コベツシドウ サクラジュク ナハホンコウ

個別指導 さくら塾 那覇本校

伸ばしてくれました

他で全く伸びず、ボーダーではないかと言われ悔しい思いをしてまずは相談に行きました。
K塾長がいい方で、そのような目線で見ると伸びにくくなる。良いところを見つけて関わっていきます。と言われ、半信半疑で通わせました。
わが子の良さを引き出してくれる関りをして頂き、無事高校合格致しました。
得点率も約5割まで伸ばしてくれました。
そのまま他に通わせていたらと思うとぞっとします。
わが子も楽しそうに通っていました。
本当に感謝です。

姉妹でお世話になりました

南星中出身の親です。

姉妹でお世話になりました。

無事、姉も妹も向陽高校合格致しました。

向陽高校は開校以来全員合格だそうです!

他は知りません。

週5~6で通っていました。

塾長の言う通り、学力は習慣です。環境です。

お勧めです。

さくら

個人的に指導してもらえるので、よいアドバイスももらえますし、問題がわからないこともすぐに質問ができるところが安心できていいです。
教室の雰囲気もいいので、集中して学習ができてモチベーションが上がります。

楽しく通えるところです

中3で高校受験を考えて、個別指導できるところを何軒か見て決めました。

速読の訓練もして頂けること、単に受験だけの勉強というより、自ら学習するための勉強法、という視点を持っている事、先生は一人ですが一人一人の個別の状況に合わせた指導をしていただけること、それによく知られている大手より格安であることなどから、こちらに決めました。

何よりも、本人が「塾楽しい」と言って進んで通っていたことがよかったです。また、受検直前には、採算度外視の対応をしてくださいました。満足度100点です。

外観は明るく印象はとてもいい!!
個別指導というのもとてもいいと思い、自分の子供などを通わす分には安心できる塾だと思う!!
また、夜は塾の中と外の明かりが少しついているため夜でも明るい感じがして、とても印象がいいと思う

たまま
たまま さん

個別指導 さくら塾 沖縄那覇上間校

那覇市上間の国道507号線沿いにあるピンク色の看板が目印の塾です。
小、中、高校生を対象にされている塾で、大きな塾ではありませんが、
生徒一人一人に真正面から誠実に向き合い学力のを上げたり、受験に向かって先生が全力でサポートをしていただけ、生徒と先生の信頼関係もしっかり出来てます。
教室内の雰囲気も良く生徒さんが伸び伸びと学力UPに励んでいます。

沖縄県那覇市仲井真379-1-110

TSUTAYA国場店斜め向かいに移転しました。近くにサンエーさん、ダイレックスさん、GEOさん、丸亀製麺さんが有ります。

• 仲井真から23m (徒歩1分)