ナゴヤミズホセッコツイン

名古屋瑞穂接骨院

とても通いやすいです!

産後の骨盤矯正で通っています。 初回はしっかりと体の状態を見てくれて、その後の説明も分かりやすくしてもらいました。 施術も説明しながらしてくれるので、安心して任せられます。 お店の雰囲気は明るく、通いやすい接骨院です。 予約もLINEでできるので、助かりました。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
安心、通いやすいと思っていただき、大変
嬉しく思います(*^^*)
気になる事がありましたら、ご予約だけでなく
LINEでご相談もお気軽にしてくださいね(^_^)

気軽に通えます

仕事柄学生時代から長年、肩こりや首の痛みに悩んでいました。
自宅からも通いやすいめ、こちらに通う事にしました。
しっかりお話も聞いて頂けて、少しづつ良くなって来ています。施術時間も通いやすいため時間を見つけて通院したいです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
長年のお体の不調、お辛かった事と思います(>_<)
緩和されてきて本当に良かったです!今後もしっかり
お身体のメンテナンスをさせていただきます(^_^)

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。
12月から週1〜2日のペースで通っていますが、首と肩の痛み、コリがだいぶ改善してきています。
スタッフさんも凄く明るくてお話ししやすいので、毎回行くだけでパワーをもらえます。
これからも宜しくお願いします。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

ももちゃん様、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体のお悩みが緩和されてきて本当に良かったです(^_^)
こちらこそ、ももちゃん様にはいつも元気とパワーをいただいております!
今後も名古屋瑞穂接骨院をよろしくお願いいたします♪

紹介通り

接骨院を探している時にホームページに書いてあった紹介が面白そうだなと思い行くきっかけになりました。

施術に通うのが前はめんどくさくなって行かなくなったりしていましたが、
こちらの先生は話しやすくて、体のことで気になったことを相談できるので通えています!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。また、ホームページの閲覧と興味を持っていただきありがとうございます(^^)無理せず楽しく通えることが継続につながりますね♪今後もお気軽に何でもご相談ください(^^)

腰痛が改善しました。

長年のデスクワークで慢性的な腰痛を患っていましたが、引越による荷物の運びだし作業を機に我慢できないほど痛みが強くなってしまい、口コミのよかった当接骨院を選びました。先月から述べ6回ほど通院を重ねましたが、痛みは劇的に改善しました。これからも定期的に通院し、腰痛ゼロの生活に戻れればと思っています。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お仕事での慢性的な腰痛に、無理を重ねてしまいましたね(>_<)しっかり6回頑張られた結果がでてよかったです♪お体に良いクセをつけて、腰痛ゼロを目指しましょうね(^O^)/

体の歪みがなおります!!

長年の頭痛、偏頭痛に悩まされていました。
首の歪みも気になっていたので口コミで評判の高い瑞穂接骨院に来ました。
初めての接骨院に通ったのでとても緊張しました。どういう理由で痛みがきているのかがわかり、腰、肩、背中にも負担が掛かっていることがわかりました。
毎回矯正治療で姿勢がよくなることがうれしいです。
スタッフの方も明るく心配なことも親身に聞いて下さるので安心できます。これからも通院を続けていきたいです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。長年のお悩みお辛かったですね。しっかりお身体のメンテナンスをして、お悩みが緩和される様一緒にがんばりましょう(*^_^*)心配なことなど、気になることは何でもおっしゃってくださいね(^^)

痛みが和らぎました。

「RUNNAO」
通院前の1~2週間はランニングで痛めた膝が痛くて少し曲げるのも憚られる位でした。しかし通院するうちに少しずつ良くなり、ランニングしてもその痛みが大きく気にならなくなってきました。
最初に治療の方針と何故痛めてしまったのかを丁寧に説明してくださり、膝を痛めた原因を根本的な所から解消していくための施術をしてもらいました。
すぐに劇的に良くなるわけではないですが、回数を重ねることで身体に良いクセをつけることが怪我の回復及び再発防止に有効だと実感しました。
先生方は痛みの状態や日常の出来事について話ながらリラックスして治療を受けられるようにしてくださります。
これからの通院で身体の状態を更に良くしていきたいです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

RUNNAOさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。ベストな状態でランニングが出来る様お身体によいクセをつけて、再発防止や維持を目指しましょう(^O^)/

肩の痛みが改善

10年以上前に痛めた肩の痛みが改善しました。
整形外科、鍼灸とやってきましたが、根本的な改善には至らず、悩んでいました。
他の方法を探していた時に、こちらを見つけて、行きました。
6回で効果が出るとのことで、週1ペースで通わせて頂いたところ、肩の痛みに変化が現れ、痛みの緩和、頭痛の発生頻度の低下と効果が実感で来ました。
施術をされる先生も、疑問点があれば説明をしっかりしてくれますので、助かりました。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。長年のお悩みお辛かったことと思います。症状の方が緩和されて本当に良かったです!また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

腰の痛みが改善してきました。

雰囲気が良く親切に応対いただけます。
もともと腰の痛みがひどく通院を始めましたが、腰の痛みが少しずつ良くなってきただけでなく、首も良くなり、頭痛も和らぎました。これからも通院を続けて行きたいと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。腰だけでなく、お体全体が整ってきましたね。元気で過ごせる様、今後もしっかりサポートさせていただきます!一緒にがんばりましょう(^O^)/

続けて行こうと思います(´ω`)

今まで何度か別の接骨院に通ったことがありますが、いつも数日後にはもとの状態に戻る感じがして数回しか通うことがありませんでしたが、瑞穂接骨院で矯正をしてもらい初回から「今までとちょっと違うかも・・・」と思いました。姿勢が改善されて数日たっても以前までの悪さまでには行かなかったので、通うことにしました。しかも、値段もそんなに負担になるほどの金額でも無いのでありがたいです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。違いを感じて頂けた様で嬉しいです(*^_^*)しっかり根本からの施術になりますので、回を重ねるごとにお体の調子も良い状態へ変わっていきますよ(^^)

楽になります

肩甲骨周りの痛みが強く、こちらの整骨院へ。
問診は丁寧で、1クールの治療でかなり改善されたように思います。
スタッフさんも親しみやすく、細やかな症状についても親身に聞いていただけます。
駅からも近く、おススメです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。ご満足していただけたようで嬉しいです。症状の方もずいぶん緩和された様でよかったですね(^^)駅から近いので、通いやすい環境にあります。お体の状態が気になる時はお気軽にご利用くださいね(^^)

めまい、手の痺れ

めまい、手の痺れで来店しました
どこの病院に行っても原因が分からず悩んでましたが、こちらで背骨矯正を行っていただきまだ半月程ですが、気がついたら症状が出てない!という所まで改善されとても感謝しています(*^^*) スタッフさん方々、とても元気で気持ちの良い対応をしてくれる通いやすい接骨院です

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。原因が分からないととても不安ですよね。めまい・手の痺れのお悩みが緩和されて本当によかったです(^^)私達スタッフも、患者様からの喜びの声で元気をいただいています!

痛い膝が治る、

今まで、何年も痛い思いをしていろいろ通ってみましたがなかなか良くならなかった。たまたまスマホで見かけた接骨院で家からも近いし保険もきくので行ってみました。院内も明るく気持ちが良かった。身体の調子はとゆうと徐々に良くなっています。ここにきて良かったと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。沢山ある接骨院の中から当院を見つけていただき感謝です(^^)何年も毎日辛い思いをされて、今まで頑張ってこられたんですね(>_<)お悩みが緩和されて本当に良かったです!今後もお体のケア、一緒に頑張りましょう♪

膝痛の為通院中

膝痛の為、通院してます。
施術後は、膝だけではなく、体もすごく軽くなります。日常生活の中でも姿勢良く保つ意識向上にもつながります。膝痛改善は時間がかかるとのことで、頑張って治して行きたいと思います。また元気も頂けます。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。日常生活で姿勢を意識されて素晴らしいです!歪みを正す事で、膝だけでなくお体全体が良い状態に整っていきます(^^)焦らず少しずつ一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

