ヘアカットセンモンテン ツダヌマ ホープ

ヘアカット専門店 津田沼 HOPE1000

いつもありがとうございます。

定期的に利用させて貰っています。
というより、常にこちらで切っています。
人気店なのか、混んでいることが多いので、なるべくアサイチに行くようにしています。

カードにカットの情報が書かれているので、担当の方が変わっても、前回と同じにして貰いやすく、変更も簡単です。

丁寧に切って頂いて、毎回満足です。
これからもよろしくお願いいたします。

仕上がり:満足です
雰囲気:問題ありません
接客サービス:問題ありません。皆さん丁寧です。
料金:格安。これで¥1,100は最高です。

poo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして高評価の口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ポイントカードのカルテは当店の最大の強みでもあります。
ご評価頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれる技術、サービスを提供出来ますよう更に精進して参りたいと思います。

サブマネージャー 大塚

残念です

何回か利用していますが今回は驚くくらい変な髪型になりました。女性の方に切ってもらったんですが、最初から言ってる事がわからなくてこっちも不安だったんですが前髪と真ん中らへんすきすぎてハゲてます。形もおかしくていつもより短くて変な髪型になりました。鏡見せてきてどうですか?って聞いてきましたが、本当にこれでいいと思って聞いてるのかが不思議でした。あの人は免許を持ってる人なんでしょうか?こんな髪型になったのははじめてで驚きました。

mimi様

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もし、お気持ちのお許しがございましたら精一杯お直しをさせて頂きたく思います。

また免許をもってるのか?というご質問ですが、
弊社の今回担当スタッフに限らず、全スタッフ美容師免許を取得しております。

もしお気に入りのスタッフがおりましたらお気軽にご指名下さい

重ねて深くお詫び申し上げます。

サブマネージャー 大塚

久々の来店

ここ数年はこちらのお店から近くにある床屋のカット専用コースを長年利用してきましたが、昨秋辺りからの諸般の物価高騰に伴い、御多分に洩れず利用していた床屋の料金も200円以上値上がってしまった為、昔(開店当初の頃かと思います)利用していて会員カードも所持していた事もあり、久々に来店させて頂きました。
開店当初利用させてもらっていた時は確か、税込千円ぽっきりだった様に記憶していますが、それは10年位前の話。消費税の増税等、世の中の経済変動も無論あるので、大手のQBさんでさえ創業当初からは随分値上げされてますので、今回はこちら税込1100円で利用させてもらいましたが、恐らく、津田沼界隈では値上げ幅が一番低く、尚且つコスパ最高のカット専門店だと満を持して推奨します!
当日は若い女性の方にカットしてもらいましたが、初めての客で結構あれこれ注文させてもらったにも拘わらず、嫌な顔一つせずカットして頂き、仕上がりも非常に良かったです。会員カードも新調してもらいましたので、今後これからも来店しようと思います。

owtru876様

この度はご来店、そして高く評価して頂き誠にありがとうございます!

お値段以上の技術をお客様にご提供できるようスタッフ一同日々精進しております。
ご満足頂けて嬉しい限りです。
今後のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ありがとうございます

男性女性両方利用できるカット専門のお店でした!
こじんまりしたお店で、案外居心地も良くてリラックスできました!
また料金が安いのにクオリティは高いので経済的にもありがたいです!!
希望を汲み取ってくれてイメージ通りに仕上げてくれるので良かったです!

2ぶりちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございます!

高く評価して頂きとても嬉しい限りです。
御満足頂き、ありがとうございます。
今後もお客様の要望にお応え出来るよう日々精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

安心してお任せ出来ましたが・・・

近くに住んでいますが、目立たない場所にあるのでお店があることを知りませんでした。
こちらの口コミを見て行ってみたら、とても上手な方が多く、よく利用させていただいています。
ただ、最近は雑な方もいて、その方にあたると髪が伸びるまでは我慢です。
2席だけのお店なので、雑な方がいる日は2分の一の確率なのが辛い。(順番制)
以前は短時間でとても丁寧にカットしてもらえる、技術の高い方ばかりのお店だったので、安心してお任せ出来ましたが、最近その方々は見かけませんので、他に移ってしまったのかな?

