ユラクリンパリンパセイタイ/ユラクセイタイガクイン

コリコリがしんなり♬

凝り固まったカラダを柔らかくしていただきました❤
整体の教育もしっかりされていているので
新しい店員さんにも安心してオマカセできちゃいました🌟
自分でも滞っている部分が分かったのでセルフケアもしながらしなやかさを保てるようにしていきます。

いってよかった!!

頭痛に耐えられず初めての整体に!

ネットで探したんだけど
日曜日とかやってくれてるところが
すくなくて
夢楽さんが日曜日もやってたので
即電話しました
ほんとありがたいです(o^^o)
店の雰囲気もいいし
初の整体で価格もドキドキだったけど
満足の価格でした

施術後
ほんとびっくり!頭痛もなくなり
身体が軽くて目もパッチリ(≧∇≦)

次は母親をつれてきます!
腰から下を触られるのが
苦手みたいですがwその時は
よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ

ウラン様

ご来店ありがとうございました!
その後のお身体の状態を知る事ができ大変嬉しいです^^
ご相談事などもお気軽にお伝えください。

いつもお世話になってます!

施術内容もこちらの希望に合わせて施術して下さったり、時間変更等も柔軟に快く対応して下さったりと、とにかく患者さんに思いやりを持って接して下さる整体師さんです(o^^o)

施術中のお話しも私は楽しく、痛みも感じないまま何時もあっというまです(^O^)
私は足の浮腫みを中心にお願いしてますが施術後、足が軽いのを直ぐ実感出来て行く度に嬉しいです。
またよろしくお願いします!

夢楽リンパ整体/夢楽整体学院からの返信

ご来店ありがとうございます!
大切なお身体のケアに全力で整体します。
丁寧な施術を心がけておりますので力の強弱など
お気軽にお申し付けください。

またのご来店楽しみにしております!

体が軽くなります!

お世話になっています。
仕事柄、肩凝りや足のむくみ、腰の痛みなどあり、体が重いなぁって思っていたのが整体をしてもらった後はとっても軽くて体がとっても楽になりました。
今では腰の痛みはありません。
体の状態をしっかり聞いてくれて、とても安心してやっていただいています。

aeuxl858様

ご来店ありがとうございました!
お客様のお身体の状態を詳しく知ることができれば、より親身な整体を行なうことができますので細かいところまで、遠慮なく仰ってください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

効果あり!

夢楽さんに通い始めて約1年になります。いろいろなメニューがありますが、体全体、特に肩が凝っているときには全身のマッサージを、比較的に元気な時には足を補足するために足のマッサージを、ちょっと顔が疲れた表情になっているときは顔のマッサージをお願いしています。

はじめのころは、もみ返しで次の日はぐったりしたこともあったのですが、今はもみ返しもなく、マッサージを受けると元気になります。はじめのうちは、リンパがかなり滞っている状態ですので、初めの数回は仕方がないのだと思います。

1年通って以前よりも確実に変わったのは脚です。足がすっきりと細くなり、以前はパツパツだったパンツもきれいにはけるようになりました!1回施術を受けるだけでは1週間くらいで元も戻ってしまうのですが、通うことにより足の太さそのものが細くなりました。これはリンパの流れが良くなり、むくみがとれているからだそうです。それでもむくみやすいので、1、2か月に1回は通うようにしています。

ちなみに、足のマッサージはそこそこ痛いです。でもその場であきらかに効果が表れるので、そこは我慢ですね。私にとっては足のマッサージはマストです。

julie様

いつも本当にありがとうございます。
全てのコースを体験して頂いているからこそ、julie様のお身体の状態に合わせた施術をお選び頂けていると喜んでおります。
フットリンパは、特に気に入って頂いていると感じ、本当に嬉しいです。
今後もjulie様の元気のために、日々努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

気持ちよかったです!

整体と組み合わせたダイエットで嬉しい結果がでました。
いろんなダイエットを試しましたがなかなかうまくいかず、新聞の広告でみたこちらにお邪魔しました。
1キロでも痩せられたらと思っていたのが気がつけば10キロ近く痩せられました。
本当に感謝しています。

あみ様

ダイエット成功おめでとうございます!
身体のラインがどんどん綺麗になっていかれるのがとても楽しかったですね!
お好きな洋服や、旅行などいろいろ楽しい時間をたくさん作って頂きたいと思います。

また、ダイエットに悩む方は非常に多いと思います。
この期間で学んだポイントなど、ご家族やお友達と共有して楽しい人生を
おくってください!

本当に良かったです!!

最高です

肩凝りがひどくて、整骨に行こうか整体に行こうか悩んで、初めて整体に行きました。
サロンの近くで道に迷って電話をしたら外に出て来てくれてすごく嬉しかったです。
人の手で施術してもらうのは、本当に気持ち良いし体がポカポカしました。
必ずまた行きます!

