ロッカクアン

六角庵

とてもよかったです

けが後の不調で伺いました。
自分ではそれほど意識していませんでしたが不安などから精神的にもとても疲れていたようで、先生がとても親身に話を聞いてくださったり、施術していただいたおかげで気持ちも楽になりました。
いろいろなことがきっかけで今までに気づかなかったことに気付いたり、とても深いと思いました。
気を流していただいたりするのもとても気持ちが落ち着いて元気になります(^^)
定期的に通わせていただこうと思っています(^^)

治りにくかった肩こりや精神面が改善されてきました

今まで仕事での精神的なストレスで肩こりがや精神面が悪化していていたのですが、病院に通院したり、マッサージに通っていましたが、なかなか治らずじまいでした。思いきってネットで検索して施術していただきました。

なかなか、気功などスピリチュアルなものは目に見えないかもしれませんが、
けっして怪しいものではなく、
実際肩こりも軽減され、精神面でも少しずつですが、改善されています。

親切、丁寧です。

慢性的な耳鳴りがひどくなり行きましたが、気功をうけたあとは体が軽くなるのがわかります。気分も前向きになり明るくなるような気がします。気功は受けたことがなかったのですが、実際治ったという体験談をよんで行って見ました。病院で、治らない時や調子が悪い時に行くと良いと思います。またお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

気持ちが安定して前向きになってきました。

自信がなく悲観的ですぐ自己否定、日頃から漠然とした不安や恐怖感あり、すっきりと眠れない日々でした。

施術している途中でも、身体の感覚の変化を感じ
同時にリラックスしていくのも感じてました。

施術を受けた夜は、朝まで眠れたのがびっくりでした。
そういえば、最近は変な夢もみなくなりました。
眠るときも、楽しいことや前向きなことを思い浮かべられるように
なってきました。

日常においても、不安や恐れにそれほど囚われる時間は少なくなり
今までだったらマイナスに捉えていたであろう起こった出来事に対しても、あわてず、深呼吸して、プラスにとらえようとする余裕がうまれてきています。

また経過をみながら相談させていただきたいと思います。

良かったです

ここの治療は痛くもなく、気功をしている間は寝ているだけなので楽ちんです、起き上がると不思議と痛みがやわらいでいるのでとても助かりますせい、整骨院のように保険が効かないのは残念ですが、少ない回数で良くなるので体調がすぐれない時はお世話になろうと思います。

行って良かった

月に2-3回針灸整骨院に長い間通っていましたがあまり改善しないのでネットで探して来ました。マンションの一室の小さな部屋だったので最初は少し入りずらいと思いましたが、入ったみるととてもふいんきが良く落ち着いた空間で安心しました。カウンセリングの後、氣功など不思議な治療でしたが、一回でスッキリと体が軽くなったのは本当に驚きました、エキナビで同じような口コミがありましたが評判通りの所でした、行って良かったです。

気の調整をしてもらってます。

最初は慢性化しそうな膀胱炎が不安だったので気功で見てもらいに行きました。膀胱炎の方は施療を受けてから2、3日くらいで膀胱炎っぽい妙な違和感が無くなり一週間でそれを忘れるほどすっきりしました。因みに私は膀胱炎の薬で副作用が辛いのです。出来れば薬を飲まないでいられればと思って居ました。

その後は、膀胱炎だけでなく身体の全体的なバランス等も見てもらえるので、月に一回気の調整をしてもらう為に伺っています。どこか特に具合が悪いという場所が無くても、一ヶ月分の「気の滞り」を見てもらって気を流してもらうだけで、肩こりや腰痛がすっきり。気の滞り方に寄っては足ももんでもらえます!
1時間くらいの施療なのにとっても気持ちがいいので(当方多少不眠気味)久々に何時間も「良く寝た」あとの目覚めのようなすっきりとしたさわやかさがあります。

何となく調子が悪いとか、最近良く寝れなくてぐっすり寝てみたいとか、そういう一見「なんだか良くわからない」感じの身体の不調に良いかもしれません。月に何回もマッサージ行くより、ここで一回やってもらうだけでずいぶん違うような気がします。

自分へのご褒美、とか、健康維持のための予防的な意味で一度行ってみるといいかも。

調子がいいです

とにかく腰痛を治したくていろんな所に通いましたが2日もするとまた痛み出してしまうのを繰り返していたところ友人に勧められ伺わせて頂きました。

最初は本当に治るのかな?って半信半疑でしたが、痛みの原因を探すカウンセリングをした後横になり気功をしてもらいました。

施術中はなんだか体中がポカポカと暖かくなり施術が終わり立ち上がると体が軽く腰の痛みも和らぎました。そして1カ月過ぎた今でも調子がいいです。

氣功ってなんだか怪しい感じがありましたが、行って本当に良かったです。

MRエル
MRエル さん

はまりそうです

気功で検索して場所が近くなので行ってみました。

ホームページで宗教ではありません。
などなどいろいろ説明を見てみました。

確かに気功と聞くと怪しいと感じていたのですが、
全然普通でした。

あやしくないです。

丁寧に対応して頂き、なんとなく心身共にリラックスできました。

東京都江東区門前仲町1-7-8松原ビル703号

• 門前仲町から46m (徒歩1分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 門前仲町駅から徒歩37分 (2.9km)

21時以降も電話でご相談下されば、対応可能です❢

門前仲町 整体揉々(もも)

• 門前仲町駅から徒歩6分 (420m)