リンパリラクゼーションサロン オリバアンドクィーン

リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン

結果は期待したいです!

お店も綺麗で清潔感があって良かったです。
接客も丁寧で、施術後の説明も分かりやすかったです。
値段は体験は安いですが、本契約となるとやはり高いと思ってしまいました。
アフターのサポート等がしっかりしているからだとは思うのですが検討中です。

リンパ

リンパマッサージをしてもらえるところをインターネットで調べて行きました。程よい力加減で全身をリンパマッサージしていただいて、気持ち良くて寝てしまいそうになりました。また疲れがたまってきたら行きたいです。

メンズマッサージ

凄くおススメです。リラクゼーション リラックスおススメです。オーナーさんの人柄も気に入ってます。施術がとても ごまかしもなく
時間たっぷり使ってくれていつも満足でまた行きたくなり つい予約をしてしまうほどです。

リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン
リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーンからの返信

返信が遅くなり、申し訳ありません。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
皆様のお身体が健やかでいられるよう
又、施術の際、期待外れだったということのないよう
心を込めて、施術させていただきます。
又のご来店をお待ちしております。

オイルマッサージ

久しぶりに行きましたが、施術が上手くて、疲れや痛みも解してくれます。お店の雰囲気も良くて、腰の痛みも取れて、リンパを流してもらい、足のむくみも和らいで、帰りが楽になりました、また行きたいです、ありがとうございました

リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

腰痛がひどいとのことでしたので、腰回りを重点的にマッサージさせていただきました。

またのご来店をお待ちしております!

リラクゼーション

肩首の凝りがあったり、毎日の疲れが残っていたので、どんな感じなのか多少の不安があったのですが、おもいっきって行ってきました!

ボディ60分 + ヘッドスパ40分のコースを体験したのですが、まず痛かった笑 疲労ポイントをマッサージしてもらっていたのですが、どこ触っても痛く疲れ溜まってたんだなーと実感しました。
なかなか自分では気づかない場所に疲れがあることもわかったので、行ってよかったです!
そのあとのにヘッドスパをしたのですが、うたた寝していたのであまり覚えおらず…笑
ちょうどよい気持ち良さですごくリラックスできました。

終えてみたら、身体がなんか軽くスッキリした感じがします。
もう少し様子見て効果を実感したいと思います。

ありがとうございました!!

口コミ投稿いただきありがとうございます。

どんな感じなのか多少の不安があった・・・?というところが気になりますが、

エステ?マッサージ?どんな感じ?ってことなのでしょうか。

当店は、リンパマッサージ店であり、リラクゼーションサロンです。

癒し+疲れやコリを取りたいという男性におススメです。

只今スタッフ育成中。指名もできますので、またご利用下さいね。

癒しのリンパマッサージ

寝不足が続いており、肩こりがひどかったため利用させていただきました。
肩のリンパマッサージが気持ちよく、始まって数分でカチカチだった首、肩がほぐれていくのがわかりました。
また、全身のリンパマッサージも非常にリラックスでき、いつのまにか寝ていました。
寝不足や不眠症などでお悩みの方にはおススメできます!

口コミ投稿いただきありがとうございます。

是非、皆さんにリンパマッサージの気持ち良さを味わっていただきたいです。

指圧や整体とは違い、血流を整える施術です。

是非またご来店下さい。

メンズのリンパサロン 気になってたし

ちょっと前から気になってたから、行ってみた
Tバック風の下着にドキドキしたけど
手もみと全然ちがうすっきり感と気持ち良さ
色々説明もあって良かった
来月からスタッフも増えるらしいから また行きたい
顔が気持ち良さ過ぎ

リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン

リラックスしていただける空間と施術を心掛け

これからも、皆様に指示されるリンパサロンでありたいと思います。

また、ご利用くださいね。

気持ちよかったヽ(・∀・)ノ

相変わらず気持ちよかった〜♪
ここの店員さんは話が上手!というか勝手に聞いてもらってるだけですが(笑)
マッサージもイイ感じで日に日に体が良くなっていってるのを実感します!特に鼻炎気味だった鼻の通りが良くなったので感謝感謝です。

リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン

体調が良くなったと言っていただくのが
何よりうれしいです。ありがとうございます。
鼻通りは、リンパ効果の一つです。また、お待ちしております。

リンパマッサージ初体験

リンパマッサージというものは初めてでした。
普段はエステに通っていて、リンパマッサージは痛いという噂を聞いていたので不安でしたが、痛みがなくリラックスできました。体がぽかぽか^^
また都合が合いましたら伺わせていただきます!

体が温まりました

全身やってもらい、
かなり体があたたまり、
体調悪かったのが、
すっきりよくなりました\(^o^)/
丁寧に説明もしてもらい、
大満足です\(^o^)/♡
ただ、電話しないでいったので、
少し待ちました。
待合の所も広いので、
ゆったり、待てました。

リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン

喜んでいただき非常にうれしいです。
非常にお疲れでしたので
今後、日をあけずに続けていただくと
効果が増します。
又のご来店をお待ちしております。

フェイシャルコース体験記

エステには興味があったのだが、どうしても女性のものというイメージがあってなかなか手が出なかった。
新聞広告を見て、今は男もエステに通う時代と謳っていたので行ってみたら、これが案外良かった。
店内は個室だったので落ち着けた、また通ってもいいかなと思えた。

リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン

ありがとうございました!!施術後、鏡を見ていただく瞬間が一番緊張しますが
喜んでいただいたのでうれしかったです。営業をされてるとのことだったので
お顔の印象UPにつながればとの思いで施術させていただきました。またのご来店を
お待ちしております。

住所移転 新正4-11-14 南警察前信号東すぐ

肩こり・頭痛・腰痛・むくみはお任せ!心身のこりにアプローチ

こりとる院

• 新正駅から徒歩91分 (7.2km)

院内・訪問施術と選べる施術スタイル!!

訪問はりきゅう はまの

• 新正駅から徒歩31分 (2.4km)