頼りにしてます。

過去に4回ほど、週1回くらいのペースでシンメトリー整顔で通っていたのですが、自分でもスッキリしたのがわかり、不思議と夜勤疲れも和らいでいるのがわかりました。1番嬉しかったのは、通っていることを知らない職場の同僚が、顔小さくなったけど何かしてるん??と聞いてきてくれたことでした。

今は、整顔と脚の歪み矯正をしてもらっています。身体が本来の位置に戻るので、同じ運動をしていても、意識も変わりますし身体の変化も感じやすくなりました。
ダイエットしているのでかなり励みにもなります^_^

通っても変化かイマイチなお店も沢山ありましたが、だからこそハーモニーさんは、ここぞという時に、本当に頼りになる!と感じています。

ハーモニーからの返信

お客様に喜んでいただけて本当にうれしく思っています。ありがとうございます。人にきれいになったといわれるのは、特に嬉しく、やったぁ!と思う瞬間ですよね。美しさには、本来の力を発揮できる身体が大切です。頑張っているご自身をいたわり毎日素敵に過ごしていただけるサポートを今後も是非させていただければと思います。素敵な口コミどうもありがとうございました。ハーモニー

【シンメトリー】この技術と効果なら納得のコスパ!

顔や首のたるみやおでこのしわ、仕事が忙しく、イライラ感と眠りが浅いこともあり、日に日に濃くなるクマが気になっていました。

また以前通っていたカイロプラクティックで、首が悪くストレートネックを指摘されていたので、そこを集中してケアしてくれるところを探していました。

初めて伺ったので少し緊張ぎみでしたが
、ゴボウ茶を頂きながら、丁寧にカウンセリングしてもらえたので、悩みを全て伝えることができました。

施術前には、心地よい温度のサウナに10分余り入って体はぽかぽか。
ヒーリングミュージックにも癒され、ベッドに横になったときには、すっかり緊張もなくなり、安心して受けられました。

頭蓋骨から肩周りまでの施術なのに、足先までフワッとした感覚になり、全身の血流が良くなってくるのを感じました。

思わず寝てしまうほど、気持ちいい60分があっという間に過ぎ、終わって鏡を見てビックリ!

あごと鼻がシュッと立体的になって、顔が引き締まり、全体的に上にあがってる!5年前ぐらいの顔に戻った印象。あんなソフトな施術でなぜこんなに!?というぐらいの効果!

さらにたるみやクマ、おでこのしわもなくなり、イライラもスッキリ取れて、夜はぐっすり眠れました!

大阪など遠方から来られる方もおられるそうで、私も1時間半かけて行った甲斐がありました。

他にも二の腕や美脚、骨盤など気になるメニューもあり、全部受けたい!と思ってしまいます(笑)

通うペースの目安は教えてくれますが、次回予約など無理やり勧められることも一切なく、終始ストレスレスで癒されるお店でした!

次また行くのが楽しみです!
本当にありがとうございました!

ちえっちさま
この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。こちらこそありがとうございました。他のメニューもまた結果驚いていただけるかと思います。是非お試しくださいませ。また次回のご来店をお待ちいたしております。

おすすめです

とても落ち着くお部屋でアロマのいい香りに包まれながら… リフレクソロジーフットをしていただきました。足がスッキリ!! …癒されました。
また、色々なアドバイスを教えていただき、とても為になりました。
またお願いしたいと思います。

ハーモニーからの返信

高い評価をいただきまして大変光栄です。

こちらこそまた是非お待ちいたしております。

ハーモニー

更年期のつらさや頭痛、顔のたる...

更年期のつらさや頭痛、顔のたるみ、右側の目や口などが左より下がり気味なのが気になっていてお世話になりました。びっくりするほど顔が上がって、体のラインでは、とくにお尻が上がって履いていったズボンが緩くなってすんなりはけました。一度ですごいと思いましたし頭痛がしなくなったことにもあとから気づきました。うれしいです。また行きます。

ゆがみんさま
効果を実感いただけて楽になっていただけたとのこと、高評価をいただき、大変うれしいです。
本来のあるべき身体を手にするとどんどんご自身の調整力もアップしてきます。歪みを正して、身体のラインも変えるのは本当にうちでは日常茶飯事の出来事です。美容と健康トラブルの解消に役立ててくだされば幸いです。ありがとうございました。
ハーモニー

今回ハンドマッサージをしていた...

今回ハンドマッサージをしていただきましたがとてもきもちよくて、途中で眠りそうになりました。
丁寧に対応していただきリラックスした時間がもてました。育児中で疲れがたまっていたのですがゆっくりさせていただきリフレッシュできました。また今後もお願いしたいと思います。

ねこまま様
ありがとうございます。育児のお疲れに癒されたとのことでこちらもうれしいです。お好きな精油も見つかってよかったです。また是非お気軽にいらしてくださいませ。

スッキリ

部屋に入ると、アロマの香りで、とてもリラックス出来ます。
アロマセラピーから美容矯正メニューもたくさんあり、いつも溜まりに溜まった肩こり、歪んだ骨盤も施術後は、身体が軽くになり、むくみもなくなり顔が来た時よりスッキリします。
私の駆け込み寺です。

ハーモニーからの返信

ありがとうございます。効果を実感いただけてうれしい限りです。
今後ともよろしくお願い致します。

ハーモニーさんには、いつも助け...

