ゾール ヘアー

ZOle HAIR

とても大好きなお店になりました♡

オーナーがとても明るく、気遣いの耐えない方です。裏表なく、一生懸命。お客様の為にと、常考えてくれる形です。納得の行くまでとことん相談に乗ってくれて、希望通りのヘアスタイルにしてくれます。本当に、心からオススメできるサロンです!大好きです!

僕がこのお店が好きなのは

もう何度か利用させていただいてます。僕がこのお店が好きな理由、それはがんばり屋のオーナーさんの誠実な仕事ぶりもさることながら、元気がもらえるから。僕にとってはそういうお店です。ひとつ気になるのは、オーナーさんががんばり屋さんか故にパンクしてしまわないかどうか…(^_^;)。しかし、やはり腕の善し悪しだけに留まらない居心地の良さがあるのは確かなのです。なので、よほどの事情がない限り他の店では切りたくありません(* ̄ー ̄)

初めて行きましたが。

髪型の相談は親切で、何をするにも気遣いが感じられました。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
知り合いの紹介で初めて行ったのですが、話もしてくれて初めてという雰囲気を感じさせない方でした。
予約優先とのことでしたので、行くときは電話予約してから行くことをお勧めします。
そろそ2周年とのことでしたが、これからも頑張ってください。

ZOle HAIRからの返信

maruさんご来店、口コミ、それから応援メッセージまでありがとうございますm(__)m
おかげさまで7月で2年になろうとしています。
何度ご来店頂いても飽きのこない、また行きたくなる様な店づくりを心掛けていきたいと思います‼
またのご来店心からお待ちしております(*´▽`*)

初めて行きました

店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんは明るい方です。こちらの希望を取り入れつつ、髪質に合わせたカットやお手入れのアドバイスもして下さいました。レディスシェービングもとても気持ち良かったです!またお邪魔したいと思います♪

ZOle HAIRからの返信

ご来店、口コミありがとうございますm(__)m
これからもお客様の悩みを改善しながらご希望に添えるよう努力して参ります!
またのご来店心よりお待ちしています(*´▽`*)♪

お勧めです

髪型など親身になって相談に乗ってもらえます。カットなども丁寧で、いつもと変えたいといったオーダーにもきちんと対応してくれます。冷やしも追加なしでOKです。予約優先でいつでも切ってもらえるわけではないですが、逆に待ち時間はなし。お勧めです。

ZOle HAIRからの返信

ゲストさんご来店、口コミありがとうございます‼
ヘアスタイルもご要望に応じて変化できるよう提案させて頂きます。冷やしシャンプーへの変更は無料です(^^)/お気軽にまた冷やしにいらしてくださいね‼
予約優先なので電話をして頂くとスムーズにご案内できます。お手数ですが宜しくお願いします‼
またのご来店心よりお待ちしております(/ω\)

店員さんがとても話しやすい

店員さんがとても話しやすく親切です。カットについても色々と相談してくれてシェービングも丁寧にしてくれます。店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。初めての方も1度はみなさんも行ってみるべきです。

ZOle HAIRからの返信

ゲストさん、ご来店・口コミありがとうございます!!
カウンセリングはできる限りお客様の悩みを解決しながらご相談に応じてお客様と共に1つのヘアスタイルを探していきたいと考えています。これからも私自身精進し新しい発見や提案ができるようお手伝いさせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

みんな行ってみて♪

初めて行って来ました。室内もモノトーンで落ち着きがあり、1人に対してじっくり手掛けてもらえるので満足度はかなりあります。そしてスタイリストさんは気さくで明るく話しやすい♥無理な営業もしないので、その点でもラク〜♪
しかも営業時間が21時までだから、仕事帰りでも行けちゃうのは最高ですよね!喫茶店感覚な理容、美容院で男女問わず年齢問わず行きやすい!!!是非オススメですよ♡(*´∀`*)

ZOle HAIRからの返信

ひーさんご来店、口コミありがとうございます。
土日の休日をゆっくり過ごしていただけますよう平日の仕事帰りにもぜひご利用ください(*´▽`*)
またのご来店心よりお待ちしています!!

山形に来て4年目の大学生です。...

山形に来て4年目の大学生です。エキテンでゾールさんを知り、行きました。自分のイメージにとても近い感じで、かっこよく切ってもらいました。美容師さんも明るい方で、居心地がよく、元気をもらいました。自分の家からは少し遠いですが、また利用したいと思います。

ZOle HAIRからの返信

こさん、ご来店口コミありがとうございます。
今まで以上にオシャレに興味を持って頂けるようご提案させて頂きますのでご相談ください。
私のほうもこさんに元気をいただきました。次回までトークの技術も磨いておきます。
今大変な時期だと思いますが体に無理のないよう頑張ってください。応援しています。
またのご来店心よりお待ちしております。

至れり尽くせりw

先日、ママ友の紹介で初めて行きました。妊娠中だったのですが、足元に台を持ってきてくださり、とても楽な態勢で座っていることができました。お互い人見知りにもかかわらず、終始喋りっぱなしで時間もあっという間で、とても楽しかったです。なかなか美容室って、思い通りの髪型にならないのですが、こちらは満足のいく仕上がりになりました。これからは、zoleに通うことにします!
皆さんも是非!オススメです!!