saksi278様

いつもHOPEにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はとても不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

当店は、無料でお気に入りのスタッフを指名する事もできます。
また、シフト制により
スタッフの勤務場所、休日など変わる場合もございます。
出勤日などお伝えする事も出来ますので直接スタッフに確認していただくか、お電話で確認すこともできます。
お気軽にお申し付け下さい。

この度は申し訳ございませんでした。

丁寧

◆接客・サービス とても丁寧です

◆メニュー・仕上がり 良い感じです

◆料金・コスパ とても高いです

◆店内の雰囲気 清潔感があります

◆アクセス 家から近く便利です。

◆その他 とても丁寧な対応で、仕上がりも某1000円cutのお店より良いと思います。近くにこんな良いお店があるのを知らなかったのが残念です。これから通います。

poo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

細かい所まで一つひとつご丁寧な評価と有難いお言葉、そして何よりもご満足頂けた事、とても嬉く思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同尽力していきます。

サブチーフ 大塚

残念

いつも丁寧にやってもらっているのに今回は雑でした。
若い男性にやってもらって冷たい感じでされました。
もう少し切ってくれと言ったら嫌そうに雑にされました。
もう少し切ってくれと言ったらダメなんでしょうか?
好きな店だったからとてもショックでした。

ガンダーラ様
この度ご来店いただきありがとうございます。
また雑に感じさせてしまいまして大変申し訳ございません。

とんでもございません。
再オーダーは承っておりますので何でも仰っていただいて問題ございません。
ご満足いただけるよう、
ガンダーラ様のご指摘を受け止め、
心を入れ替え取り組んでまいりたいとおもいます。
また、もし長いようでしたら後日お直しも無料で
させていただいております。
お気軽にご来店ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 永嶋

ちょっと雑だったかなぁー…

担当してくれた女性の方が若干無愛想で雑だったように思えました。
他の方は毎回丁寧でイメージ通りの髪型に仕上げていただけるので文句なしなのですが…
確かに人も多くてとても忙しそうでしたが、、、
技術は素晴らしいと思うのでもう少し印象をよくすれば星5をつけたいですね。

ヘアカット専門店 津田沼 HOPE1000からの返信

この度は長く津田沼店にご来店頂いているにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ありませんでした。

忙しい時になってしまう私の気の緩みです。
大変申し訳ございません。

今後この様な事がないよう
接客 技術 を精進して参ります。

また これからもhope津田沼店を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト 長南

カットの専門店です。

男女ともに行けるカット専門のお店です。
こじんまりしたお店で、意外と居心地も良かったです。
なにせ料金が安く済んでしまうので、家計的にも助かります!
希望を伝えたらだいたいイメージ通りにはなるので良いですね。

ヘアカット専門店 津田沼 HOPE1000からの返信

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
そして何よりご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後もお値段以上にクオリティを求め、お客様にご満足頂ける様、精進していきたいと思います!

スタッフ一同

安い速いうまい!!

いつも息子たちがお世話になっています。
安くて速くてうまい、これがHOPEです。
希望の画像を見せて、カットしてもらっています。
男の子なので、頻繁にカットしに行くので本当に助かります。
津田沼北口から徒歩圏内、ぜひ利用してみてください。

ヘアカット専門店 津田沼 HOPE1000からの返信

いつもHOPEをご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同、たいへん喜んでおります。
これからもご満足頂ける様、精一杯やらせて頂きます。
今後もどうぞご愛顧のほど宜しくお願い致します!    津田沼店 チーフ 大塚亮太

今後はここで!

引っ越してから一年経ちますが、それまでは実家近くのいつも通っていたとこで切って頂いてました。
一ヶ月に一回行くこと、待ち時間が長いこと、子どもが産まれたこと等もあり、車で10分で口コミが良かったので、初めてお伺いしました。

待つ時間も20分ぐらいでした。
スマホで画像を見せたのですが、細かく要望を聞いてくださりとても良かったです!
仕上がりも自分の理想としていた髪型でもっと早く通えば良かったと思いました!

