こりとりさん 春日井駅前店

ほぐされました

急な予約でも対応いただけました。大変ほぐされ気持ちよかったです。また、来たいと思います。肩、腰が楽になりました。60分でしたが、それ以上の効果があるように感じます。また、手足も一緒にやってくれて全身ほぐされました。

初めてマッサージ屋さんに行きました。

とても丁寧な施術でした!
終わった後は体が軽くなる感じがあり、とてもよかったです!
どこを重点的に、、とかをよく聞いてくれたり、服も貸し出してくれました。
お店は静かな雰囲気で落ち着く感じの音楽が流れていて良かったです。
また来ようと思います。

困った時の整体コース

定期的に整体コースを受けさせてもらってます!
接骨院に通ってもなかなか治らなかった不調が、こちらの整体コースで嘘のように良くなります( ´∀`)
なので困った時のこりとりさん整体コースです。
是非おススメです!

爽快!

何ヶ月かに一度くらいですが、肩こりがひどくなった時には、全身コースをいつもお願いしています。特に集中してほぐして欲しい箇所をお願いすると、時間の中で臨機に対応してくれ、施術後はスッキリして翌日から頑張れます。

最初はふらっと寄っただけでしたが

気がついたら指名で予約入れるようになりました。
今回は90分全身もみほぐしをお願いしたのですが、
じっくり丁寧にほぐしてもらえ、とっても癒されましたよ(^∇^)
また時間つくって癒されに行きたいと思います。

レベル高い

マッサージのレベルはめちゃ高かった。足から頭まで60分で丁寧にやってくれる。女性スタッフがたまたまいなくて、お客も私以外いなかったので、初来店のため、少し不安になった。駅近でスタッフも優しかったので、問題なかった。

はじめての整体

骨格矯正を始めてしました。自分ではわからない骨の歪みを調べてもらい矯正して頂き、揉みほぐしもして頂け、リーズナブルな価格で親切にしていただけました。
1時間のコースでしたが30分揉みほぐしを追加して
身体が柔らかく楽になりました。

疲れが取れました。

友人の紹介で初めて行きました。
店内は心地の良い音楽が流れていてとても落ち着いた雰囲気でした。
60分全身のコースでしたが、気持ち良くて半分寝た状態で気付いたら時間になってました。
マッサージは久しぶりだったので、今回行って、定期的に通いたいと思えるようなお店でした。

整体コース

2週間に一回整体コースプラスマッサージを1時間半施術してもらっています。
不具合のある部分を、重点的にやってもらい、非常に助かってます。
毎回同じ人をお願いしてるのですが、
他の人も毎回同じ人を指名している感じです。
自分に合う人が見つかれば、非常に良いマッサージ屋さんだと思います。

丁寧でしっかり

具合の悪い状態をしっかりと聞いてくれて、それにあったとても丁寧な施術でした。店内は駅前で、行きやすいです。また、店内はこぎれいで、リラックスできます。
女性一人でも安心してお任せできるお店です。
また利用したいと思います。

はじめて行きました。

こりとりさんは初めて入りましたが、リラクゼーション音楽が流れ
とてもくつろげる上でのマッサージがはじまりました

ふくらはぎ痛く深夜に目も覚ます程ですが、マッサージを丁寧にして頂き
帰りにはとても楽な足取りで帰宅ができました
もっと早く伺えばよかったと思いました

今回ははじめてなので、全身コース60分で申し込みをしましたが
気が付けば、60分が終わっていいました (笑

今夜ぐっすりと眠れそうな気がしますの、
また仕事の帰りでも寄らさせて頂きます。

体のバランス

体のバランス整えてからほぐして行く感じが良かった。始まってから直ぐに時間を延長して貰うくらい気持ちが良かった。ただ駐車場がないのが難点かな。コインパーキングで多少駐車料金を負担しても良いから提携があると気楽に施術してのんびり出来るかな。

