シキデンタルクリニック

四季デンタルクリニック

数回でよくなりました!

院内の雰囲気も内装も明るい感じの歯医者さん。
設備も新しい感じで、画像や検査もしっかりやってもらいました。
丁寧に見てもらって、治療も数回でよくなりましたのでよかったです!
キッズルームもありますし、子供を連れて行けるのもいいですね。

よかった

歯周病の治療のために通っていた歯医者です。
虫歯などはなく、歯自体は綺麗だということでしたが、歯周病の悩みは今の今まで抱え込んでいたものなので治療を続けて完治したいと思います。
治療を開始してから日頃の歯対する考え方も変わったので、受診して正解でした。

行ったよ

院内は清潔感があって、アットホームな感じですね。
治療の機械も最新式っぽいので安心しました。
虫歯でしたが、麻酔もそんなに痛みを感じず、治療も痛くなかったのでよかったです。
キッズルームがあるのも助かりますね。

明るい

虫歯の治療でお世話になりました。
先生が丁寧に治療の説明をしてくださり、とても安心して治療を受けることが出来ました。また、歯科助手の方も明るい方で、共通の趣味の話で盛り上がった記憶があります。あの時は初めてで緊張していたので、とても気持ちが楽になりました。

このたん☆
このたん☆ さん

明るい雰囲気

明るい雰囲気の歯医者さんでスタッフさんも皆さん笑顔で明るく好印象でした。電話での問い合わせの時も親切に説明してくださり感謝しています。先生も優しい方でちりょうも丁寧でした。傷みもほとんどなかったので安心して通うことが出来ました。おすすめです。

むしば

奥歯が痛く寝れない日が続き次の日こちらの歯医者さんへ行きました!2ヶ所のむし歯がアリ痛いとこから順番に治していただきました。麻酔もちょっとチクッとするくらいで思ったより痛くありませんでした!先生も優しくて対応も良かったのでこれから安心して通えます。ありがとうございます!

• 鳥居跡町から30m (徒歩1分)