マスヤマセイコツイン

良かった

突然の腰痛に見舞われ近くのこちらの整骨院にお世話になりました。
電気はもちろん先生方のマッサージ、水のローラーなど色々な機械もあり3~4回通ったら大分良くなりました。
スタッフの皆さんも笑顔で雰囲気も良くこれからも体の不調がある時はこちらにお世話になりたいと思います。

膝が痛くて…

1ヶ月程右膝の激痛に襲われ整形外科に通うも一向に良くならず、こちらの整骨院にお世話になりました。1回の治療で普通に歩けるように!その後1週間程通いあの痛みから解放されました。本当に感謝でいっぱいです!

腱鞘炎が治りました!

手がどうしようもなく痛くて行って腱鞘炎と診断されました。治療内容としては電気をかけて温かい電気をかけてあとは手技という流れでした。先生はとても明るく優しい方で日常生活で気をつけることやストレッチ方法も丁寧に教えていただけてありがたかったです!腱鞘炎は治るのに時間かかるとのことでしたがこちらの丁寧な施術なおかげで最短で治ることができました(^.^)友人や家族にも紹介したいと思います。ほんとにありがとうございました♪

おすすめです

肩を痛めてしまい治療していただきました。皆さんとても親切で、治療中も楽しい会話が出来リラックスして治療を受ける事が出来ました。マッサージも機械もとても気持ちよかったです。あっという間に良くなりました。
また何かあればお世話になりたいです。

最高

スタッフの方々も明るく治療にも大変満足でした。
色々な機械もあり治療も上手く、家の近くにこんなに素晴らしい治療院があったなんて今まで知らなかったのがもったいない!
これからも体のケアの際にはお世話になりたいです。

増山整骨院からの返信

ありがとうございます。いつでもいらしてください。

良かったです。

この度首の痛みで通院しました。
何をするにも痛かったのに電気をかけてもらったり、手技での治療、ローラーなどをしてもらい一回で大分良くなりました。その後も数回通ったら痛みがなくなりました。その後の指導やストレッチの大切さなども教えてもらい増山整骨院に通って本当に良かったです。
スタッフの雰囲気も良くまた何かあったら通院したいです!

増山整骨院からの返信

自分自身でのケアも大事なことです。もっともっとお教えしますよ!

体が楽になる

先生が元気で、いい雰囲気です。
先生をはじめ、皆さん親切です。
うつぶせの時の枕がいいです。
マッサージが、とても丁寧です。
waterのマッサージ機が、とても気持ちいいです。
誰を紹介しても、皆さん、また来たいと言います。

増山整骨院からの返信

お褒めいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

丁寧、親切

スタッフさん(3名)皆さんとっても感じがよく、丁寧に治療してくださいます。とてもアットホームな感じで、治療が終わると見も心も癒されます〜治療器具もいろいろあって、患者さんの状態に合わせて治療してくれるので有り難い限りです。ずっと探していた酸素カプセルも置いてある事を知り、通い続けたいお店となりました!マッサージがこれまたうまく最高です!

増山整骨院からの返信

ありがとうございます。痛いところがあればまた是非いらしてください。

関東バス 真岡ー石橋線 真岡市役所前下車徒歩10分

• 田町から780m (徒歩10分)