リラクゼーションサロン 『エンブレイス』

リラクゼーションサロン 『Embrace』

リラックスモードになれました。

アロママッサージを全身くまなく、丁寧なマッサージで心地よかったです!
個室になっていて、ベットも清潔感があって肌触りもよしです。
照明の明るさとかアロマのにおいとか、リラックスモードになれる要素が詰まっていました。

アロマの香りでとても居心地が良く、マッサージもとても気持ち良かったです!

利用時間も丁寧に対応してくれて、本当にあっという間に時間が過ぎてしまいました!

腰痛持ちですが強さの加減を調整、心配してくれたのもとてもありがたかったです!

また行きますので、よろしくお願いします!

とても癒されます!!

とても癒される空間ですし、何よりマッサージがとても上手くリラックスできます!!お話も楽しいですし雰囲気がとてもいいです!!

疲れてる箇所があればそこを重点的にやってくれますし、こちらの要望に出来る限り合わせてくれます!

時間が止まってくれないかな〜と思えるぐらい楽しいし癒される一時です♡♡

行ってみて体験したら離れられなくなること間違いなしです!!
とてもオススメですのでこれを見た人は一歩踏み出して行ってみるべきです!!!

ROLLY様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしていつも沢山褒めてくださりありがとうございます(#^^#)
とっても嬉しいですし、ROLLY様のお言葉は私の励みになっております!
これからは秋冬のウィルスに負けない身体作り、免疫力アップに
繋がる新しいアロマレシピもご用意してお待ちしております♪
私も癒しの時間です~~
ROLLY様にお会いできる日を首を長くしてお待ちしておりますね(笑)

エンブレイス最高です!

いつも自分へのご褒美で利用させて頂いてます。

Tさんのマッサージはもとより、接客対応やお店の雰囲気に癒されています。

最近は男性もエステや脱毛を行い自分メンテが大事な時代になってきました。
たわいない話も優しく聞いてくれるTさんにも感謝です。

定期的に利用したい良いマッサージ店です!(^.^)

yoyoy様
いつもご利用いただきありがとうございます!
マッサージ好きのyoyoy様にお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います!

美意識が高いyoyoy様のお話は私たちもとても刺激的で勉強になります。
脱毛もダブルで通って下さりマッサージ効果もあってかお肌つるつるですね!(^_-)-☆
また、来週お逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

大満足

静岡に転勤してきて、ネットで調べ月1回通ってます。毎回本当に気持ちいいです。スタッフのTさんお話しも楽しく、マッサージの技術も抜群で、すごく癒されます。
また来月も癒されにいきます。
よろしくお願いします。

転勤族様
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
転勤族様に前回のお店から出会ってもう4年?5年程になるのかな??
それから定期的に通って下さっていてとても嬉しいです!
技術も褒めてくださりありがとうございます。
私もお優しい転勤族様にいつも癒されていますよ~
素敵なお土産もいつもありがとうございます!
また、来週お逢いしましょう^^

最高に癒される空間です

今日、初めて行った感想です。

他の方も書いていらっしゃいますが、お部屋は広く、施術してもらうには十分過ぎる広さです。

そしてアロマの良い香りが心身共にリラックスさせてくれます。

始めに用意されていた足湯にも工夫がされていて、ただのお湯ではありません!詳細はご自身で確認していただきたいです。

オイルリンパマッサージも全身気持ち良いです!

リンパが溜まっているところを瞬時に見つけ、見事に流してくれます。膝下に溜まっていると指摘されたことに驚きました。

そんな素晴らしい施術だけでなく、私に話を合わせてくださり、楽しい時間はあっという間に過ぎて行きます。

男性、女性問わず満足して帰ることができると思います!

近いうちにまた再訪したいと思います。
おススメです!!

