コウベ・ネット パソコン教室

コウベ・ネット パソコン教室の口コミ/神戸市垂水区日向

習い事・スクールの口コミ検索

• 評価詳細(コウベ・ネット パソコン教室)

兵庫県神戸市垂水区日向2-2-4 垂水日向ビル201-3

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2015/10/18

いいです

最近、こちらのパソコン教室に通い始めました。こちらは、丁寧に教えてくれますので、わかりやすいので、すごくおすすめだと思います。最初は、ぜんぜんわからなかったのですが、少しずつわかるようになってきたので、楽しいです。

投稿日:2015/05/15

おすすめ

どちらかというと、パソコンは苦手な方ですので、もっと上手く使えるようになりたかったため、こちらに行きました。こちらは、丁寧に教えてくれますので、私でも理解できました。おすすめですので、是非、行ってみてください。

投稿日:2015/03/18

おすすめ

こちらだと、会社から近いのもあって、通いやすいです。仕事でもパソコンを使うことが多くなって、もっとスキルアップしたいと思って、こちらに通い始めました。こちらは、親切、丁寧に指導してくれますので、おすすめです。

投稿日:2014/10/20

勉強になりました

仕事でどうしてもパソコンが必要になるのでネットで見つけたこちらにお世話になりました。
まったくの初心者なのですが優しく丁寧に教えていただきとてもよかったです!
一回通っただけでも理解が深まったのでこれからも通います!

投稿日:2014/07/05

個別に丁寧な指導を受ける事ができました

以前にこの近くに住んでいた時に通いましたが、個別指導でしたので分からない点を聞きやすかったです。さらに丁寧な指導でしたので、パソコンの色々な操作がスムーズにできるようになりました。
また難解な用語は少なく、分かりやすさも良かったと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 王子公園 / 灘 / 岩屋
    :阪急 王子公園駅から徒歩1分
    :兵庫県神戸市灘区王子町1-2-6 1階
    • クーポン
  • 最寄駅
    : 湊川 / 湊川公園 / 新開地
    :市営地下鉄西神・山手線湊川公園駅、徒歩4分 神戸電鉄湊川駅 徒歩4分。神戸高速鉄道新開地駅 徒歩8分
    :兵庫県神戸市兵庫区上沢通2丁目3-4 入江ビル2F
    • クーポン

店舗名 コウベ・ネット パソコン教室  (コウベネット パソコンスクール)
ジャンル パソコン教室
兵庫県神戸市垂水区日向2-2-4 垂水日向ビル201-3
山陽垂水駅(駅から0.3km)

垂水駅(駅から0.3km)

東垂水駅(駅から0.6km)

アクセス 垂水駅東口から徒歩2分、垂水東口バス停から徒歩1分
http://www.kobenet.org/ (公式Web)
  • 定休日
営業時間補足 火〜金は受付19時まで、土曜日は17時まで
定休日補足 盆・年末年始などその他休業あり
  • 近隣にコインパーキング複数あります
初投稿者 いしやん (2365)
紹介文 あなたの「わからない」、「こわい」、「難しそう」をご解決いたします。
垂水駅東口から徒歩5分、垂水区役所の道路を挟んで北側すぐ。

パソコンに触れたことのない初心者の方から、Microsoft Office Specialist(MOS)資格を目指す方、
iPadを楽しく使いたい方などを対象にご指導いたしております。
一斉授業ではなく、完全個別制を取っております。
お客様の好きなお日にち、お時間でご予約いただけます。更新料、制限期間を設けておりませんので、最初にお支払いしていただいた金額で最後の授業までお約束いたします。
ビデオ学習でない個別指導ですから、同じご質問でも、
「やさしく・親切・丁寧に」をモットーに何度でも担当講師がお応えいたします。

コウベ・ネット パソコン教室

コウベ・ネット パソコン教室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. パソコン教室
  3. 兵庫県のパソコン教室