グランサイバーカフェバグースシンジュクニシグチテン

グランサイバーカフェバグース新宿西口店

暗い

照明が暗く、個室でもスタンドライトくらいしかないので、目が悪くなるのではないかと心配になります。もう少し明るくして欲しいです。
フリースペースの暗さは漫画を読むには耐えないレベル。利用させたくないのかなと疑ってしまいます。何とかして欲しい。

他の設備についてはキレイで満足しています。

居心地が良い!

新宿によく行くことがあり、利用させてもらってます!
駅から近いところがいい!
中も広めでジュースも飲み放題だし漫画の数が多くずっとすごしていれます。
色々なパックがあり、短くいる時・泊まりでいたい時など様々対応されてていいです!

まったり出来て良かったです。

新宿駅からすぐの所にあるネットカフェです。
店内は落ち着いていて過ごしやすいです。
ジュースゾーンも充実しているので、飲み物には困りません。
コースも沢山あるので、少し休むのに使ったり、長時間使うにも便利です。

新宿

新宿西口からすぐにあります。
店内はキレイで、ドリンクも充実しているので長時間いれます。
色々なコースがあるので、短時間でも長時間でもその日に合わせて選べます!
店内も落ち着いているので、仮眠するのにも使えます。

ネットカフェ

西口から歩いてすぐの場所にあります。

お店はとてもキレイで、落ち着いた雰囲気なので居心地が良いです。
漫画、ドリンクも充実しているので、長い時間過ごす方にはオススメです。
シャワーもあるので、シャワーを使う為にショートステイには便利。

綺麗

新宿西口の雑居ビル7階にある漫画喫茶です。
バグースはドリンクの質が良いのとソフトクリーム目当てで頻繁に利用しますが、こちらの店舗は禁煙席がしっかりと別れているので快適です。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

漫画読みたくなったら

漫画をよみたくなったら、こういったお店に足を運んでいますが、一度、この店舗を利用したことがあります。駅からも比較的近い方ですし、きれいなので女性でも使いやすいです。上場企業が運営しているお店ですので、安心感もあります。

どこの店舗も!

こちらを利用したのは初めてでしたが、バグースさんはどの店舗も奇麗なイメージです!

またソフトクリームが食べ放題などサービス率もとても良いです。

また喫煙、禁煙と店内でしっかり仕切りで区切られていて煙草の匂いも気にならずとても快適に過ごせました。

綺麗でした

はじめて利用しましたが、とても綺麗でよかったです!
ドリンクも飲み放題だし、女性専用のシートもあったので、安心して利用することができました!本の種類もたくさんあり、今度は6時間くらい利用してみたくなりました!

地方から来て初めて利用したけど爆睡した

地方から来て、泊まりで利用したけど、
施設内の空気も予想したほど澱んで無かったし、
落ち着いて爆睡できました。
低予算で一晩過ごせたのでありがたかったです。
あと、フリードリンクとソフトクリームに癒されました。
機会があれば違う店舗も含め利用すると思います。

よい

とりあえず綺麗。トイレの個数は少ないけれど、混むこともないし。レンタルで借りられる物も最高。シアタールーム 利用ですが、大満足です。カップルでのデートでも利用できると思います。とりあえず、一回来てみるべきだと思います。

めっちゃいいです!

三時間休んだのですが
漫画も雑誌もたくさんあってよかったです
あと貸し出し無料のものの種類が豊富です!!
メイク用品などヘアアイロンなど他女性に嬉しいものが貸し出し無料でしたよ!!
おすすめです~!また東京来たときよりたいです

時間がつぶれすぎてしまう空間

仕事の次の打ち合わせまで時間が少し空いてしまったときに利用させていただいています。施設も清潔で居心地がよく、あっという間に出なくてはいけない時間になってしまいます。今度は休日に時間を作ってゆっくり楽しみたいと思います。

清潔感あり☆☆☆☆

インターネットカフェを初めて利用しましたが、とても綺麗で使いやすく、泊まるのにも何の抵抗もありませんでした。女性専用ルームというのも嬉しく、安心して過ごせました☆
フリードリンクからフリーソフトクリームまでメニューも充実してて良いと思います。

静かにすごせます

西口にあるので、客層はサラリーマンさんが多いのでとても静かにすごせます。

飲み物の種類が多いこと、またソフトクリームも食べ放題で、新しく完全個室もできたので今度はそちらを利用したいです。

レディースルームの利用が多いのですがコスメやリファ、ヘアアイロンも無料で借りられるのでお泊りにも向いてます!

とてもおすすめです!

便利!

新宿駅西口から徒歩数分のところにあるグランサイバーカフェバグースさんです。

飲み会など終電を乗り過ごした時など利用させてもらってます。

店内はすごく綺麗で女性1人でも安心して使えます。

落ち着いた雰囲気なので居心地も良いですしオススメですね。

休憩で

新宿駅西口から徒歩2.3分のところにある漫画喫茶です。

私も時々利用させてもらってます。

ここの漫画喫茶は他のお店と比べて清潔感があって綺麗なので使いやすいです。

ドリンクやアイスも食べ放題なのでついつい食べ過ぎてしまいます笑

また利用させていただきますね。

落ち着いた静かな所でした

スーツケースを持っていたため本当は完全個室がよかったのですが、
予算の都合で普通のブースに。
フラットタイプのブースだったのですが、
思っていたよりも広く、39Lのスーツケースはパソコンの上部の棚にすっぽり収まったためのんびりと時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用してみたいです。

コスパ良すぎて

いつも使っています。
アイスは食べ放題、飲み物飲み放題。
店内超清潔。
漫画、インターネットはもちろん、ゲームやゲームソフト、DVD、化粧品まで何でも揃ってしかも良心価格です。
ネットカフェという本来の目的を忘れて、休憩や休む為によく来ています。笑

大人のネットカフェ

静かで大人向けの雰囲気。
分煙で、女性エリアもあって、半日利用しましたが、大変くつろげました。
会員登録すると、初回は室料30%OFFという特典があります。
会員登録には、本人確認できる免許証や保険証などが必要。
ネットを使わなければ、会員登録なしで利用できます。
会員になると、ポイントがついたりするのでお得に利用できます。

東京都新宿区西新宿1-3-3品川ステーションビル7F

新宿西口から徒歩2分!新宿南口「バスタ新宿」からも程近い距離にございます。

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)