ラブニールフォーヘアー

丁寧な美容院

実家のすぐ近くにあるので行ってみました。
カットとカラー、炭酸スパをお願いしました。
すごく丁寧に対応して頂きイメージ通りのヘアスタイルになりました。
炭酸スパもとても気持ちよくて、髪がサラサラになり大満足です。

紫世
紫世 さん

よかった

友人が通っていたので行きました。カットカラーを希望しましたが綺麗な夏色に染めて頂き凄く満足です。担当して頂だいたスタッフさんも優しくいろいろ話をして頂きたのしかったです。また行きたいな〜と思います(*^_^*)

月1で…★

1年ほど前から月1のペースで通ってます(^^)
子どもがまだ小さいので、主人と同時にカットしてもらえるのもベビーカーでそばに一緒に居ることが出来るのもすごく助かっています。
先日は娘の前髪も作っていただきました♪

ラブニール・フォー・ヘアー(L'avenir for hair)からの返信

いつも’avenir for hair【ラブニール フォー ヘアー】をご利用いただきありがとうございます!

仲良しご夫婦、とっても可愛い娘さん♪

私たちがいつも癒されています☆ 娘さんの前髪可愛すぎです!!

これからもご家族皆さんでのご来店楽しみお待ちしています♪

このたん☆
このたん☆ さん

リーズナブルで上手でした

おしゃれで良いサロンでした。エキテンクーポンも使えてお得でうれしかったです。もともとのお値段もリーズナブルなので利用しやすいです。スタッフの方も丁寧で気さくなので初めてという感じもありませんでした。カラーをしましたが持ちも良くて綺麗に色も入っていて気に入っています。

デジタルパーマモデル

丁寧に施術していただきありがとうございます。
希望も丁寧に聞いていただき、ほとんど希望通りのスタイルになったと思います。
あとのスタイリングの仕方まで詳しく教えていただきましたので、できるだけパーマを長持ちさせるように頑張ります。

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

頑張ってスタイリングやってみて下さいね。

他に、わからない事があればご連絡して下さい。

本当にありがとうございました。

お奨めの美容室です。

カットとデジタルパーマをしていただきました。今まで何度かデジタルパーマをあてたことがあるのですが、なかなかいい具合にパーマがあたりカットもよく
素敵な髪型になり大満足です。
オーナさんが気さくで話しやすく、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。自宅近所なのでまたお店に伺いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます☆

デジタルパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリングは、上手く出来てますか?

何か困ったことがあったらいつでも相談下さい。

これからも、似合うヘアースタイルを提案させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

デジタルパーマ

デジタルパーマをあててもらいました!事前のカウンセリングもしっかり聞いてくれて思い通りの仕上がりで満足です。家でのケアの仕方や巻き方も丁寧に教えて下さり、家でも頑張れそうです!!
楽しいお話もできて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

たくさんおしゃべりもできて楽しかったです♪

家でのケア、巻き髪がんばってみて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

お気に入りの美容室

インターネットで調べて、初めてカット・カラーに伺いました。落ち着いた雰囲気で、カットもカラーも丁寧でした。一人の方が最初から最後まで仕上げて下さいますので安心です。
ヘッドスパは気持ちよくて熟睡・・
自宅でのブローが大変簡単で感動★

この度はL'avenir for hairにご来店、口コミ投稿もありがとうございました!

お褒めのコメントいただき、大変嬉しいです。

当店は、ヘッドスパにも力を入れて季節ごとに限定スパもございますのでまた癒されに来てください。

帰りの際お伝えしましたが、ご来店から1ヶ月以内は『前髪カット無料』ですので、ぜひ前髪だけカットしに来てください。

スタイリング方法や、お手入れ方法等わからない所があれば気楽にご連絡くださいね。

口コミありがとうございます。

子連れでも安心☆

今日はありがとうございました。
丁寧に対応してくださって、髪のこともじっくり話を聞いて施術していただけたので、仕上がりにも満足しております。
1ヶ月以内は前髪カット無料だったり、10日以内は無料で施術し直していただけるそうで、アフターフォローも万全なのが嬉しいです。
子連れでしたが親切に対応してくださって、キッズスペースでDVDを見せていただいたり、ジュースもいただいたり、気兼ねなく過ごせました。
これからも家族共々宜しくお願いします♪

嬉しいコメントを頂き、大変喜びを感じております。
次回は是非、帰りの際にお渡しした、1周年スパ無料チケットで癒されて下さい。
これからも、ご家族皆さんに喜んでもらえるように頑張ります!!

