ナカシンセイコツイン

とても良かったです

先生は優しく穏やかでとても感じが良かったです。
きちんと検査をしてからの施術なので、悪い部分が的確に分かります。検査結果もプリントしてもらえました。
施術はキャリア25年のベテランの先生なので安心でしたし、力の加減などもさすがでとても上手でした。
肩こりで行ったのですが、原因も分かり家で出来る簡単な方法も教えて頂きました。
私は整骨院や整体にはいくつか行ったことがあるのですが、こちらはとてもしっかりとした信頼のできる整骨院だと思いました!

中新整骨院からの返信

自宅でのセルフケアもとても大事です。
健康に関して意識の高い方ほどよく取り組まれています。

細やかな説明が素晴らしい❗

私は身体の歪みから肩こり、腰痛、頭痛があり最悪の状態でしたが治療を受けてから痛みがだいぶとれました!
自分の身体の状態を細やかに説明してくれ姿勢が悪いので先生から座り方、歩き方、ストレッチ、筋トレまでアドバイスしてもらえて大満足でした。

中新整骨院からの返信

姿勢を正しく保つだけで、身体の不調の大部分が改善できます。
定期的に身体のチェックをして、元に戻らない身体づくりをこころがけましょう。

丁寧に診察治療していただけます。

毎週行っておりますが、いつも穏やかな対応をしていただいております。調子の悪いところを先生に話をすれば、その箇所を重点的に治療していただくことが出来ます。おかげさまで体調を崩すことなく元気で日常生活を送ることが出来ています。これも先生のおかげだと思っています。

中新整骨院からの返信

患者様によりよい生活を送ってもらうことが我々の使命だと思っております。
今後もケアさせていただきます。

お世話になっています。

もう10年くらい通っています。テニスして膝を痛めているので、ここ5年くらいは週に1回身体全体のチェック、メンテナンス兼ねてみてもらっています。お蔭様で楽しくテニス出来てます。身体全体の色々な相談や疑問に答えてくれる無くてはならない存在です。夫と二人共にこれからもずっと頼りにさせてもらいます。

中新整骨院からの返信

日々の疲労を残さない事が予防ケアに繋がります。
今後も頑張らせていただきます。

おすすめです

腰痛がひどくなり、通い始めました。他のマッサージ店では、その場しのぎの対処ばかりで効果が感じられなかったですが、中新整骨院に通うようになって、痛みも取れて、徐々に姿勢が良くなってきたことが分かります。
腰痛と関係ないと思ってた、背中の違和感も治してもらい身体を動かすのが楽になりました。1回の施術も短時間で通いやすく、説明も分かりやすいです。

中新整骨院からの返信

今後も元に戻らないような身体のケアを提案させて頂きます。

長年お付き合いしていますが、と...

長年お付き合いしていますが、とても感じの良い院長先生に、イケメン先生もいらっしゃいます。
痛い所に、手が届くゴッドハンドです。施術して頂くと帰りは身体が軽くなり、足取りも軽やかになります。その時に応じて、ストレッチも教えて下さるので、本当に親切丁寧です。
中新整骨院はグッとです?

中新整骨院からの返信

お身体の悩み以外の小さな事でもご相談ください。
これからも、パーソナルケアをさせていただきます。

わらをもつかむそんな時

どうにもならない時も、なんとなく行っておいた方がいいかな?なんて時も行きます。どうにもならない時はなんとかなるやうにして下さいますし、なんとなく行ってみようかな?そんな時は療治して外に出ると、ああ今日はいい天気だなぁと深呼吸したくなります。先生が治療院にありがちな知ったかぶりではなく、とても分かりやすく原因、経過、結果を詳しく説明して下さいます。勿論今後の対応も教えて下さいますのでとても安心できます。

中新整骨院からの返信

自分が人からどんなふうに見られているのかわからないものですね。
あらためて恐縮します。
今後も身体のケアを一緒にがんばりましょう!

頼りにしています!

20年以上カラダのメンテナンスをお願いしていますが、毎回その時々の丁度いい施術で、とても回復が早いです!チカラ加減も弱すぎず強すぎずで、とても心地よいです!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

中新整骨院からの返信

アメリカではレギュラーチェックと言って、週に一回は痛みがなくともケアすることが当たり前になっています。
悪くなる前に、予防する事が一番です。
今後も一生懸命、施術させていただきます。

交通事故の自賠責保険診療で何度...

交通事故の自賠責保険診療で何度も、自費診療で1回治療や施術していただいたことあります。
整形外科の通り一遍のリハビリ治療とは違い、生活の中でどうやって患部を治していけばいいかの指導があるのが、整骨院の特長です。院長の施術の腕には定評があり、地元で絶大な信頼があるようです。末永く、お弟子さんを育成しながら診療を続けていただきたいです!またけがや痛みがあったら行くつもりです。

中新整骨院からの返信

小田原様、ありがとうございます。
目まぐるしく変わる現代の医療情勢の中、私自身も生涯勉強だと思っています。
今後も何かありましたら、ご相談ください。
よろしくお願いいたします。

定期的に通いたいです。

中野新橋駅から近く、便利だと思いました。
私はギックリ腰で悩んでいたところ、良い整骨院だよ と お友達に紹介されました。
始めは痛みを取る施術、痛みがなくなると今の自分に足りない筋力を補う体操を教えて頂きました。
簡単で毎日続けられます。
筋力チェック&身体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

中新整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
今後、また痛みが出ないように、お身体のメンテナンス&セルフケアが大事です。
わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

ケガでお世話になりました。

ちょっと前になりますが、大雪の際に不覚にも転倒してしまい、
その際に、足首の捻挫と言う事で、こちらにお世話になりました。
説明も的確で、丁寧に対応して頂けました。
次回は全身治療の方でお世話になりたいと思うような、
そんな対応でしたので、その時は是非よろしくお願い致します。

中新整骨院からの返信

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
全身治療は痛くなる前のケアとしても必要です!
ご連絡お待ちしています。

東京都中野区弥生町2丁目25−13永島第一ビル1F

丸ノ内線中野新橋駅から徒歩1分。駅のすぐ裏側です。

• 中野新橋駅から82m (徒歩2分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野新橋駅から徒歩13分 (980m)

中野坂上駅から1分! メディア掲載多数! 土日祝日も営業中。

中野坂上治療院

• 中野新橋駅から徒歩13分 (1km)

Wellbeing Fitness

• 中野新橋駅から徒歩13分 (980m)