁寧!
何故痛みが出るのか
理由がわかれば
次はどう治していくかと
1つ1つ絵なども使って
教えてくれました!

また受付の方も含め
とても話しやすく
アットホームな空間も最高でした!

口コミありがとうございます!

納得してもらえるまで説明するのが当院の特徴なので
わからない事があればどんどん質問して下さいね!
chaさんの体をよくできるよう私達と一緒に頑張りましょうね(^^♪

オススメ骨盤矯正‼

私はずっと腰の反りによる腰痛でずっと悩み続け、知り合いの紹介でここに通いはじめました♪今までいろんな院に行ってきましたが、なかなか良くならず…ここに来て骨盤矯正をしてもらってから驚くほど反りが軽減され、マッサージもして頂いて痛みが軽減されました❗院の雰囲気も非常に明るく清潔で、とてもオススメです⭐

口コミありがとうございます!
骨盤矯正ももちろんですが一緒にラクトレをしたのが
反りが軽減スピードが速くなった要因でもありますよ!
今後はまた反らないようにと痛みの再発予防を一緒に頑張りましょうね♪♪

初めての事故で

この間車に乗っている時に後ろから追突され
初めての事故でどうしたらいいのかわからなかったのですが、事故の治療をやっている整骨院をネットで検索して雰囲気で優しそうな先生達が写真に写っていたのでここにしました!

実際しっかりと問診もしてくれ事故の流れなど細かく教えてくれてすごく安心しました(>_<)
施術も上手で痛みもなく最初に比べるとすごく良くなりました!!

頑張って通って早く良くしてもらいます(^-^)/

先生達も親切な方が多いのでオススメです。

口コミありがとうございます!

急なことなので皆さんビックリしますよね!
保険会社とのやり取りなどもお任せ下さい!
事故は初期は痛みが出ていなくても後に出てくるものなので
しっかりとサポートさせて頂きます!
いち早く日常生活に支障がないように頑張りましょうね♪

キスマイ藤○谷

職場の上司にしつこく猫背ゆわれててクレアーレで矯正できるって事で矯正しにいきました。写真撮ってbefore、after見せてくれて、見た目もすごかったですけど実感がえぐかったです。笑  院長もキスマイの藤○谷に似てて矯正もすごいって、、、院長せこい!!!笑

口コミありがとうございます!
すごく実感され喜んで頂けて僕たちもうれしいです!!
しっかりと姿勢改善して見た目ももちろん、不調の出ない体にしましょうね!

ありがとうございます♪
周りに言いふらしといてくださいね。笑

おすすめ!

炭酸ミストをしてもらいました。
顔のむくみが気になってたのと
肌アレがすごく気になってたんですが
終わったあとの顔のすっきり感が
すごく良かったです\(^o^)/
肌アレも周りから言われるくらい
目立たなくなってきたなーて
実感できます&#8252;
続けていきたいと思います。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

はな☆bskさん 口コミありがとうございます!

気にいって頂けたみたいで良かったです♪
続けると化粧乗りが良くなるのとくすみが取れやすいです。
終わった後のすっきり感は凄く良いですよね!

親切な整骨院

体が痛くて娘の紹介でクレアーレさんにお世話になっています!受付の方も先生方もとても気さくで気楽に通えます。
始めに姿勢の写真を撮って写真を見ながらどこを治したらいいとかきっちり説明してくれます。
インナーマッスルがなくて体に痛みが出てると知り、楽トレをしています!
たった30分で9000回腹筋してるのと同じ効果があるらしく、運動不足解消にもなります!

今まで歩くのが辛かったのが楽トレ10回目終えたぐらいから、辛くなくなってきて今では夕方ウォーキングが楽しくなってなってきました!
楽トレに感謝です。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

pkelw211さん 口コミありがとうございます!

症状が取れてきてよかったです♪
ちゃんとすれば効果のあるものなので変化を楽しみながら
頑張りましょうね!

大阪府門真市幸福町7−14ハカマタビル1F

京阪 古川橋駅より徒歩1分 LINEでのご予約も可!!

• 古川橋駅から110m (徒歩2分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

患者様は家族!お身体の不調改善のお手助けをさせて下さい!

わかば鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩5分 (380m)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)