春のような陽気の日だったことや初めての来店で緊張しており、汗が止まりませんでしたが、ティッシュをいただく等細かな気配りも助かりました。

椅子にスマホを忘れて退店した後もすぐに駐車場まで来てくださり、スマホを持ってきていただけました。
お忙しいのにたくさんご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

これからはこのお店にずっと通わせていただきます!

ヘアカット専門店 津田沼 HOPE1000からの返信

この度は数多くある美容室の中からHOPEにご来店頂き誠にありがとうございます!
そして高評価な口コミを頂きまして大変嬉しく、心に響く思いです。
ご満足頂けた事が何よりです。
今後もしっかりご要望に応えられる様スタッフ共々、日々精進して参りたいと思います。
またヘアースタイルなど気になる事などありましたら気軽に仰って下さい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
 津田沼店 店長 大塚

とても親切で丁寧です

家族で通っています。
要望を聞いてくれて、説明してくれて、丁寧に切ってくださいます、
店長さんはカットが上手なので、安心してお任せできます。
料金も安いです。
店内も清潔です。
これからも家族で通いたいと思います。

ヘアカット専門店 津田沼 HOPE1000からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
口コミできてよかったですw
また、とても良い口コミを頂き大変嬉しく思います。
何より安心して任せて頂ける事、そしてご満足頂けたことが私達にとってとても嬉しいです。
これからもご要望に添える様、スタッフ一同精進していきたいと思います。
代表・永嶋真二

コストパフォーマンス良し

接客、カット技術、これらを踏まえてリーズナブルな価格設定。
毎月利用してます。
店舗も増えている様で好調なのだと思われます。
スタッフも感じ良く満足してます。
ここしか利用しなくなりました。
最初の一号店出来てからの常連です。

AOAT様
口コミ頂きありがとうございます。日々変化のある時代の中、長期に渡りご愛顧いただき本当に嬉しく思います。今後ともご期待以上のものを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりたいとおもいます。
今後も何卒よろしくお願い申しあげます。

とてもよかった

1000円なのに想像以上のクオリティでカットしてもらいました!
いつも行く美容院と同じかそれ以上に納得のいくカットでしかもスピーディにやっていただきとてもよかったです!
髪が伸びたらまたお願いしたいです。

ヘアカット専門店 津田沼 HOPE1000からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
高評価をいただきまして、とても嬉しくおもいます。
スタッフ一丸となり日々クオリティを磨き満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。               代表 永嶋

技術と料金の満足度👍

こちらのお店がオープンしてからずっと通っています。
スタンプカードがあるのですが、カット内容のメモもカードに記入してくれます。
「前回と同じで」と頼むだけで済むので、口下手な私にとっては楽チンです。
愛想の良いスタッフさんには申し訳ないのですが、黙って目を閉じてサクサク髪を切ってもらい、約15分で終わりです。
面倒なヘアケア用品の売り込みもありません(笑)
バレンタインデーに行った時には、先着何十人限り(?)のミニプレゼントをもらいました。
夏休みなどの季節のイベントにあわせて企画があるようです。
老若男女色んなお客さんが利用されているので、技術と料金の満足度が高いお店だと思います。
近隣に美容院&理容院多数ありますが、浮気する気が起きません(笑)
一度行ってみてください✨

あかいはな様
 オープンからのご利用ありがとうございます!今年の夏で6年目になります。
スタンプカードがお役に立ち、イベントの件も書いていただきありがとうございます!
 そのお気持ちがずっと変わらぬ思いで頂けるよう、スタッフ一同初心忘れずに頑張りたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

