リラク イチマルキュウマチダテン

町田のおすすめ

なかなかいいマッサージとストレッチをしてくれたのがここ!
自分は肩が痛いと言ったら肩周りを中心にやってくれてストレッチと組み合わせてやってくれた!
一回じゃ治らないとはわかっていたが肩が少し上がるようになりました!
なかなかいいお店を見つけたなと思った

疲れた時におススメ

全身のだるさが気になり利用してきました。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間なので
とても安心しながらマッサージを受けることが出来ました。
店員の方も凄く笑顔が素敵な方でよくお話ししてくれました。
私は平日に行ったのですが土日は混んでしまうらしいので
直ぐに受けたくて行くなら平日がオススメかもしれません。

こういったお店にあまり行かない...

こういったお店にあまり行かないので、緊張しながら行ったのですが、スタッフの皆さんが明るく対応してくれて、すぐに緊張がほぐれました。
体もほぐれましたし、雰囲気のいいお店でした!
今度友達も連れて、2人でお邪魔しようと思います!!

町田でマッサージに行くならここ!

よく、腰が辛い日に通わせていただいてます。
その際に細やかなヒアリングがあるので実は足が重いときもとってもほぐしていただけてます。
店内の雰囲気は明るく清潔感が好印象です。
町田のマッサージといえばリラク!
またよろしくお願いします。

めちゃくちゃ気持ちいいです

職業柄肩こりがひどく、友人に勧められて行ってみました。

ものすごい凝りだとのことで、がっつりほぐしていただきました。
ただ揉むのではなく、ストレッチで肩甲骨をほぐすとのことですが、これが本当に気持ちよく、夢見心地でした。
終わったあとはすっきり爽快で、もみ返しもなく、今までのマッサージはなんだったのかという感じです。

万年肩こりと決別すべく、しばらく通ってみます!

丁寧な接客と施述でした

スタッフの方が非常に感じがよく、施述も上手でした。

施述のあと、白湯かお水をくださるのですが、白湯が用意されているのが地味にうれしいですね。

最初「少し高いかな」と感じましたが、結果的に「妥当な金額だなー」と思う程度に満足感は高かったです。

頼りになる施術力と、元気になる明るさを持ったスタッフさんがたくさんいました

マッサージを受けるのが好きで、色々受けに行きます。
ここの店舗は、技術も接遇もとても良く、ぜひまた行きたい!と思いました。

☆技術面☆
施術前に丁寧にヒアリングしてもらえて、安心しました。
圧の強さを都度確認してくれたり、ストレッチを丁寧にやって頂けました。
揉み返しが来やすいのですが、今回は揉み返しがありませんでした!
肩こりが辛くてお店に行きましたが、原因はそり腰という事を伝えて頂けてたので
とても勉強になりました。
私の身体に合う施術プランを教えてくれたのと、通いやすくなる企画もご用意してくれたので
お店で予約も取らせて頂きました。
次回の来店がとても楽しみです。

☆接遇面☆
スタッフさんがどの方も笑顔で迎えてくれました。
施術を担当された方以外のスタッフさんも気さくに話しかけて下さいました。
お店全体が迎えてくれているなと感じ、嬉しくなりました。
店内は明るく清潔で、スタッフさんの細やかな配慮を感じる事ができました。
みなさんまた会いたくなるスタッフさんでした。

リラク109町田店の安定した施術に感動!

町田駅から徒歩3〜4分の立地にある町田109。普段はあんまりマッサージとかリラクゼーションとか受けないのですが....

最近肩こりが酷くて、友達がオススメしてくれたRe.Ra.Ku(リラク)109町田店へ行ってきました!

受付に行くと若い女性の方がいて、丁寧にご案内してくれました。

何よりも感動したのが、ワタシの悩みを先に聞いてくれて、肩こりが酷いという話をしたら、肩甲骨中心のメニューの提案をしてくれて、施術中も終始コミュニケーションをとりながら、丁寧に施術をしてくれましたー!

値段は決して安くはありませんが、技術と接客はほんとしっかりしてるので、またワタシのカラダのケアをしてもらいにお店に行きたいと思います!

