りらく 八尾高安店

keiroses
keiroses さん

技術力がある方ばかり

首肩凝りがひどくなると行きます。前は別の店舗に行ってましたが、たまたま都合で高安店に行くと、とても良かったので固定になりました。
指名をしなくても、今のところどの方も良いです。なんとか凝りをできる限りほぐして貰えます。
しゃべらずにソッとしておいてくれるのも魅力ですね。寝てしまう事がよくあります。

仕事の疲れふっ飛ぶ〜♪

仕事上肩こりがつらくて何回か利用させて頂いてます。全身もみほぐしコースをお勧めします(*´∀`*)
60分コースでもかなりほぐれますが…。僕は90分コースをお勧めします♪このコースなら翌日の仕事も頑張れる!!嫁さんは足つぼマッサージの60分コースしてたよ♪最初の15分ぐらいは『い!い!あたたた!!』とか『ウオー!!いたたった!!』とか吠えてたけど、そのうち足がポカポカしてきて眠って\(~o~)/しまったらしい…。よかった♪

静かな雰囲気です

国道170号線沿いにあります。
駐車場は10台ほどあります。

低価格でマッサージが出来る店舗です。
照明は薄暗く設定され、各ベットは個室ではありませんが仕切りがあり、ある程度のプライベートは確保されています。
店内は音楽が流れておりリラックスした雰囲気で思わず眠ってしまいます。

待合場所には、単行本などがあり待ち時間の間は それを読んでいます。

数回施行して頂いてますが、皆さん気持ちよく帰らせてもらってます。
店内も広く天井も高く、ゆったりした雰囲気でこの価格 結構いいですよ。

混んでる場合が多いので事前電話にて予約をしたほうがいいです。

店舗名

りらく 八尾高安店

ジャンル

電話番号

大阪府八尾市高安町北7丁目1-1

• 柏村町から1.1km (徒歩15分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜浴2:00

関連ページ

公開日
最終更新日

ゆったり落ち着けるリラクゼーションサロン*ペアでの施術も可能

リンパ&プラズマ健康サロン lienリアン 女性限定サロン

• 高安駅から徒歩34分 (2.7km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩15分 (1.2km)