ダルマセイコツイン

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

よく行っています

今まで、腰痛肩こりに悩んでいました。いろんな整骨院にも何年も行ったり、整形外科にも行っていましたが、今まで行っていた病院の中で1番楽になります。
体が軽くなりました。
施術も丁寧で、説明も分かりやすくてとてもオススメです。

だるま整骨院からの返信

当院では患者様にとって最後の治療院となるべく治療にあたらせて頂いています。
体のことで不安や疑問などがあれば何なりとお申し付けください。
国家資格をもった施術者がしっかりと対応いたします。

誰にでもおすすめ

元々は足の骨格を直したくて通っていたのですが、その他にも腰や首の痛み、スポーツ障害など、体に痛みがあったらいつもお世話になっています。
学生でも丁寧に対応してくださって、痛みや違和感もなくなり、体に痛みがあったら小さなことでも行くべきだと思います。

口コミありがとうございます。

だるま整骨院では学生さんのスポーツ活動を応援しています。

より良いパフォーマンスが発揮できるようしっかり施術していきます。

また痛みがでしまたらご相談くださいね。

効いた

口コミの数がものすごく多かったのでとても興味を持ち行きました。だるま式矯正術を受けて、予想通り先生達の愛想はよく体の不調の話もきちんと聞いてくださいました。施術もしっかりしていて肩こりが首こりだいぶ軽くなりました。筋肉がほぐれて首や肩を少し回した時に今までよりも大きく周るようになっていました。

口コミありがとうございます。

施術にも満足頂き、高評価ありがとうございます。

今後もより満足いただけるように、日々精進していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛でお世話になっています

腰痛・肩こりが気になり通い始めました。慢性的なもので長年悩んでいたのですが、通ううちに症状も軽くなりとても楽になりました。
全身の歪みも見ていただき、自分の体がどう曲がっているのかを初めて認識することができました。今後も引き続き通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ご自身の体の事を知ってもらえて良かったです。

まずはご自身の状態を、しっかり把握してしっかり治していきましょう!

産後矯正

産後の矯正のために友人からのすすめで
通院しました。
矯正治療も低価格の定額制でお財布的にも通院しやすく大変助かっています。
5ヶ月の子どもを連れて行ってるのですが
施術中には受付の方が見てくださるので
安心して治療をうけることができています^_^

だるま整骨院からの返信

だるま整骨院では産後の方が安心して来院できるようにと取り組んでいます。

安心して施術を受けられると聞いて嬉しく思います。

感謝です。

医院の皆さんは感じのいい方ばかりでした。特に担当して頂いた方はすごく話しやすく
初めてで緊張してたのですが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
私の場合は肩こりと頭痛がひどく、1週間くらい続いてました。いつもは鎮痛剤を飲むと治ってましたが全然効かず、とにかく痛みをとりたくて。
家も近くだし駐車場もたくさんあったので、選んだのですが、
治療してもらってびっくり!2回目で頭痛の痛みがなくなりました。
定期的に通って行きたいと思ってます。すごく感謝です!

病みつきになる

マッサージがとても上手で、毎日通いたいくらいです!
先生が担当制だから、毎回言わなくても痛いところをわかってくれて、毎回違うマッサージでいろんな所をほぐしてくれます。
LINEで簡単に予約出来るから、待ち時間もなく忙しい人には便利です!

だるま整骨院からの返信

だるま整骨院ではじょうの把握の為基本的に担当の施術者を決めております。

また、予約優先制ですので待ち時間も極力無いようにしております。

予約も電話以外にLINEで受ける事ができるようになっております。

これからも皆さまがご利用しやすいように、日々改善していきながら施術をしていきます!

口コミありがとうございます。

生まれて初めて整骨院行ってみました😃

職場の友達の紹介で初めて整骨院に行きました。
病院=静かな場所と思っていましたが、活気があって元気をもらえる感じでとても良い雰囲気でした。
私は院長先生に診てもらっていますが、納得のいく説明と手技、そしてなんといってもテーピング後の痛みの軽減に驚かされました‼️
痛みが数時間で治まりとても驚きました‼️
そして予約も電話➕LINEでもできるのでとても便利です😃
紹介してくれた友達と整骨院の方々に感謝です。
とっても良い整骨院ですよ😳
超オススメです😳

親切

整骨院に初めて行きました。
腰痛があり骨盤矯正を目的に始めましたが、疑問質問があれば納得いくまで説明してくれます。
そして何より従業員の皆様がとても親切です。子供からお年寄りまで親切にされてる姿が目にとまり、いつもほっこりさせてもらってます。

首の痛みと頭痛

一ヶ月くらい通って頭痛は治りました。
首は筋トレで痛みが増すことがあるので定期的に通ってます。
痛いところ以外も毎回見てもらってるので、凝ってるところがあれば念入りにほぐしてもらって助かってます。
行く前に連絡してれば待ち時間も短いので通いやすいです。

神の手

以前は娘が、部活で痛めた身体を診て頂き、お世話になってましたが、最近歳のせいか、職業病(事務)か、肩こりと首筋の張りがひどくて久々にみてもらってます。
一回の施術でも随分楽になるし、院内の雰囲気も明るくて、事前予約して行くと待ち時間ほぼ無しで、助かります。
何人か紹介もしましたが、みなさん気に入ってくれています。整骨院に通っても改善が見られない方は是非オススメします

今後もより良い院作りに励んでいきます!

