ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの口コミ/扶桑町斎藤北山

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニングの施工例です。
    • 評価詳細(ハウスクリーニング そうじん)

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1

投稿日:2017/02/26

感動です!

浴室のクリーニングをやってもらいました。クリーニング前は水垢がひどかったので、綺麗になるかなと不安でしたが、新築の時みたいに綺麗になりました!来てくださった方もすごく丁寧に説明してくださりとても感じが良かったです!次回は浴室以外の所もお願いしたいと思います。

返信日:2017/02/27

浴室には石鹸カス、皮脂汚れ、水アカ、カビなどなど

いつもお掃除していても取れずに積み重なっていくものがございますので

定期的なクリーニングがオススメです。

またなにかお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿日:2017/01/09

お風呂掃除に満足です!

お風呂の掃除が下手で、どうしてもパッキンの汚れや鏡のウロコがとれなかったんです。賃貸なので前入居者の掃除の仕方も良くなかったみたいで見た目も良くないお風呂だったのが、スッキリ綺麗になりました。鏡のウロコがとれて、子供もずっと鏡を覗きこんでるしパッキンのカビも綺麗になりました!
幼児がいると長時間の掃除がなかなか出来ないしプロに頼んで時間と体力の温存できるし本当に良かったです。ありがとうございました(ノ´∀`*)

返信日:2017/01/10

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室には様々な汚れが有り、蓄積されやすい場所ですので

投稿日:2016/12/20

大満足です。

とてもきれいにしていただき、キッチン、お風呂がピカピカになり、大満足です。
気持ちよく新年が、迎えられます。
次回はエアコン等、お願いしたいと思います。
いろいろな業者の方がみえますが、そうじんさん願いしてよかったと思いました。

返信日:2016/12/21

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

水周りは汚れが蓄積されやすい場所ですので

投稿日:2016/12/15

お風呂クリーニング

自分でやるには限界があるのでお願いしました。
お願いする前の色んな対応も丁寧でレスポンスも早いので安心しておまかせできると感じました。
当日はすみずみまで綺麗でさすがプロのお仕事でした。
以前頼んだ業者さんよりクオリティが高いので次回もお願いする予定です。

返信日:2016/12/15

この度は浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室は汚れが蓄積されやすい場所ですので

投稿日:2016/12/02

エアコンのクリーニング

購入して、10年経つエアコンで、カビや内部にもホコリが溜まり、自己流で掃除をしていましたが、全然キレイにならないので、お掃除をお願いしました。作業前に エアコンの状態を一緒に確認し、作業後 汚れた汚水を見せてくれて、汚れがたまっていた事を再確認できました。作業時間は、1時間弱でスピーディーでした。仕上がりもとてもキレイで、あれだけのカビがあったとは思えない位です。お願いして良かったです。

返信日:2016/12/02

この度はエアコンクリーニングさせていただきありがとうございました。

エアコンは冷房使用時の結露とホコリや空気中に潜む菌によって

カビが付着してしまいますので

2年〜3年に1回のクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたらどうぞお気軽に

お問い合わせ下さいね。

投稿日:2016/11/06

風呂が癒し

お風呂の清掃の仕事ぶりが、かなり良かったので、急遽エアコンの掃除も、お願いした日曜日、喘息もちの息子の部屋のエアコンも、ドロドロ水が出て浄化しました。担当者さんも、人柄よく頼みやすかったです。つぎは換気扇かな。ありがとうございました。
感謝

返信日:2016/11/07

この度は浴室とエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

カビは水気の多いところに発生してしまいますので

浴室やエアコン内部のカビは定期的なクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

投稿日:2016/10/12

エアコンクリーニング

急遽電話でエアコンクリーニングを依頼しましたが、快く引き受けてくださいました( *´꒳`* )

作業がとても早く、価格も安くて助かりました\ ♪♪ /

部屋の湿気がひどかったのですが、クリーニングしてもらい、快適です!

