アーチ整体 元住吉店

久し振りにリピーターしました。

3ケ月ぶりでしたが、1時間があっという間に過ぎてしまいました。この次は早めにリピーターしたいと思います。
細かなアドバイスがたいへん参考になりました。あれだけ重かった肩が軽くなり楽になりました。お店は清潔で静かな音楽が流れていて非常にリラヅクスできました。

ポンク
ポンク さん

ボディマッサージを受けました。

駅からとても近い場所にあり、アクセスが良くて、気軽に入れてよかったです。6 0分のボディーマッサージを受けましたが、肩こりや腰痛などが緩和されとても気持ちよく受けれました。帰る頃にはすっきりとして体がポカポカし、血行が良くなってとてもきもちよかったです。

腰の痛みが本当に軽くなりました!

慢性的な腰痛でいくつかマッサージを受けたあと、知り合いの紹介でこちらの整体にお願いしました。

「よくある腰痛パターンなので、大丈夫ですよ」と言われ、終った時には本当に楽になりました。

治療中は腰のポイントでかなり効く感じがありましたが、やってもらう度に軽く感じていたので、良くなってるんだなぁと思ってましたが。

丁寧ですし、お店もとても清潔感があります。
痛くなる前に定期的にお世話になりたいです。

見つけて良かった♪

東横線沿線で、整体を探していてこのアーチ整体を発見しました☆私は肩こり腰痛がひどくて、月に1回くらい整体を転々としていました(ノ_<)
口コミサイトを見ても、本当に大丈夫かな...?と不安になりながら、いろんな店をチャレンジしましたが、どこもしっくり来なくて。。

たまにお店の外から眺めていて、先月勇気を出して行って見ました。
お店はアットホームで、話しやすい雰囲気だったので、リラックスして通えています。
1度行ったら、かなり次の日も身体が違うので、5回集中して通いました。
10代の頃から悩んでいた腰痛が、とっても調子よくなり感動です(≧∇≦)
たぶん、行けば皆さん分かります。

2年目になりました♪

初めて定期的に通っている整体院です♪ヒールを履くことが多いからなのか、仕事が終わって家に帰るころには腰がダルくなりお休みの日でもなかなか痛みが良くならなかったので、お世話になってます。

最初に伺ったのがちょうど1年前くらいなので、早いですね(笑)
月に1回だけなのに調子をキープできているのは、鈴木先生のおかげですねっ♪2年目もよろしくお願いします♪

安心して身体をみてもらえます

HPの受けた方の感想を見て、お願いしました。
というのも、以前地口コミサイトで評判だった地方の整体院へ行ったところ、対応が無愛想で、感じが悪かったから。

出張が多く、時間ができるといろいろなところの整体やマッサージを受けてましたが、こちらの整体は安心して任せられます。

受け慣れているので、下手な人は触り方で分かったりします。
辛かった腰の痛みもかなり良くなり、また仕事から戻ったら伺おうと思います。

月1でお世話になっています

今年の4月に初めてお世話になってから、月1ペースで通っています。
今まで自分の身体が悪いとかを意識してなかったですが、受けると違いが分かります。すごい楽になる感じ。

運動不足を指摘されつつ、なにかと甘いのでアーチさんに行ってしまう自分。
初めて整体に通うことをしてるけど、調子よく過ごせるっていいなと思う。

患者としっかり向き合ってくれます

デスクワークによる肩こりと腰痛がひどいため、通院を始めました。

まず、説明が非常に丁寧なところが◎。こちらの悩みをしっかりと聞いてくれて、原因をわかりやすく教えてくれます。私の場合、腰痛の原因は脚とお尻の筋肉の張りとのこと。それまで腰の部分的な治療しかしていなかったため、目からウロコでした。

最初はマッサージ的な「ボディコース」を受けましたが、痛みが深刻なため「整体コース」に変更しました。「ボディコース」は気持ちがいいので、気軽に受けられるのがメリット。「整体コース」は本格的な治療で、施術後の血流の良さや、次の日以降の状態が段違に良いです。

南国的な落ち着いた雰囲気で、店内は非常にリラックスできます。まだ数回しか通っていませんが、これからもお世話になりたいと考えています。

丁寧さと安心感があります

肩や腰にいつも重さを感じており、いいマッサージを探していました。近くに住んでいる妹の紹介で伺いました。

お若いスタッフさんですが、一つ一つ説明してくださって、とても丁寧です。私は場所によって強いのが苦手なところがあるのですが、しっかりと確認して頂けるので安心して受けることが出来ました。

会社の近くのマッサージにも何度か行きましたが、押し方?が違うのか、こちらのマッサージほど効いている感じがなく、今はアーチさんにお願いしています。

以前にお話しした内容や症状のことなど、しっかりと把握されているので毎回おしゃべりをしながら受けるのがとても楽しみです。

いつもありがとうございます。

効いているのが分かります

小さな子どもの育児疲れのため、肩こり・腰痛がひどく、時には頭痛がでることもありました。
結婚前は時々マッサージを受けたりしていましたが、最近は子どもにかかりっきりでそのツケが身体にまわってきていると思い、思い切って予約を入れました。
こちらの整体は悪いところを直接押してくれるのですごく効く感じがします。コリコリだった筋肉が柔らかくなっていくのに驚きでした。
産後の骨盤の状態も気になっていたので聞いてみると、親切にアドバイスして頂き、夫がいるときは子どもを預けてしばらく通ってみようと思っています。

ちゃんと分かっているところに初めて出会いました

もうかれこれ10年以上は腰痛で困り果てていましたが、あちこち受けに行っても正直あまり効果を感じられず、通ってみようとまでは思いませんでした。

自分でも原因が分からず、かと言って運動やケアも特にしているわけではなく。。

たまたまホームページを見て受けてみようかなと思ったのがきっかけですが、今となっては受けて良かった!と本当に思っています。

初回から大きな変化があったのは初めてで、原因を特定していただいた時には妙に納得できるところがありました。通ったら本当に良くなりそう・・・と感じれました。

それからわずか2週間たらずで劇的に回復!!

あれほど調子の悪かったのは何だったのだろうとまで思ってしまいます(笑)

鈴木先生には本当に感謝しています。
長いお付き合いを宜しくお願いします!

希望が見えました!!

私は1年前くらいから腰痛になり、違う整体に2週間に一度通っていましたが、最近は週に1度でもすぐに戻る感じに。。

こちらで初めて受けた時に、この腰痛のパターンは良くなりますよと言って頂き希望が見えました。初回の施術でだいぶ軽くなり、2回目でウソのように痛みが0に!

その後も今までのように痛くなることはなく、調子がいいです!
ヨガと定期的なケアを続けていきます。
また宜しくお願いします。

オススメ!

マッサージが好きで色々行ってましたが、最近は安かろう悪かろうが多く、なんだかモヤモヤが…。

こちらは金額、技術ともにコスパが良いと思います。
強引な押し売り感も無いですし、気持ち良く帰れました。

オススメです。

これからも通います!!

仕事上長時間同じ姿勢でいる事が多く、腰痛が…。こちらのHPで見た「腰痛が得意」という言葉に惹かれて行ってみました。

先生はしっかりと話を聞いてくれて、安心して施術を受けられました。施術を受けた次の日はいつもより明らかに体が楽でびっくり!久しぶりに腰を気にしないで仕事が出来ました♪駅からも近くて行きやすいので、これからも定期的に通おうと思います。

友達と通ってます♪

ダンスで疲れた身体のケアがしたくて、友人から紹介されたアーチ整体へ行ってみました。

スポーツ整体ではないので不安でしたが、動かしすぎて苦しんだ腰痛もなくなり、身体がとっても軽くなりました。
しかも、先生はスポーツトレーナーの経験があるらしく!!
トレーニングやストレッチのアドバイスまで、してもらえました。
定期的に身体のメンテナンスに、ダンス仲間と行ってます。

これからも、友人共々よろしくお願いしますm(__)m

技術と誠実な対応に感謝です

もともと腰痛持ちだったのですが、疲れからかここ2か月で徐々に悪化。ホームページに腰痛が得意と書いてあったので、受けてみました。

お若い先生でしたが、しっかりとした対応でまず安心。
身体の状態も親身に聞いてくれました。
肝心の治療のほうも、「そこ!」というポイントを何度も押され、受けてる最中に良くなりそうと思ってしまいました。

終わった時には本当に軽さを実感!!久しぶりにスッキリしました。
治療も含め、優しい対応にとても満足です。
教えて頂いた体操?を頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

神奈川県川崎市中原区木月2丁目3-121F

東急東横線元住吉駅から徒歩1分

• 元住吉から180m (徒歩3分)

早期回復と根本改善を目指すなら!インナーマッスル×ラボ式マッサージをお試しあれ

からだラボ整骨院 武蔵小杉院

• 元住吉駅から徒歩14分 (1.1km)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 元住吉駅から徒歩13分 (1km)

からだラボ整骨院 武蔵小杉院

• 元住吉駅から徒歩14分 (1.1km)

\妊活など女性特有のお悩みにも対応/カイロプラクティック専門学院の副理事長が施術

新丸子整体院

• 元住吉駅から徒歩28分 (2.2km)