腰痛が酷く、クチコミを見て初めて整骨院行ってみました。
出産をしてから忙しく、なかなか自分の体のケアをしてなくボロボロだったのですが
ここの整骨院は私が治療してるあいだに子供を見てくださるので娘が小さくても連れて行けるので本当にありがたいです。
おかげさまで体の調子もよくなり
抱っこする際も痛みがなくなりました。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

とても良いです!

交通事故で現在通っています。
事故について分からないことばかりでしたがちゃんと説明をしてもらいました。
診療時間も夜遅くまで受付してるので仕事終わりに行くことができ助かります!!!
だるま整骨院から家は少し遠いですがここに通院してよかったです。
時間があまりない方は予約などもあるみたいですよ〜

最高の場所😊

長年腰痛で苦しんでいました。寝起きが地獄で起き上がるのに時間がかかるほど…しかし、今は嘘のように楽です☺️本当に通院して良かったと思ってます🎵明るい院内で皆さん優しく、とても通院しやすいです☺️痛みにお悩みの方‼️是非一度‼️お試しください😄

生き返ります

わたしはここに長く通っていますがとても感謝しています!
苦しくなったときも体を
マッサージしてもらったら
家に帰った後、体がすごく楽になりました。
家の近所でもあり通いやすいし駐車場もたくさんあるので車で来られるかたも通いやすいと思います。

お世話になってます

いつも通ってます。そのおかげで痛みが軽減されています。これからもずっと通わせていただきます!!
先生や受付の方も皆さん良い方ばかりで会話も楽しいです!!いろんな方にだるま整骨院を紹介したいと思います!!

口コミありがとうございます。

とっても親切丁寧です。

もう何年も肩こり腰痛に悩まされています。
何軒もの整骨院に行き、針をしたりもしましたが、なかなか緩和されませんでした。
ここは、受付のお姉さん達の感じも凄く良く、先生方も皆さん元気で、パワーがあります。しばらく通ってみるつもりです。

仕事終わりに

夜8時半まで受け付けしているため、仕事終わりに通うこともできとても助かっています
一度受け付け時間ギリギリに行って治療させて頂いた事があり、それでも丁寧な施術をして頂きましたその節は本当にありがとうございました
知人にも紹介したところすごく満足してもらいとてもオススメだと思います。
みなさんも行かれてみてはいかがでしょうか?
混み合う時間帯もありますが、自分は待合室のキングダムを読んでいます(笑)

口コミありがとうございます。
また、お知り合いの方も紹介頂きありがとうございます。
だるま整骨院では、混み合う事も多くなり、お待たせする時間が長くなっています。
現在は予約優先制にて施術を行っています。
ぜひご利用下さい。
今後もだるま整骨院をよろしくお願い致します!

産後の矯正

出産してから産後の矯正の為通わせて頂いてます。
自分が想像してた以上に身体が歪んでいましたが丁寧に説明して頂き矯正及び施術をしています
最近は腰の痛みが無くなり、子供を抱っこをするのもスムーズにできるようになりました
子連れでも通えるのでとても助かります!
私も週1で通っています。

だるま整骨院からの返信

産後の矯正、骨格の矯正はだるま整骨院が得意としている施術のひとつです!
今後も歪みにくい体作りをして、痛みの出にくい体にしていきましょう!
今後もだるま整骨院をよろしくお願い致します!

今年の2月から行っています

以前行っていたところと施術方法が違いますが、(炎症を取るという最終目的は同じですが)私にはこちらのやり方が合っています。
痛いところ、凝っているところは日によって違うところがあるので「今日はここです」伝えてそこを重点的にしていただきます。
電気治療(8分)・ウォーターベッド、マッサージです。
予約をしておけば待ち時間も少なくてすみます。
時々針治療もしていただきます。
どうしようかと迷っている方、一度診ていただいては、、、

70代 女性

口コミありがとうございます!
今後もだるま整骨院をよろしくお願い致します。

たよりになる整骨院

自宅まで、診療方針や診療予定、要する時間まで丁寧に文書で送って来てくれるとても安心して利用でき、頼りになる整骨院です。また、受付も非常に明るく対応が親切です。自己診療の中には、電気、ウォターベット、メドマーもついていて、とても癒されます

口コミありがとうございます!
だるま整骨院では、患者さまにご自身の身体の状態を把握してもらい、一緒に頑張っていきます!
これからもだるま整骨院をよろしくお願い致します!

福岡県北九州市小倉北区緑ヶ丘一丁目1-18スカイマンション一階

小倉高校前バス停より徒歩3分 日明交番前バス停より徒歩3分

• 小倉高校下から210m (徒歩3分)
  • 日明二丁目から230m (徒歩3分)
  • 日明一丁目から120m (徒歩2分)