返信日:2016/10/16

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

エアコンは使用頻度や環境にもよりますが

2年〜3年でまたカビが付着してしまいますので

定期的なクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたら

どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。

また、よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/10/01

エアコンクリーニング

事前連絡をして頂いたり、丁寧に説明して頂いたり、質問に答えて頂き、本当に助かりました。
スムーズな作業で、音や汚れもなく、綺麗にして頂きました。
また汚れや臭いが気になったら、ぜひ依頼させて頂こうと思います。

返信日:2016/10/02

エアコン内部の汚れは冷房使用時の結露によって
どうしても付いてしまいます。
また汚れやにおいが気になりましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
よろしくお願いいたしま〜す。

投稿日:2016/08/29

エアコンクリーニング

非常に手際よくやって頂けました。対応も親切で良かったです。カビ臭い匂いは無くなりました。
値段的なことは、他と比較してませんが、やや高く感じます。時期的なものもありますが、予想より混んでおり、少し待ちがありました。

返信日:2016/08/29

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
8月はエアコンクリーニングの繁忙期ということもあり、
お待たせしてしまい申し訳ございません💦
エアコンクリーニングは使い始める前(5月〜6月頃)が比較的空きがありオススメです。
エアコンは2年〜3年の定期的なクリーニングでキレイな状態が維持できますので
また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

投稿日:2016/08/11

エアコン掃除

最初のメール問い合わせから、とても素早く返信を頂き、スムーズに作業時間の打ち合わせをすることができました。

作業も接客の対応もとても感じがよいです。安心しておまかせすることができましたので、
また、次回もお願いしようと思います。

返信日:2016/08/16

エアコンは定期的なクリーニングでいつもキレイな状態が維持できますので
またお困りごとがあればどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

• 大垣駅から1.3km(北大垣駅1.9km
    岐阜県大垣市林町7丁目615−1 中村第17ビル1階
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 手力駅から0.3km(高田橋駅0.7km長森駅0.7km
    岐阜県岐阜市蔵前6丁目5番17号

ハウスクリーニング そうじん のクーポン

”エキテンを見た”とスタッフにお伝えください。

エアコンクリーニングの場合に限りますが、カビ抑制コーティングを半額の500円で施工させていただきます。 さらに2台以上のお申込みでコーティングを無料で施工いたします!

他サービスとの併用は出来ませんのでご了承ください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ハウスクリーニング そうじん  (ハウスクリーニング ソウジン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1
柏森駅(駅から1.3km)

扶桑駅(駅から1.7km)

江南駅(愛知)(駅から3.3km)

アクセス 名鉄柏森駅から車で約5分
http://soujin.sakura.ne.jp/ (ハウスクリーニングそうじん公式HP)
http://soujin-houseclean.com/ (ハウスクリーニング掃神公式ホームページ)
http://osoujin.com/ (エアコンクリーニング専用ホームページ)
    07:00 - 05:30 (翌日)
営業時間補足 電話、メールでの受け付けは24時間受け付けておりますが、深夜の作業に関しては事前の予約が必要となります。
  • あり(有料)
  • サービス当日、車でお伺いいたしますので、一台分の駐車スペースの確保をお願いいたします。
特徴 2017年4月のキャンペーン! 大人気のエアコンクリーニングが早期割引! 詳しくは弊社ホームページをご覧ください!
初投稿者 グッサン (1)
紹介文 愛知、名古屋、岐阜エリアのハウスクリーニング、エアコンクリーニング、店舗清掃ならプロのお掃除専門店『そうじん』にお任せください!

大手清掃会社で修行したお掃除のプロが気になる所をピッカピカにいたします!

社会で活躍する男性も女性も、家の片づけ、お掃除がなかなか大変です。そんな方はハウスクリーニングを!

当社ではただキレイにするだけではなく、他社にはない特殊なコーティングや施工方法で、キレイを長く保てるようなクリーニングを心がけております!

ハウスクリーニングそうじんは 高品質ハウスクリーニング、高技術エアコンクリーニングのサービスをご提供しています。

ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで