ナリマスキタグチセイコツイン

成増北口整骨院

アットホームの雰囲気のある所でした!

痛い所を親身に聞いてくれて、とても良かったです(*^^*)
電気やオイルなど治療の説明も分かりやすく、優しく説明してくれました!!
スタッフ間の仲も良いのか、賑やかな雰囲気でまた通っていてみたいと感じました👍

成増北口整骨院からの返信

成増北口整骨院にご来院いただきありがとうございます。
スタッフ一同アットホームな雰囲気で患者様を迎え入れるよう、今後も努めていきたいと思います!!
いつでも身体の不調、痛みなど何でもご相談ください(^^)
またのご来院お待ちしております。

何度も 痛い所の説明しないといけない。

毎日来てほしいと言われ、その通りに通院し始めたが、
院長に施術してもらったのは初日だけ。次よりいつも違う人の大したことのない施術で しかもカルテで管理してないのか 都度どこが痛い?なんで痛めた?聞かれ 何で いちいち説明しなおさなきゃと思い、全然 患者の事とか考えてないなと思い 行くのやめました。マッサージじゃないんだから勘弁してほしい。でも雑談しに行くような人には おすすめかもですね。

sakura様
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
今後同じ思いにならない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、改善に努めます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
sakura様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

地域の整骨院

成増北口商店街にある整骨院です。
ピアゴ の向かいです。
成増駅からは歩いて10分くらいなので、近所の方が多く通っているみたいです。
以前通っていたところが、人気で1時間待ちばザラだったので、待ち時間が少なく、費用も安くすむところはよいです。
説明などはあまりないのも早い理由かな。

りぼんさん
この度はご来院いただきありがとうございます。
ご説明不足だったようで申し訳ございません。
今後はしっかり説明できるようスタッフ一同努めてまいります。
また、ご来院お待ちしております。

ママに優しい♪

子供がいるので預けないと整骨院さんはいけないと思っていたのですが、こちらの子連れOK!の看板を見て行ってみました☆
受付さんも先生も子供の面倒をめちゃめちゃみてくれて、ホンットに助かりました!!
他にも子連れのママもいたり安心しました^_^
聞けば成増で一番妊婦の方やママさんの来院が多いらしく納得です。

成増北口整骨院からの返信

この度は成増北口整骨院にご来院いただきありがとうございます!
また、遠くからご来院いただきありがとうございました。
症状が出た後、早めにご来院いただいたり、連日通院いただけると
数回で早くよくなります!!
また何か症状がでましたらご来院ください(^^)

癒しの整骨院

スタッフの方々がいつも明るく元気に向かえてくれ、話しもちゃんと聞いてくれる。
受付時間が過ぎても嫌な顏せずに受け入れてくれて、こんな癒される整骨院に始めて出会った。
患者さんと話した内容も(些細なことも)ちゃんと覚えててすごいと思いました。

成増北口整骨院からの返信

成増北口整骨院にご来院いただきありがとうございます。
患者様の身体だけでなく、心も癒せるよう、今後も努めていきたいと思います!!
お仕事等で診療時間内にご来院が難しい場合は、いつでもご相談ください(^^)

ファンになりました

膝がだんだんと痛くなってきて、よくなる気配がなかったので前から友人に一番オススメされていたこちらに来てみました。
痛みは嘘みたいに日に日に軽くなり今はほとんど痛みは無くなりました。
受付のお姉さんもとても話しやすく、先生もすごく信頼できる方なので安心しました。
子供の患者さんも多いみたいなので今度中学生の子供を連れていこうかと思います。
今後ともよろしくお願いします。

成増北口整骨院からの返信

腰のいたみをとることができ、私どももお力になれたことを嬉しく思います!
当院は小さなお子様のケガから大人の方の体の不調まで、あらゆるご相談をお受けしております。
日々、様々な年齢層の患者様よりお話を伺い、真摯に対応させていただいております。いたみが取れるまであと少しです!一緒に頑張っていきましょう!!

小さい子供がいても通いやすい

小さい子供がいると中々通えないなって思っていましたが、ここは子供を見てくれるので気軽にいけて通いやすいなと思います。
小さい子が好きなおもちゃや本があったり、受付のお姉さんが見ていてくれたりしてくれるので腰痛を我慢せずに通えます。

成増北口整骨院からの返信

この度は、成増北口整骨院にご来院いただきありがとうございます。
長時間の抱っこや家事でお疲れの身体を少しでも楽にできるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
お子様を連れてきていただけると、私たちも癒されるので、またぜひ一緒にご来院ください(^^)

助かりました。

以前から抱えていた症状が悪化し、どこに行けばいいか悩んでいました。
知り合いにいい場所はないかと聞き、こちらを紹介していただきました。
その方にこちらの整骨院さんはいつも患者さんで賑わっていますがあまり待たされずに治療していだだけるとの事で、すぐ伺ったところほとんど待たされることなく治療していただきました。
先生に根本的な原因を説明してもらい、痛くない治療を受け一回で大分良くなったのが実感できました。
通いやすい雰囲気なのでこれからも通院させていただきます。ありがとうございました。

成増北口整骨院からの返信

この度は成増北口整骨院にご来院頂きありがとうございました。
症状が少しでも軽くなるように、今後も一緒に頑張っていきましょう♪
午前診療は12時前後、午後診療は15時~18時が比較的お待たせせずにご案内できますので
お時間みつけてまたご来院ください!

産後の腰痛

出産後、腰痛がひどく、通院しています。
先生が丁寧に説明してくださり、数回通院して症状も軽くなったので、とてもよかったです。
院内の雰囲気も良く、子供連れで行っていますが、おもちゃを出してくれたり、抱っこしてあやしたりしてくれます。
これからも定期的に通いたいと思います。

成増北口整骨院からの返信

産後はお腹回りの筋肉が弱まってしまったり、育児の疲れが溜まってつらい原因になってしまったりと、産後は体のケアが必要になってきます。
そんな中、数回の通院で症状が軽くなって良かったです!また何かあれば、お子さんも一緒にご来院くださいね!

オススメです!

腰が痛くて通っていたんですが説明が分かりやすくて、とても親切でした!

スタッフも気軽に話しかけてくれて、とても話しやすかったです♪
凄く話しやすい雰囲気です!

予約もいらないので、空いてる時間にいけてオススメです!

成増北口整骨院からの返信

院内にも掲示しておりますが、5月は季節がらぎっくり腰や腰痛が増える季節です!
説明や症状でご不明な点があれば遠慮せず質問してくださいね(^o^)/
話しやすい雰囲気と言って頂きありがとうございます♪
当院は予約不要ですのでまたお気軽にご来院ください!

治りが早かったです!!

昔からの首と腰の痛みが強くなったので通院させて頂きました。
入ってすぐに受付の方がとても元気に温かく迎えてくださりかなり好印象でした。
そして先生が丁寧にすごく分かりやすい説明をしてくださり、自分が慢性だと思って諦めていたものが、ちゃんと原因があり症状になっていると気付かされました。
何度が通って行くうちに嘘みたいにつらさが取れたので自然と気持ちが明るくなってきた気がします。

ここの整骨院さんはとにかくスタッフ皆様が優しく楽しく接してくださるのでかなりおすすめです!
私は今まで行った整骨院の中で一番気に入ってます!

東京都板橋区成増3−41−17ハイツビゴラス102

成増駅北口より徒歩7分。北口商店街にあります。

• 成増北口通りから70m (徒歩1分)

こころ整骨院 大山院

• 成増駅から徒歩86分 (6.8km)

[-20kg達成者がサポート]オーダーメイドのダイエット

VIESO(ヴィエーゾ)ハイパーナイフ・産後・痩身・耳ツボ・ブライダル・リラクゼーション&エステ

• 成増駅から徒歩46分 (3.7km)