安くて便利

駅前にあるので仕事帰りにはとっても便利です。
お値段も手頃で身体スッキリ。
スタッフさんも気さくな方でいろいろアドバイスしてくださるので大変助かります。
ただ駐車場がないのでお休みの日に行く時はちょっと困るかな。

こりとれます

駅前にあるので便利です。強く揉んでもらいたい方なんで男性を指名しましたが指名料なしです。とても癒されました。対応も優しくいいです。また行きます。ベッドの敷物の繊維が洋服に着いてしまったと丁寧にコロコロで取ってくださいますた。ありがたいです。

ラクになったよー

今日 初めて店に行き、整体師の溝口さんに施術して貰いました。
かなり昔に整体師さんに やって貰った時に 酷い事になったので今回も もしかしたら…って思ってたけど、全く思ってたのとは違って。
終わった後は 痛みも取れ、身体も軽くなりスッキリしました。
やって貰って良かったです。

癒されました

いつもお願いしている方がお休みで
別の方にお願いしたのですが、
とても感じの良い方で、こちらの要望をちゃんと聞いてくださって
肩こり首こりが辛かったのですが、だいぶ軽くなって楽になりました。
またお世話になりたいなと思います。

気持ち良かった

夜遅くまで営業されてるので、帰りに寄るのにぴったりです。
日頃の疲れがリフレッシュできました。
そして何と言ってもコスパの良さ!!
この立地でこのお値段、またお世話になりに行きたいです。

ただベッドの間に仕切りがないので混んでる時間だと人によっては落ち着かないかもしれません。

最高です

マッサージ師さんの力加減がとてもお上手でとても楽になりましたヽ(*´∀`)ノ
気持ちよくて始まってから数分後に爆睡してしまいました笑
自分からしてお値段もこれだけ満足できれば十分な値段だと思います
行くなら早めに予約したほうが良いです

こりとりさん 春日井駅前店からの返信

ゲスト様、こりとりさん春日井駅前店よりご挨拶申し上げます。先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にて最高の評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

上手で楽になったとのお言葉ありがとうございます!スタッフ皆がお客様に満足してもらう事をやりがいに感じていますので、大変うれしく思います。

現在、少人数での運営状況のために直前のご予約が取りにくい時間帯もありますので当店としましてもスタッフ増員できるようにしていきたいと思います。

こりとりさん春日井駅前店スタッフ一同、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初こりとりさん

先日初めて行きました。
圧の強さも常に聞いてくれて親身になって色々聞いてくれてアドバイスくれました。
とてもよかったのでまた行きたいです。ただずっと話をしていたのでもう少しゆっくり出来てもいいかなと思いました。

こりとりさん 春日井駅前店からの返信

ゲスト様、こりとりさん春日井駅前店店よりご挨拶申し上げます。先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にて最高の評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

また行きたいと思って頂けた事、大変うれしく思います。

会話をする中で、お客様の求めるコミュニケーションを感じとり、身体だけでなく心身ともにゆっくり過ごせるような対応が出来るスキルを身につけていきたいと思います。

マッサージ超最高

こりとりさん春日井駅前店
マッサージ超最高です。
ツボも100%しっかり押してくれます。
大阪に住んでますが大阪の他店よりレベルは相当高いです。
是非お勧めです。一度行ってみてください。
私もまた再来週には行きたいと思います。

こりとりさん 春日井駅前店からの返信

お誉めの言葉ばかりで恐縮ですが大変うれしく思います。

出張で来られたのだと察しますが、その疲れをいつでも癒せるように、どのスタッフが担当してもレベルの高いサービスを提供していける店作りを今後もしていきます。

愛知県春日井市中央通1丁目91駅前コジマビル2階

JR中央線 春日井駅 目の前

• 春日井駅から26m (徒歩1分)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

ふくなが接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩2分 (100m)

土日祝も!21時まで受付!交通事故の方や!健康保険、マッサージ多数メニューあり!便利で通いやすい!

じんりょう接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)