ハーモニーさんには、いつも助けて頂いてます。いつも体のさまざまな不調に丁寧に相談にのって頂いて本格アロマや施術で対応してくださいます。木の香りが漂うサロンの雰囲気もとっも良くて、リラクゼーションできること間違いなしです。

ハーモニーからの返信

あーさん様、こちらこそいつもありがとうございます。

究極まで我慢されていたご様子のお体でしたが、どうぞご無理なさらずにご自愛くださいね。
今回のご購入の精油、ご自宅でも楽しんでくださいね。
また気分転換に、違った精油の香りを嗅ぎにだけでも是非お気軽にいらしてくださいませ。

ハーモニー

最近血行不良による頭皮のコチコチにお悩みの方、結構イイかもしれません!

今日ハーモニーさんに行って来ました。実は前頭部の方が結構ヤバヤバで頭皮もコチコチだったんですが、友達にシンメトリーを勧められて思いきって行ってみました。
1時間1万円! う〜、薄給の私にはちょっとお高いお値段でしたが終わってみて大満足!
始める前のカウンセリングで頭皮の悩みを相談し、頭皮重視でお願いしてたこともあって、やっもらった感は充分でした。
満足ポイントその一
冷え症で夏でも足先だけは冷たかったのが、施術後五時間たった今も足裏がビックリするくらいポカポカしてること!
頭皮のみでなく身体全体の血流が良くなった事を実感しました。
満足ポイントその二
動かす度にゴキゴキいう程凝っていた首が施術後楽に回るようになったこと!
満足ポイントその三
身体の歪みが矯正されたこと!
顔の歪みは以前から自覚があったのですが、右半身が全体的に下方にズレていたらしく矯正して頂きました。鏡を見た時は顎のラインがスッキリした感じだけだったんですが、帰ってメガネをかけた時歪みが治ってる事を実感しました。

シンメトリーは筋膜を触ることによって髄液の流れを良くし、それによって血液、リンパの流れも良くなるんだそうです。
悩みが悩みなだけに直ぐに結果の表れるものではないですが、月一でも充分効果は得られるそうなので暫く続けてみようと思います。

ネコのミィちゃん様

この度は大満足との口コミありがとうございます。
施術後、時間を追ってご自身の体の変化をしっかり見ていただけて、また効果を実感いただけて
とてもうれしいです。
女性の薄毛に悩む方は実はとても多いのですが、脳脊髄液の循環をよくする頭蓋骨の調整は、
通常の頭皮マッサージによる血行促進だけでないそれ以上の奥深いケアが期待できると思います。
また是非お待ちいたしております。

いいとこです

とてもイイところです♩♩
おそらく一時間以上してもらってるはずなのですが、気持ちよすぎて時間が短く感じちゃいます。
ただ場所がわかりにくいので、初めての人は、早めにお店の場所を探した方がいいとおもいます。

ハーモニーからの返信

口コミありがとうございます。
とてもいいところ…、気持ちよすぎて…とはありがたい言葉です。
これからもよい時間を過ごしていただけますよう頑張ります。

昭和新道通り、城町信号近くの「郵便ポスト」を目印に曲がってくださいませ。
よろしくお願い致します。

ハーモニー

シンメトリーをしてもらいました...

シンメトリーをしてもらいました。痛くないし、気持ちがよく、本当に小顔になってビックリしました!!

体験してみないとこのよさはわかりらなかったと思います。
どんなことをされるか不安だったけど、行ってよかったです!!

ハーモニーからの返信

口コミありがとうございます。

頭蓋顔面矯正は、痛くなくて、眠ってしまわれる方がほとんどなくらい、気持ちよくて、顔の左右差、リフトアップ、小顔効果抜群で、顔なのに身体の調整にも関わるすばらしい技術です。
気に入ってくださってとてもうれしいです。

次のご予約までにアドバイスも実践いただけて、戻りがほとんどなく、より変わっていただけて、余計にこちらとしても嬉しかったです。ありがとうございました。

滋賀県彦根市栄町1丁目15-3

JR琵琶湖線 彦根駅  ☆電車の方は彦根駅の送迎いたします。予約時にお申し付けください。

• 栄町一丁目から60m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・膝・整体/小顔矯正・ダイエットはお任せください

整体院natural

• 彦根駅から徒歩41分 (3.3km)

«開業から10年の実績あり»施術歴平均20年を超えるベテランスタッフたちがあなたの疲れを徹底ケア♪

もみほぐし 手もみ屋 彦根店

• 彦根駅から徒歩33分 (2.6km)