ビファインチリョウインシモキタザワ ホンイン

ビファイン治療院下北沢 本院

オススメの鍼灸院

急に肩こりが酷くなりマッサージなどでも良くならず、何度やってもすぐに悪くなってしまいます。以前やった五十肩の時か、それ以上に悪い状態で首も回せなくなり、ふと、はり治療のことを思い出して行きました。
はり治療の経験はあったので不安はあまりなかったですが、担当して頂いた先生がより安心できるように優しく治療してしてくれました。
治療を受けて2.3日後から肩の症状がよく軽くなりました。
体の奥深くの悪い部分にも治療をして頂いたので良くなそう!と感じる安心感があります。
これからもメンテナンスをお願いしたいと思っています。

欠かせない存在

これまで数多くのマッサージ、鍼灸院に通ってきましたが、ビファインさん程効果を実感出来た治療院は他に無かったです。長年頑固な頭痛に悩まされており、病院に行っても痛み止めしか貰えず、その場凌ぎでも、、との思いでいろんなサービスを転々としてましたが、ビファインさんの鍼と出会い、これまでの悩みが嘘のように解決しました。頭痛が出てしまった日は仕事も手に付かず1日中使い物にならなかったのですが、今では(鍼に行けば大丈夫!)と思える程に信頼してます。
もう生活に欠かせない存在です。

頼れる確かなお店

出張前日にぎっくり腰になり駆け込みました。
初診で鍼は少し不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、とても安心感をもって施術を受けることが出来ました。
まさに辛いところにズーンとくる刺激は効果をダイレクトに実感できます。
お陰様で1度の治療でかなり改善し、出張も無事に行く事が出来ました。
今ではメンテナンスを含め定期的に通わせて頂いてます。

信頼の出来る鍼灸院さんです

古くからの腰痛に加え、数年前に膝を痛めてしまい、これまで色々な整形外科、整骨院、鍼灸院等にかかりました。しかし、なかなか根本的に治ることがなく、一時は普通に歩くことも出来ない状態の時もありました。

知人の紹介でこちらに通院するようになり、鍼治療・EMSを継続したところ、現在では、慢性的な痛みはほぼなくなり、日常生活も支障なく送れております。
また、治療以外のアドバイスも親身にしてくださるので、筋トレ等で自身でも改善に取り組むことが出来ており、大変感謝しております。

希望にもよるかと思いますが、がっつりと治療になるため、リラックスを求める方には向かないかもしれませんが、
不調でお悩みの方にはとてもおすすめ出来る治療院さんです。

yururi27
yururi27 さん

助かってます

下北沢近辺で用事がある時に利用させて頂いています。
以前男性スタッフの方に治療をしてもらった時は満足できたのですが、別の機会に女性の方にマッサージをしてもらった時は正直あまり効果が感じられませんでした。
新人さんだったのかも知れませんが。
ただ、急でも対応して下さるのでとても助かってます。皆さん対応が丁寧で、いい印象です。また伺います。

ねことしもきた
ねことしもきた さん

引越前に通ってました

よくある1時間3,000円前後ではない、本格的なお店です。
入口、待合室、そして施術室すべてがキレイに整えられており、いつ行っても笑顔で迎え入れてくれます。もちろん施術の腕も素晴らしいです。
今は少し遠くに引っ越しましたが、下北沢に遊びに行く時は必ず立ち寄りたい1店です。

下北沢駅すぐのマッサージ店

下北沢駅・西口(セブンイレブン側)を出てすぐのマッサージ店です。

メニューは、「はり・お灸」「指圧・マッサージ」「腸セラピー」があり、それぞれ時間も選べます。

事前に予約をすれば、勿論待ち時間なしですが、予約なしの来店でも、混雑時でなければ待たずに施術して貰えます。

私はデスクワークからの腰痛で、マッサージ60分・6000円のコースを選びましたが、施術後、カラダ全体がほぐれ、腰痛もかなりマシになりました。

また施術中、カラダのメンテナンスについてアドバイスもして貰い、親切でサービスの行き届いたお店だと思います。

東京都世田谷区北沢2丁目26−7テラスマディーナ1F

下北沢駅西口より徒歩1分。ブランコが目印です。

• 下北沢駅前から330m (徒歩5分)

楽門整体

• 下北沢駅から徒歩77分 (6.2km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 下北沢駅から徒歩3分 (170m)