トモ様

ご来店ありがとうございました。

初めての整体ということで、私も緊張しました。
よい印象をお持ち頂き嬉しく思います。本当によかったです!

お店の場所が分かりやすくなるよう改善していきますので
安心してご来店頂ければと思います。

またのご来店楽しみにしております!

an
an さん

また行きたいお店です♪

身体が重くて元気がない…。そんな時このお店に出会いました。

私の場合、腰痛は自覚症状があるのですが肩凝りは自覚症状がなくて、このお店でかなりの肩凝りであることを知りました。
おまけに脚もむくんでいるので段々ポカポカしてきて気持ち良くて眠ってしまいましたww
やってもらった後のスッキリ感がたまらなく良いです!
心が元気でいるためには身体のメンテナンスも定期的に大事だなぁと実感しました。
また行きたいです!

an様

ご来店頂きありがとうございました。

肩凝りや腰痛などによるお身体のケアはお任せ下さい。
常にお身体の状態に合わせて整体を行い、
眠りを誘うような癒しの時間とスッキリとした感覚を味わって頂けるよう努力しております。

整体者の方へは、ご要望を提示して頂ければ、お身体に合った整体法で組み立てて
いきますのでお気軽にお申しつけください。

またのご来店心よりお待ちしております!

気持ち良くてスッキリ

先生方は優しく、明るいのでとても元気を貰えました。
施術に関しては眠くなるほど気持ち良く施術後慢性的にあった肩凝りがスッキリしました。
今までカイロプラクティックや他の整体に通っても治らなかった肩凝りが良くなったのには感動しました。
次回も是非利用させて頂きます(^^)

ご来店ありがとうございました。

一人一人にあった整体法での施術を行なっておりますので、ご要望等ございましたら
お気軽にお伝え頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにしております(^^)

資格も取れるし、心も身体も元気になる!

整体って痛いイメージしかなかったんですが、痛くないです。

とにかく先生がユニークです。

資格も取れます!

開業、独立を目指している人は是非ともここへ!

肩凝り、腰痛等に悩んでいる方は是非一度予約してみてはいかがですか?

55分で3,700円!

耳つぼダイエットも出来ます!

常連になると…割り引きしてくれるかも?!

お店の雰囲気はとても良いです。

枕からアロマの香りがします。

是非一度行ってみてはいかがですか?

ご来店ありがとうございました。
コメントを拝見させて頂き、誠実な方だと感じました。
お店に変わって宣伝して頂いているようで、嬉しく思い感激致しました!

整体に対するイメージがかわりました。

先日はありがとうございました。
エキテンへの口コミをお手数ではなかったらとの事でしたので、書いてみます。
正直、最初は半信半疑での電話でした。身体がかなりしんどかったので、どうしたらいいかわからなくいろんなお店に行っていました。
夢楽さんの整体を受けて感じた事は、身体が自然な状態に戻ったという実感でした。
整体後のフォローもあり、安心感が特に良かったです。
私の場合、特種なのは自覚してますから、本当に感謝です。
ありがとうございます。本当にありがとうございます。

期間かかるかもしれませんが、見捨てないでよろしくお願い致します。

てんむす様

ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術を心掛けて健康な身体作りも含めて整体していきます。

笑顔で過ごせる日が多くなると、私も元気が沸いてきて嬉しいものです。

夢楽スタッフ一同宜しくお願い致します。
ご来店、コメントありがとうございました。

リンパフェイシャルを受けました

リンパフェイシャルを受けました。
年齢と共に、ほうれい線が気になっていたので、一回で違いがわかり嬉しかったです。
顔がむくんでいるとは思っていなかったのですが、受けてみてむくんでいたんだと実感しました。

また繰り返して受けていきたいです。
ありがとうございました(*^^*)

夢楽リンパ整体/夢楽整体学院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ほうれい線のケアは毎日のお手入れが効果的です。お顔のコリやたるみといった、女性の気になる状態は、全身の健康状態をあらわしているとも感じます。

いつまでも若々しくを応援します!

またのご来店心よりお待ちしています。

私は肩こり、腰痛、膝痛やむくみ...

私は肩こり、腰痛、膝痛やむくみがひどく、様々な整体や治療院に通ってても、なかなか改善せずにいましたが…夢楽に一回行ってだけですが、痛みがなくなっていた上に、ひどかった膝や足跡のむくみがすっきりしていました。

様々な整体の技術の中から一人ひとりの状態にあったやり方で、痛みがなくやってもらえてとっても良かったです。

とってもおすすめです。
今度は、耳ツボダイエットもはじめてみます

がんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
血液の70%が下半身にあります。下半身をケアすることは、お身体全体の健康状態をつくると言われています。私も数年整体師として整体させて頂いてきましたが、まさにその通りと感じています。循環を高めて、楽しく、いいダイエット期間をつくっていきましょう!

