ナンバクローバーシカ

なんばクローバー歯科

オススメです。

歯ぎしりに悩んでおり、マウスピースを作っていただきたく受診しました。これまでも他の歯医者にも行きましたが、マウスピースを作る前に治療が優先され、中々使っていただけませんでしたが、こちらは歯の状態を確認して、すぐに作った方がいいとのご判断でご対応くださいました。説明も丁寧ですし、マウスピース作成後も治療に行っていますが、衛生士の方も丁寧で応対がいいと感じています。
ただ、受付の方の応対はイマイチと思うことがあり、次回の予約をする際、ご提案いただいた日程が都合悪く、違う日でお願いしたい旨をお伝えすると明らかに不機嫌な感じで声のトーンが下がり、こちらが悪いことをしてるような気分になりました。このような対応をされたのは2回程あり、いずれも違う方でした。
満点を付けたい気持ちは山々ですが、受付の方の応対はイマイチと思いましたので、このような評価とさせていただきました。

清潔でスタッフも優しいです

JR難波駅を出て、すぐ右手のビルの3階の角にあります。
こちらでは一般治療の歯の審美、インプラント施術まで対応してもらえます。

今回はインプラントのカウンセリングを受けに訪れました。
レントゲンやCTを撮ってもらい、アドバイスを受けました。

治療方法など丁寧に説明をしてもらえます。
スタッフの方の挨拶も丁寧で気持ちよく治療を受けることができるでしょう。
交通至便でもあり、都心で治療を受けたい方にはいいと思います。

難波駅からすぐ!

JR難波駅からすぐの「ライフ」とかが入っているビルにあります。本屋さんと同じ階です。院内は、すごく綺麗で清潔で広いです。スタッフさんも笑顔で迎えてくれます。先生は、親身になって話を聞いてくださり痛みのない治療をしてくれます。

おすすめ

こちらには、最近通い始めました。こちらは、職場から近いので、通いやすいです。こちらは、落ち着いた雰囲気ですので、リラックスができます。先生の治療も痛くないですし、丁寧にしてくれますので、おすすめだと思います。

確かな設備と技術で確実な治療ができます

院内は清潔感があり、消毒など徹底しています。
インプラントしたのですが、先生の説明も素人にもわかりやすく、術後の経過についてなどの疑問とか解消されます。
支払いに、カードが使えたりと助かりました。
営業時間も夜もやっていてフルタイム通えるので良かったです。

駅近

3カ月に1度歯の検診にいきます。jr難波駅3分ほどで下はライフ

同じフロア—に本屋さんと薬局。
しっかり予約で前日には 連絡が入り忘れることもなく1年ほどかよます。お陰で虫歯無嬉しい!

歯の検診大事ですよ。他にも審美 矯正色々相談できます。

検診終わるとハブラシ頂けます。きれいな個室でいいですよ

キレイなとろこでした

いつもよく行くスーパーの上にある歯医者さんです。
駅とも直通で雨にもぬれずに立地も最高です。
受付の方も対応よかったし、ビルの4階にあって景色もよかったです。
ただ、-1点なのは、先生がちょっとチャラかったかな。
でも、痛くなかったので、満足です

大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3マルイト難波ビル3階

• なんばから69m (徒歩1分)

浪速区の芦原橋駅から徒歩5分の歯医者さん!!!

彩デンタルクリニック

• JR難波駅から徒歩10分 (800m)