ウィズシカクリニック

ウィズ歯科クリニック

どんな悩みにも対応!様々な症状に対応してきた医師が多数在籍

いいクリニックでした!

診察の時もカメラやモニターで分かりやすく説明していただけて、治療も痛みがないよう丁寧に作業していただけたおかげで治療嫌いにならずに済みました!
スタッフさんの対応もとても素晴らしく他の歯科医院とは全然違うなといった印象を受けました!
駐車場もあるので利用もしやすいので、とてもおすすめできます!

親切な対応で安心しました!

スタッフの方がとても親切に接していただき、問題なく受けられました!
院中はきれいな内装で落ち着いていられます!
診療の椅子もゆったりで、体がすごく楽でした!
治療中も痛くないですか?と声をかけてもらえるので、安心して治療を受けることが出来ました!

丁寧親切

丁寧親切で大変良かったと思いました。
医師、看護師さん受付の女性等の対応も大変いいと思います。
初診でしたが支払った金額も、本当にこれでいいのかなと思いました。
あれだけの治療をして薬もいただき、私の中では考えられませんでした。

院内が綺麗でとても親切

いつも看板が目立っていて気になっていました。
歯のクリーニングでいったところ、スタッフの方がとても親切に接していただき、問題なく受けられました。
お子さんも多く素晴らしい環境だなと思います。普段は都内の歯科が多いですが、柏で行く際は、ウィズ歯科さんに行こうと思います。

居心地の良い歯医者です

外観も中もきれいです。
診療の椅子もゆったりしているので、体がすごく楽です。
ちょっとのことでも「痛くないですか?」と声をかけてもらえるので、こっちも安心して治療に臨めます。
痛みに不安がある場合は、治療前に先生に言うと、麻酔を多めに打ってもらえます。
リラックスして治療ができる、いい歯医者だと思います。

清潔ですごく丁寧

イオンモールの向かいにある歯医者さん。保育士さんが無料で託児サービスをして下さるので、子供を連れて行っても安心して治療を受けることができます。
また、診察室は凄くキレイで清潔なので、緊張せずにリラックス出来ます。こちらなら、長い治療も頑張って通えそうです。

スタッフのみなさんの態度がいいです

柏市に越してきてからずっとここの歯医者に通って2年経ちました。
先生もスタッフの方もみなさんいい方達ばかりです。子連れでも通いやすいように、キッズルー完備やタブレットの貸し出しもあります。子供が掛かった時にご褒美でくじ引きが出来るので、子供たちも喜んでいます。

全て満足

綺麗さ、対応、治療も毎回満足しています。説明もわかりやすくしていただけるので、他の歯科医にはもう通院できません。私も子供達も歯医者嫌いがなくなり、定期検診にもすすんで行くようになりました。歯科医院に苦手意識がある方にもオススメできます。

居心地の良い歯医者さんです

駅からはすこしはなれていますが、無料のイオンバスに乗れれば問題なく通院できます。

設備等非常に整っており、掃除も行き届いてますので衛生面は安心できます。

また、院長さんの腕が素晴らしく、安心してお任せできますのでおすすめです。

とにかく安心

新しくできた歯医者さんです。とても綺麗で子供用のスペースもあり、安心して受けられることができます。先生がとても丁寧に指導してくれるので安心して治療を受けることができます。今まで継続できませんでしたがここなら継続できそうです。

合う合わないはあるとは思いますが

新しい歯医者のかたちですね、設備・接客・治療すべてが素晴らしいと思います。ストレスを感じない歯医者と言うんでしょうか、、、とにかく一度行ってみればよそとの違いがわかります。イオンモール柏が目の前にあるのもいいですね。連れがいれば待ち合わせに一人で来ているのであれば治療後に買い物もできますよ。

ありがとうございます

私の家からも近い場所にありました。朝から歯がズキズキと痛いなと思っていたのですが、昼過ぎには我慢できない痛みへと変わり、こちらの歯医者さんに電話したところすぐに診てもらえるというので、すぐに用意をして向かいました。着くとすぐに診察室へ通され先生が処置をしてくれました。先生のスピーディーな対応にとても感謝しました。

オススメの歯科医院です。

家からちょっと遠いんですけど、診察中に子供を預かってもらえるのでとても助かってます。先生も優しいですし、みなさん感じのいい方ばかりです!子供もフッ素をぬる時に泣いてしまったのですが、あやしてくれたり嫌な顔せずに治療して頂きました(^^)

最高の歯医者!

予約をとるのが難しかったのですが、行ってみてすぐ理由がわかりました。
こちらで親知らずを4本抜きましたが、とても丁寧で効率的に、できる限り痛みもなくやってもらいました。
親知らずを抜くのをずっと迷っていましたが、本当に行ってよかったです。

あずき
あずき さん

良かった◎

友人に勧められて初めて行きました。

とても綺麗な歯医者さんでした
設備も整っていて先生やスタッフの方も
皆さん優しく居心地が良かったです(^_^)

託児サービスもあり、歯医者さんでキッズスペースにあるおもちゃも綺麗で子供を安心して連れて行けました。

安心して通えます。

家族全員で通っています。小さい子供でもプレイルームがあり保育士さんもいるので安心して通えます。最初は歯医者恐怖症だった我が子もいつの間にかウィズ歯科マジックにかかったように治療ができるようになりました。小さな虫歯でもすぐ削りましょうではなく色々選択肢をあげてくれるので納得して通えます。おすすめの歯医者です。

子供におすすめです‼

中に子供が行きたがるように

DVDがいつも流れていて

あと、保育士さんがいて一緒に遊んでくれます。

頑張った子供にだけ

キャラクターシールが貰えます。

歯医者に行くのが嫌だと言わなくなりました。

子供におすすめの歯医者さんだと思います。

気になっていた歯医者

車で通ったことが何回もあり、ずっと前から気になっていました。
知り合いから歯医者の噂を聞いて、とても良かったので数ヶ月前に行ってみました。
外見もキレイで、院内もとてもキレイでした。
歯医者のイメージが変わるような歯医者でした。

子連れに優しい

・託児
0歳児と2歳児がいるので、中々歯医者に行けなかったのですが、託児サービスがあり、保育士さんが面倒を見てくれているので安心して治療が受けられました。
託児コーナーもおもちゃが充実していて、子供も「また行きたい」という程でした。笑

・治療
初めて親不知を抜きました。
不安で仕方なかったのですが、綺麗に抜いて貰えたようで、「2、3日は痛みます」と言われた通り、2日は痛みがありましたが、激痛や腫れるといったことはなく、抜歯後の経過は良好です。

クリーニングでお世話になりまし...

クリーニングでお世話になりました。先生はとても優しく、6才の子供も怖くなかったようです。
施設はとても清潔で、雰囲気もいいです。キッズスペースは広く、おもちゃもたくさんあり、子連れにはたすかりました。曜日によっては子供も見ていてもらえるようなので、今度は親子でいってみたいです。

<イオンモール柏>の正面にございます。

• イオンモール柏から170m (徒歩3分)