先生の技にはまります!

今日はありがとうございました。
いつも首と肩がこって辛かったのが、ここの整体の技は凄いです!一度整体してもらっただけで、スーっと肩が軽くなりました。最初は強く感じるのに、揉み返しもなく驚きます。いろんな整体に通ったけれど、ここが一番技術力が高いと思いました。定期的に行きたいと思うお店を見つけました。

ぷりん様

ご来店いつもありがとうございます。
恐縮です。本当にありがとうございます。
数回通って頂けることによって、お身体の柔らかさなどの違いにお分かり頂けたかと思います。身体の状態はその時によって違いますが、調子がいいとなんだか私も嬉しくなります。
旅行楽しんできてくださいね♪

とにかく嬉しかったです(笑)

先日はありがとうございました。
タウン情報を見て、前からずっと気になっていました。整体にはよく行く方だと思うのですが、久しぶりに満足できました♪
整体は丁寧だし、接客も安心感が持て、はじめて行くお店は緊張するんですが、大変よかったです!
また近いうちにお邪魔します!!

えっこ様

ご来店本当にありがとうございました。
満足頂きましてわたしも嬉しいです。タウン情報様の取材掲載もご覧頂けていたのですね(嬉)
お店は和やかなサービスと考えておりますので、お気軽に宜しくお願い致します。
この度のご来店ありがとうございました。

次回楽しみにお待ちしております!

眠ってしまいました

先日は、ありがとうございました。
整体と聞くと、ポキポキさせたりして痛く怖いイメージがありました。だけど、夢楽さんの整体は、痛いどころか、気持ち良くて眠ってしまいました(笑)終わってみると、重くてどうしようもなかった肩が、とても軽くなっていました。本当にありがとうございました。
また、行きます!!

りん様

ご来店本当にありがとうございました。
肩を中心と考え、全身よりみさせていただきました。
軽くなったと知ることができ私も嬉しいです♪

りんさまの要望にそった施術で行いますので、安心してお越しいただければと思います。

とても腰が楽になりました。

時間たっぷりと丁寧な施術で、とても気持ち良い一時でした。
施術後は腰痛が和らぎ、足のむくみがとれ、ズボンがゆるくなるほど、すっきりし驚きました。
全身軽くなり、翌日からの仕事、快調でした。
対応、サービス共に満点です。
遠くても、定期的に、通いたいと思います。

ご来店本当にありがとうございました。
気分よくお仕事が進んだのが感じられて、凄く嬉しいです。
サービスもどんどん充実させていきますので楽しみにしててくださいね♪

ありがとうございました

腰が痛かったので、腰を中心にやってもらいました。
体がポカポカして楽になりました。
その他、肩や首もだいぶ楽になり、翌日からも、調子がいいです。
揉み返しがなかったことも嬉しいです。

また、行きたいです。

とも様

ご来店ありがとうございました。
冷房(エアコン)の多い季節になってきています。今日は最高気温34℃とか・・・
お身体がなるべく暖まる状態で水分補給をしっかりとってください。

またお待ちしておりますね♪

親切に対応で嬉しかったです

電話で予約した時から、親切に対応して頂き嬉しかったです。
場所がわからなくて、時間に遅れてしまいましたが、道案内も丁寧にしてくださいました。
整体はよく行くのですが、リンパの流れを良くしながら整体も行ってくれるので、足のむくみがなくなりました。
ありがとうございました!!

がる様
先日は、お越し頂きましてありがとうございました。
お店の場所がわかりにくく申し訳ありませんでしたm(__)m早めに対処致します。
整体を通じお役に立てればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

とっても楽になりました

初めて行く整体は、とっても緊張するのですが、あまりの気持ち良さに眠りそうになってしまうほどでした。
当日はもちろんですが、翌日以降も肩や腰が楽で、行って良かったなと思いました。
また、お伺いします!!

can様

ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて、私も嬉しいです。ご要望にもお応えできますので、お気軽におっしゃって頂ければと思います。楽しいひとときをありがとうございました。

倭北交差点内、ドコモショップ様より西方面へ徒歩2分

のぞみ整体院

• 一日市場駅から徒歩77分 (6.1km)

深夜早朝は要相談。お気軽にお電話ください

整体lab E.motion

• 一日市場駅から徒歩65分 (5.2km)

保育士常勤!ママも安心♪平日夜9時まで!!

南松本バランス整骨院

• 一日市場駅から徒歩100分 (8km)