おススメの接骨院です

肩と首が辛く、頭痛が治まらなくなって伺いました。自己流のストレッチや鎮痛剤の内服では全く改善しなかった症状が、初めの治療ですぐに楽になって驚きました。
通いやすい場所であることと、予約がしやすいシステムのおかげで順調に通うことが出来ています。先生方はしっかり症状を聞いて把握してくれているので安心感があります。
痛みはだいぶ楽になって来たので、これからもしっかり通って歪みを改善していきたいと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。安心して通っていただけて嬉しいです♪順調にお体が軽快しているので、今後もしっかりお体のメンテナンスをして良い癖をつけていきましょう(^^)

頭痛が治りました!

時々起こる肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、一度の矯正でスッキリします。以前から通っている友達の紹介で通い始めましたが、友達は腰痛がすっかり良くなったとのことで、私も良い状態がキープできるように頑張って通いたいと思います。毎回仕事帰りに通っていますが、明るい先生方の会話も楽しく、元気をもらって帰っています。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。うれしい口コミに私達も元気をいただいています(^^)良い状態でいられるよう、今後もしっかりお体のケアをしていきましょうね(^O^)/

膝の治療

整形外科で膝に水がたまり、ふくらはぎがパンパンになり、水を抜いて貰ってから、膝に鉛を巻いたみたいになり名古屋瑞穂接骨院に説明して膝の治療と膝が痛いと姿勢が悪くなったので、整体も一緒にしてもらっています、少しずつ体と膝を治してもらいます。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。問題なく日常生活を送れるよう、しっかりよくしていきましょうね(^^)不安な事や、気になる事がありましたら遠慮なく聞いてくださいね(^^♪

温かい

どの先生方もとても優しくて、話しやすく気持ちよく治療を受けられました。また、院内の環境もとてもよく、落ち着いた空間でリラックスできます。駅から近く、通いやすいのもいいなと思います。そこまで多く通院してはいませんが、先生方とも仲良くなれて、行くのが楽しみでした。体も整ってよかったです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです(^^)沢山の方に、ここに来て良かった!と思っていただける環境づくりをしています。今後も、心身共に元気になってもらえるよう頑張ります(*^_^*)

最高です。

仕事中、腰に痛みが走りこれはマズイと感じ、どうにかしないとと思いインターネットで接骨院を探してると瑞穂接骨院を見つけました。
ホームページがとても見やすく分かりやすい説明、料金設定もよくこちらにお世話になりました。
初診時には自分に合った治療計画を立てて下さり、親しみやすい先生ばかりで通うのが楽しみになりました笑
治療後はすっかり腰痛や腰の重みも取れ、何より回数を重ねて通うと確実に身体が改善していくのを実感するのでこれからも通院を続けて行きたいです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。当院を選んでいただき、またご満足して頂けた様で大変嬉しく思います(*^_^*)お体の方も、定期的な施術で良い状態が維持できるようメンテナンスをしていきましょう(^O^)/

首の痛み、肩こりがよくなりました!!

ずっと首の痛み、肩こりで辛く…頭痛もしてきて調子の悪い日々を過ごしていましたが、名古屋瑞穂接骨院で初めて治療をしてもらったら首の痛みも肩こりもよくなり、帰りには体がとても軽くなりました(*^^*)

何回か通っていますが、先生方も優しく親しみがあり、毎回調子の悪い場所はないか、前回と比べてどう体の調子が違うかと話を聞いてくれます。

背骨矯正治療をしてからは姿勢がよくなり、体全体が今までと違う!!と感じるくらいよくなりました(^o^)v

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)お悩みの首、肩こりの症状も、ご自分でお体の違いを実感できる程緩和されて本当に良かったです!定期的にお体のメンテナンスをして、良い状態を維持していきましょう(^O^)/

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8ー12ー2成田ビル1F

地下鉄・新瑞橋駅8番出口(右)南へ:徒歩30秒。

• 新瑞橋から270m (徒歩4分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)