ご担当してくださったスタッフの方々。ありがとうございました(^^)

待ち望んでいた運動好きの私にはとっても嬉しいストレッチ中心のケア

担当頂いた女性の方がスポーツにとても精通していて、普段通うマッサージのお店のように、患部である筋肉を直接押すのではなく、その周りの筋肉をストレッチすることで、間接的なアプローチをしてくださいました。女性ながらトライアスロンをしている私にとってはこんなにスポーツマッサージに詳しいセラピストの方にお会いするのは初めてで、先週末に開かれた昭和記念公園のトライアスロンの後でしたが、すっかり体の疲れも取り切ることが出来ました。リラク109町田店には、しばらく面倒を見ていただこうと思います。

気持ちよかったです

町田のデパートの109の4階にあり、買い物時にも便利なマッサージ屋さんでした。肩こりと首が凝り固まっていましたが、マッサージをしてもらった後にはスッキリとして、気持ちよかったです。落ち着いた店内で、居心地もよかったです。

ご来店頂きありがとうございました。
居心地の良い空間でスタッフとの会話を楽しんできただけるように努めておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
またサービスの方もスッキリされたとのことで、是非またお疲れがたまらないうちにご来店頂けるとことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラックス

とてもリックすしました、とてもストレッチが出来てよかったですね。いつも仕事しているので、なかなか時間が取れないのですが、定期的にリラックスする為によろしくお願いしますと思いますかがどうですか?いいですね。

Re.Ra.Ku 109町田店からの返信

お店の売りが肩甲骨ストレッチになりますので、
喜んで頂き、大変光栄です。
お仕事お忙しいとのこと、あまりご無理はされずに、
疲れが貯まる前にご来店頂けますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしておりますので、
是非またご来店ください。

最高リラックス

109の中にありながら、店内は意外と静か。リラックスできます。気持ち良すぎて眠っちゃうこともあります。
向かいのお店の音がちょっぴり気になる時もありますが…
もみ返しはないですよぉ。ぜひお試しください。男性のお客さんもきてますよ。
カラダだけでなく心のリフレッシュもできます。

ご来店頂きありがとうございました。
身体も心もリフレッシュ頂けたとのこと、
素敵なお言葉も嬉しく思います。
今後もご期待に添えるサービスをできるように努めてまいりますので、
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

やっとめぐり逢えました!

いままで何軒ものマッサージ屋を渡り歩いてきましたが、やっと私に合うマッサージ屋さんとめぐり逢えました。
揉み返しは殆どなく、とても丁寧な施術で、身体を管理してもらっています。

隣りのお店の音楽がうるさいので、ちょっとマイナスです。

ご来店頂きありがとうございました。
近隣の音が閉店でも響いてしまい申し訳ございません。
セラピストとの会話を楽しんで頂けるような店内づくりに努めてまいりますので、

ひろ
ひろ さん

通っている間に柔軟性が上がっていくのが実感できます

肩こり腰痛が肩甲骨に深く関係しているとテレビで観て、2ヶ月ほど前に初めて来店しました。肩甲骨ストレッチで話題となっているお店だそうです。都内で何店舗かあるのを見かけたことがありました。

施術前と後にいつも柔軟性チェックされます。背中の上下から両腕を回して左右の手がつくかどうかで柔らかさを測るようです。
最初は手のひら1つ分ぐらい空いていたのが、何度か施術を受ける間にもう少しで手がくっつくぐらいに柔らかくなりました。

セラピストさんは若そうな方が多いですが、普段よくとる姿勢を言い当てたり、家で手軽にできるストレッチを教えてくれたりと知識豊富で健康に良い話を色々としてくれます。

7〜10日に1回通うことで、体が常に柔らかい状態を覚えて疲れが溜まりにくい体になるそうです。
元々体がカチカチに固いのですが、実際柔らかくなってきてるのが実感できているので、背中で手がくっつくまで通ってみようと思います。
最初の何回かは割引が適用されるみたいです。

お店はまだオープンして数ヶ月とのことで新しくてキレイでした!
おすすめだと思います♪

Re.Ra.Ku 109町田店からの返信

ご来店頂きありがとうござました。
オープンして間もない頃から通って頂き、
スタッフ一同、喜んでおります。

東京都町田市原町田6丁目8−1109MACHIDA 4F

JR横浜線町田駅北口徒歩3分、小田急町田駅西口より徒歩3分

• 町田バスセンターから240m (徒歩4分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

【町田鶴川駅徒歩4分】根本改善で選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり!

カイロプラクティックオフィス森のくまさん

• 町田駅から徒歩69分 (5.5km)

【医師が推薦・協力】WHO認定の痛みと脳・自律神経の専門院。

Re LIFE ARTSs

• 町田駅から徒歩10分 (760m)