イザカヤバー レベルアップ

若者向けの居酒屋バー

豊岡駅から8分ほど歩いたところにあるお店です。
店内はバーのようなおしゃれで、しかもRPGをイメージさせる感じです。なので特に若者のお客さんが多くいました。
ボックス席やカップル席などもあるので落ち着いて過ごすことができると思います。
翌日の4頃までやっているみたいです。

居酒屋BAR LEVEL UPからの返信

ありがとうございます!毎月内装が少しずつ変わってるので、次にこられた時は、どこが変わったのかを楽しんでもらえたらと思います。

最近は女性客や出張のお客様も
増えてきておりますので、若年層以外のお客様もお気軽にお立ち寄りください。

楽しく飲んで食べられました😁。

オーナーが頑張ってらっしゃるとの噂(ネットですが)に興味を持ち、出張ついでにお邪魔しました。料理もお酒も楽しくお安く(笑)いただきました。オーナーは予想通りナイスガイさに加え、スタッフのルーキーさんの愛らしさに大満足。また、お邪魔させていただきます。コンセプトにもっとこだわり頑張ってください。下のメイクアップのコンセプトは女の子が楽しめるでしたか、セーラームーンいっぱいのお店におじさんがいっぱいでした(笑)。

ドカベン様

遠方より、数あるBARの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
気軽に立ち寄れるBARを目指し日々奮闘しております。コンセプトには課題が多く残っており、努力とアイディアを今以上に出し合いスタッフ一同レベルアップしていこうと思います。
また出張等で豊岡、城崎方面に来られる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

LEVEL UPオーナー

異色なバー

時間に合わせて調光しているところがいい。
RPGの世界観を出そうと努力している。
メニューにない 手作りの煮物や寿司などが出て来たところは驚いた。ドラマHEROの
あるよ!みたいな感じで楽しめた。
スナックより金額が低予算で済むのでありがたい。
スタッフはもう少しあのキャパなら増やしてもいいと思う。
控えめなスタッフなので、のんびりできた。
また豊岡行った時はLEVEL UPしているか楽しみに行かせてもらおうとおもう。

居酒屋BAR LEVEL UPからの返信

影武様、ご来店ありがとうございました。スタッフ同士アイディアを出し合いながら、毎回新しいことにチャレンジしております。先週からダーツを導入したりもしておりますので、またお近くに来られた際は立ち寄ってみてください。

楽しい!

安いし楽しかったです。オーナーさんが特に個性強くて楽しませてもらいました。
店内もかなり広くて貸切の大人数でも使えるなーと思いました。
次は是非貸切でもお願いしたいなーと思います。
またお邪魔します!ありがとうございました!!!!

居酒屋BAR LEVEL UPからの返信

ゲスト様ご利用いただきありがとうございました。
楽しい時間が過ごしてもらえるよう
スタッフ一同力を合わせて頑張っております。もし、満足いかない点等もございましたら今後ご指摘やご指導もお待ちしておりますm(__)m
貸切は50名様程度まで使っていただけたり、イベントや会議にもご利用いただけます。
またのご来店をお待ち申し上げております。

兵庫県豊岡市中央町10-5サンプラザ豊岡5階

豊岡駅より豊岡駅通商店街を市役所方面に徒歩7分。市役所の向かいにあるサンプラザ豊岡ビルの5階です。

• 市役所から62m (徒歩1分)