お気に入りサロン

初めてのお店で緊張しましたが店内は落ち着いた雰囲気 でよかったです。大型店とは違いがやがやした感じもな くプライベートサロンといった感じで担当の方とも落ち 着いて希望を伝えることができました。ヘアスタイルも 期待以上の仕上がりでしたしシャンプーしてくださった 女性スタッフの方も話しやすくおっとりした雰囲気がお 店の雰囲気ととてもマッチしていました。 ようやく続けて通えるサロンが見つかりました

L'avenir for hairではお客様にゆっくりして頂くため落ち着いた雰囲気作りやBGMにこだわっています。

『落ち着いた雰囲気 でよかったです』と言って頂けてとても嬉しく思います♪

お帰りの際お伝えしましたが、ご来店1ヶ月以内は前髪カット無料ですのでぜひこちらのサービスもご利用ください♪♪♪

今後もお客様に満足してもらえるように、技術&接客&サービスを向上していきます。

今日はありがとうございました!

初めて行ったのですが落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でスタッフさんも丁寧な方々でした!

赤系のカラーをしたのですが帰りに会った友達に評判もよく嬉しい気持ちで帰れました!

また行かせていただきます!

ありがとうございました!(^^)

今回は、秋冬おすすめの『ロマンティックボルドー』にさせて頂きました。

お友達の評判がよいということで、私も大変嬉しいです。

口コミありがとうございます。

口コミがよかったので行ってみま...

口コミがよかったので行ってみました。

口コミ通り、大変よかったです。

仕事が遅くなり、8時に店に着きましたが嫌な顔せず笑顔でやってくれました。

技術も接客も大満足です。

帰りに次回の予約も取らせていただきました。

次、行くのが楽しみです。

ミク様、この度はL'avenir for hairにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪

予約は8時まで受け付けておりますので、是非お仕事帰りでもまたご利用ください!!

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

L'avenir for hair 川崎雅樹

母の紹介で行かせていただきまし...

母の紹介で行かせていただきました。

ノープランでしたが、おすすめの秋カラーを提案してもらいやってもらいましたが、すごく気に入りました。

友達からも、すごく評判がよく紹介しておきました。

トリートメントとスパもしてもらい、仕上がりはツヤツヤです。

スパの時、寝てしまいました(汗)

次回もよろしくお願いします。

ヒトミ様、この度はL'avenir for hairにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとてもうれしいです♪

お友達の紹介もありがとうございます!

当店では季節ごとにおすすめのカラー提案をさせて頂いていますので

次は冬カラー楽しみにしていてください♪

次回もスパとトリートメントでリラックスしましょう!!

L'avenir for hair 衣田真維

また行きたいです!!

先日は、カットとカラーとトリートメントとスパをしていただきありがとうございました。

友達からカラー褒められました\(^o^)/
スタッフさんとの会話も楽しかったです!!

次は、話してた友達と一緒に行きますね☆

ありがとうございました!!

この度はL'avenir for hairにご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ぜひ、お友達とご来店おまちしています!!

友達の紹介で、初めて利用させて...

友達の紹介で、初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気は可愛くて落ち着いた感じでとても居心地が良かったです(^○^)

施術内容も、丁寧に伝えてくださり安心してお任せすることができました。

仕上がりにはとても満足しています(^_^)

ヘッドスパもとても気持ちよかったので次回もまたやりたいです。

あい様 この度はL'avenir for hairにご来店頂きありがとうございました!
『居心地のいい空間』は当店のコンセプトですので、そういう風に感じて頂けたのなら
嬉しい限りです。次回もぜひ、ヘッドスパで癒されてください。
ありがとうございました!!

大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目3−30グランドハイツカワハラ1F

大阪市営地下鉄御堂筋線 あびこ駅 徒歩4分   JR阪和線 我孫子町駅 徒歩5分

• あびこ三丁目から35m (徒歩1分)

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)