とっても丁寧です

エキテンで見て、初めて行きましたが
皆さんの口コミ通りの、良いお店でした。
1000円カットは、「安かろう&それなり」の経験しか無かったのですが、親切で丁寧なお店も有るのですね。
短め、刈り上げのオーダーに対して、
カットサンプルの写真を見せながら、長さのイメージを説明してくれました。
普通の床屋でも、なかなかそこまでしてくれないのになぁ。
安い、早い、上手いに、丁寧までプラスされた床屋さん!
次回も、よろしくお願いします。

maruo1964jp様
口コミありがとうございます。返事が大変おそくなり申し訳ございません。
髪型のオーダーはなかなか難しいとおもいます。お客様とスタッフのイメージが少しでも一致するよう務めています。
お役に立に立ててよかったです。よい評価ありがとうございます!
これかたも、末永く宜しくお願い致します。
                     青木

いつも利用しています。

リーズナブルで気軽に通えるので毎月利用しています。
会員カードがカルテになっていて、カット前に前回はどうだったか聞いてもらえ、要望を聞いてくれます。
コストパフォーマンスがよく、細かいことを気にしない人には特にオススメです。

cbyhagi様
いつもご来店ありがとうございます!
口コミもいただきとても嬉しくおもいます!
接客では前回不満な点がなかったか、徹底して聞くように指導しております。
カルテ等もつくりスタッフが違っても同じ技術を提供できるよう技術指導などもしております。
しかし、各スタッフの腕のセンスなどは完全に統一できない部分もありますので、
もしいたらない所がございましたらスタッフにお申し出ください。
今後とも宜しくお願い申し上げます!    代表 永嶋

otakr636
otakr636 さん

とてもよかったです。

1000円カットということでとても不安でした。あまり行ったことがないので、値段故にちゃんとしたカットをしてもらえないんじゃないかと不安だったのですが行ったら値段以上のサービスを提供してくださりました!とてもよかったです。ですが少しだけ切り残し?少しだけ長い髪の方があって残念でした。それ以外はとてもよかったです!また行きます!

otakr636様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
少しだけ長い髪の毛が残っていたという事でけしてあってはならない事だと
受け止めております。誠に申し訳ありませんでした。
2度と無いように、今一度改めて技術の再確認を致します。
ご足労おかけ致しますが、もしよろしければお直しさせていただきますので、
お気軽にいらっしゃってください。もちろん無料にて対応させていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。       代表 永嶋

腕は確か!

きれいなお店で、丁寧に対応頂きました。
難しい要望も聞き入れて頂きましたので、大変満足しました。
スタッフの方も、話しやすい感じでとても好感が持てました。
次に行くのが楽しみになりました。
またお世話になります。

つだぬん様
 ご来店ありがとうございました!
店内雰囲気やスタッフの対応に良い評価を頂きありがとうございます!
 お客様が当店に来ていただき、ご満足して頂いた事を心より嬉しく思います!
これからもお客様の期待に答えられるように、スタッフ一丸になり取り組んで参りたいと思います!
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。     代表 永嶋

最高!!

いろんな1000円カット行ってきたけどこの店は美容室並みのクオリティー!切りたい髪型を丁寧に聞いてくれて雑誌まで見せてくれる!!店員さんもみんな対応がいい!!あとはその日切ったヘアーを、カードに記録するから次はなにも言わなくても前のカットにしてくれる!!

wjjee935様
 ご来店頂きありがとうございました。
はじめてのお客様は特に希望通りのスタイルにしてもらえるか、心配な事が多いと思います。
 当店ではそう言った心配をできる限り無くすように、はじめてのお客様には口頭とカタログでのカウンセリングに力を入れております。
 また、二回目以降はスタッフが違っても同じスタイルができるように、カードに記録し、もしお客様が万が一カードをお忘れでも、一回目(はじめのスタイル)のスタイルはパソコンでの把握ができるようにもしております。
 スタッフ一同誠心誠意対応していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

千葉県船橋市前原西2-1-5ヤナギヤビル202

• 前原西二丁目から180m (徒歩3分)

メンズ特化の老舗BarberSHOP

CUT HOUSE SHIMADA

• 津田沼駅から徒歩87分 (6.9km)

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪最新ウルトラファインバブルでシャンプーする白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ前原店

• 津田沼駅から徒歩18分 (1.4km)