タロウ猫様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!^^
早速口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです!
全身120分コースはいかがでしたでしょうか?
あれから揉み返しなどはありませんでしたか?
所々リンパが詰まっているところがありましたね!
タロウ猫様のお身体が少しでも楽になれたようでよかったです♡

気持ち良すぎます

こんなに気持ちいい、マッサージあるんかと思いました。
話をしてても楽しいし、あっという間に、時間が過ぎてしまいました。また、機会があれば行きたいです。事前に、自分の疲れ具合や、気になる場所を、相談したら、親身になって対応してくれました。
Tさんは、最高でした。

けんいち様
こんにちは!お元気ですか?口コミ投稿していただきありがとうございます^^
本当にお時間あっという間でしたね!
また機会がございましたら何でも話しに来てくださいね♡

スロウフロウのお勧め

何時もオイルマッサージをお願いしています。丁寧なマッサージで体も心も癒されます。体の疲れとストレスの両方に良いお店です。部屋、トイレ、シャワーも綺麗で、清潔です。夜、割と遅い時間まで対応してくれます。お勧めします。

癒し

大変に良かったです。
凄く丁寧なマッサージで会話なども盛り上がりました。
部屋は広いので圧迫感が無かったです。
お店も清潔で大変に気持ち良かったです。
今後も定期的に行ければと思っています。
キャンペーンは引き続きお願い致します。

はげ橋

癒しの空間

室内に入ると日常を忘れ、いるだけでも癒される雰囲気です。また非日常的な感じが より一層の癒し空間を演出しています。アロママッサージは最高に癒され、気付いたら寝てしまうので、もったいないので眠らないように(笑) タイ古式マッサージは、バキバキ鳴らしながらの施術と思ってましたが、こちらの方もゆったりとしたマッサージで癒されます。是非、体感してほしいです。

贅沢な至福の時間

アジアンリゾートに来たかのような…ゴージャスでオシャレな内装。部屋は広くてアロマのいい香りが漂っています。

タイ古式マッサージはTVで見てバキボキやられるのを想像していましたが、想像とは違いました。

スローなテンポで指圧をされ、
身体の力がふわっと抜けていく中でのストレッチが非常に心地よく、
運動したような充実感もあり、自分に合っているマッサージだと感じました。

アロママッサージは、これまた至福の時間、気持ち良くていつも途中で眠ってしまいます。(もったいないですが。)
マッサージ受けた後は、体がすごくポカポカになり、フクラハギと頭周辺の怠さが無くなっていてぐっすり寝られるようになったので、
不眠症気味の私にはとても有難いです。

飼っている動物の話や、音楽の話etc……
自分との共通点も多くて話が尽きなく、毎度時間があっと言う間です!
身体だけでなく心の癒しも提供してもらってます。

ありがとう!!(^-^)!

最高

お店の雰囲気もよく、もっと長く居たくなるような居心地の良さです。いつもアロママッサージを受けてますが、次はタイ古式を試してみようと思います。
とくにTさんのマッサージは上手ですよ!
それに可愛くて綺麗で最高^ - ^
また行きたいと思います!

満足

体が硬いので頻繁にアロマトリートメントリラクゼーションを利用しています。数日前にもこのお店を利用させていただきました。毎回 リンパマッサージのレベルが高くて感心させられます。他のお店にはないような免疫力アップも期待できるリンパマッサだと感じます。時間があったら次回はタイ古式込アロマをチョイスしようと思ってます。

落ち着いた空間

店内がキレイで落ち着いた空間。
この空間だけで癒されます。
ふわっとした照明が素敵でした。

タイ古式とアロマが受けられるお店です。
タイ古式マッサージでゆったり筋肉を伸ばしたり
ほぐされた後のアロママッサージって気持ち良いですよ!!

関節が硬いと
筋肉もほぐれないみたいですし、
両方やってよかった。
スタッフさんも丁寧に色々教えてくれました。

せっかくなら、セットで両方受けるのを
オススメします(=^ェ^=)

マスコドン
マスコドン さん

アロマオイルマッサージができます。

アロマのマッサージが、1時間で8000円で出来るマッサージ屋さんです。アロマの香りが心地よく、頭もリフレッシュ出来て体にも癒されるマッサージです。店内に入ったとたんに良いアロマの香りがして、癒されました。

静岡県静岡市駿河区中田1丁目5−30ビューティー 202号室

静岡駅から徒歩10分

• 大坪町から120m (徒歩2分)

電話予約でもクーポン利用できます【054-204-6366】

女性専用サロン 創BODYDESIGN 静岡南店

• 静岡駅から徒歩7分 (550m)

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

• 静岡駅から徒歩13分 (1km)