セブンイレブン イイダバシマスモトビルテン

セブン‐イレブン 飯田橋升本ビル店

おススメ

セブンイレブンはわたしが一番行くコンビニエンスストアです。特にここは品揃えがよくお店も広くてすごくいいです。最近アプリが登場してからはクーポンのために行ってしまったりしてます。店員さんも明るくお店は清潔感があり他の店舗じゃなくてここがすごくいいです。

カフェスペースがある

セブンイレブンはパンもおにぎりもおいしいので、よく利用しています。
このコンビニはカフェスペースもあるので、中が広くて商品が見やすいです。
飯田橋は仕事帰りに通るので、これからも利用したいと思っています。

中が他のコンビニ比べて広い

私はセブンイレブンが好きで色々なものを買ったり見ることがあるのですがこのコンビニは中が本当に広くお客さんも多いです。カフェのスペースもありゆったりとできます。特に夕方の時間帯は多くレジに並ぶのは当たり前です。

広いスペース

イートインコーナーがあるので、毎朝アイスカフェラテとパンを買って食べています。
カフェラテがミルクをたくさん使っているのでとっても美味しくて大好きです。
店員さんの対応も明るくて素敵なのでいつも通っています

イートインスペースが広い飯田橋駅前、セブン‐イレブン 飯田橋升本ビル店

飯田橋駅から徒歩3分。
外堀通り沿いにある、セブン‐イレブン 飯田橋升本ビル店。

大きなビルの1階にあり、よくサラリーマンの方がよく使うようで、イートインスペースが、広く便利です。
セブンイレブンの商品を購入して、店内で食べるには、イートインコーナーに余裕がないと食べづらいのが基本ですが、そんな悩みを解消してくれるセブンイレブンだと思います。

トイレもキレイ、そして、スタッフさんも気持ち良く接してくれるのが気持ちが良い。
また、飯田橋に来た時は、寄らせて頂きますね。

俺ホイホイ

なんでですかね。
夜にこのセブンイレブンの光る看板を見ると用がなくても入店しちゃうんです(T ^ T)

なんとなく左手の雑誌コーナーをみてドリンクとおにぎりを手に取りレジへ。
最後に少し恥ずかしいんですがバンダイの一番くじをやって店から出る。
この一連のルーティンを行える店です。

イートインスペース設置の早い店です

今でこそイートインスペースのあるコンビニは珍しくありませんが、この店はかなり早くからイートインスペースを設置した店だと思います。しかもこんなに席数を確保している店はあまりないでしょう。駅前にも関わらず店内が広いのはありがたいです。

広いセブンイレブンです。

外濠通り沿いでラムラの向かい側にあるセブンイレブンです。

広いお店で、イートインもあり、イートインまでもが広々しています。
お昼時には店内もイートインも込み合っていますが、
ごちゃごちゃした感じもなく、清潔感のあるお店です。

レジが6窓あり、混んでいてもスムーズにお会計ができました。

セブンイレブンは対象商品をナナコカードで5個購入すると、1個サービスのキャンペーンをしていることが多いので、
ナナコカードでのお会計をオススメします!

momotarou
momotarou さん

広々☆

飯田橋にあるコンビニさんです☆
飯田橋駅B1出口を出て右に行くとすぐ着きます(^^)
コンビニに行ったのに、ガラス越しに見える店内では何やらカフェのように食事や仕事、勉強をする人が!!中に行くと、イートインスペースがあり、かなりたくさんの席があるんです(*´∀`*)
また、場所柄でしょうか、お泊まりセットや洗剤など日用品が多くありました!

イートイン

飯田橋にあるセブンイレブン
待ち合わせで飯田橋で時間を潰すのに、喫茶店に入るほどではないが15分ぐらい時間を潰したかったのにちょうどよかったです。

店内もキレイで広い!!
なんか田舎のコンビニみたいでした笑
店員さんの接客もよく、活気もあって
気持ちよく過ごせました。

イートインコーナーは自分以外にも、
老若男女色々な方がいらっしゃいました。

場所的にも使い勝手はいいですね!

とても広いセブンイレブンです。

飯田橋駅の割と近くの外堀通り沿いにあります。

店内はかなり広く、食事を出来る席が多くあります。
都内でこれほど広いコンビニは見たことがないくらい広いです。

店内はきれいで清潔感があります。

土日はそれほど混雑していません。

くまねこ
くまねこ さん

広くて充実

飯田橋駅すぐの、便利なお店です。
かなり大きいと思います。
カフェスペースも広く、100円コーヒーで、のんびりできます。ちょっと、パソコンを使いたいときや、書き物をしたいときに、便利です。ものすごく長居してそうなひともいます。。。

駅近で便利です

飯田橋駅から出てすぐのところにあります。お店のスペースが広くて、店内も明るくキレイです。ゆったりと店内を見て買い物をすることができます。なによりもおすすめはイートインスペースがあるところです。雰囲気もよくていい意味でコンビニらしくなくゆったりとした時間を過ごせました。ATMも2台あったので、あまり待つこともないかと思います。

東京都新宿区揚場町1−21

• 飯田橋から100m (徒歩2分)