ZOle HAIRからの返信

なっちさんご来店、口コミありがとうございます。
先日はこちらこそ素敵な時間をありがとうございました( *´艸`)
プライベートサロンだからできるサービスをこれからも努力していこうと思っております。
まだまだいたらない点あると思いますが、できる限り対応させて頂きますのでご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。
妊娠中のお体大切にしてください。

男性も利用しやすいお店です

7月に開店したばかりの新規店。
内装は黒をベースにした、落ち着きある店内で好印象♪
予約優先とのことで、この日は予め電話予約をしてからお邪魔しました。

店長はとても気さくな方で、髪の悩みを相談しながら、カット方法や髪型などを提案してもらいました。

30~40代の男性客も大歓迎とのことでしたので、また利用したいと思います。

ZOle HAIRからの返信

ゲストさんご来店、口コミありがとうございます。
できる限りご要望にお応えしながら提案させて頂きますのでまたご相談ください。年齢、性別に関係なく気軽に足を運んでいただければ嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

先日カットしてもらいました。 ...

先日カットしてもらいました。
今年7月にオープンしたばかりとのことですが、お店の内装は落ち着いた雰囲気で、美容師さんもとても気さくで話しやすく、居心地が良かったです。
カットも丁寧で、生え際のクセを生かした仕上がりにも大満足です。
またお願いしたいと思います!

ZOle HAIRからの返信

Sさんご来店、口コミありがとうございます。
髪についての悩みがあればまたお気軽にご相談ください。
可能な範囲でお客様のご要望になるベくお答えしたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

気持ちよかったぁ〜

おじさんですが、少し若返りました(笑)
切る前に説明をしっかりしてくれて、自分の髪質を考えて切ってくれました。
お店もシックで落ち着いてて良かったです。
冷しシャンプー初めてでしたが、クセになります!
床屋さんなので、ひげ剃りも気持ちよかったぁ〜
また、よろしくお願いします!

ZOle HAIRからの返信

ゲストさんご来店、口コミありがとうございます。
この夏は特に暑くて大変ですよね?
こちらにお越しの際にはまたぜひ冷やしシャンプーをしにいらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

いかせてもらいました!

外観は黒でかっこぃい雰囲気で中に入ってみると椅子や家具などもほとんど黒でまとめられていて男の俺にとっては居心地が良かったです。
カットも満足のいく感じにしてもらいました。
店員さんも話しやすくおもしろかったです。
またいきたいと思います。

ZOle HAIRからの返信

Tさんご来店、コメントありがとうございます。
今後とも技術、トーク共に磨いてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております

ゆっくりできる空間。

カウンセリングもしっかりしてくれてゆっくり相談できてよかったです。
大型店と違い、最初から仕上げまで1人でしてくれるので、安心してお任せできました。
店内もシックで落ち着いた感じでリラックスできました。
自宅でのケアもアドバイスもらえて助かりました。

ZOle HAIRからの返信

まめさんご来店、口コミありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
次回も満足して頂けるよう努力させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

今日はカット、パーマをして貰い...

今日はカット、パーマをして貰いに来店したのですが、何年かぶりにバッサリ切ったのでどんな感じになるか初めてのお店でドキドキだったのですが…お店の雰囲気と違って店員さんがすごく気さくな方だったので楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足でした。今度はレディースシェービングをしにいきたいと思います♪

ZOle HAIRからの返信

ひまわりさんご来店、口コミありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
もし、気になる点がございましたらいつでもお申し付け下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

七月にオープンしたこのお店。初...

七月にオープンしたこのお店。初めて行きましたが、黒をベースとした外観はオシャレでとてもいい感じ。内装を含め店内もとてもいい雰囲気で、リラックスしながら髪切ってもらえて素敵な時間を過ごせました。美容師の方も話しやすかったし、大満足でした。また行きたいと思います!

ZOle HAIRからの返信

むーさんご来店、口コミありがとうございます!
これからも技術にトークに磨いてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております( ^^)

山形駅から車で10分

• 沼木から370m (徒歩5分)

山形 30代以上の「大人の男のヘアサロン」

SunCplus

• 山形駅から徒歩33分 (2.6km)

お問い合わせ、ご予約など気軽にお電話下さい。

HairClavis

• 山形駅から徒歩20分 (1.6km)